Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Mendy

Добавлю и свой отзыв.На своей крови срабатывает быстро,но недолго. Пpиворот хорошо подавляет волю,эффекта влюбленности в моем случае не дает.Просто насильно привязанная жертва к оператору.Это приворот с подселением,подселяется бес кровник.
Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28То бес кровником да в тело (имя) любовю ярой.Аминь.
Мне кажется,что часть текста утеряна,вот здесь:
Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28В сердце ярь неугомонную да любить.да страдать тебе (имя)
Да встречи повсюду с (имя) искать
(здесь чего-то не хватает,что-то не дописали,мне так кажется)
Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28Да черная тоска прикупом,да любовь яра по (имя) приступом. Аминь.

Вольха

А если делаешь для клиентки этот приворот, свою кровь использовать можно?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Lucia

Вольха, свою кровь лучше использовать только в тех случаях, когда дело касается вас лично. Особенно в приворотах. А то эффект может оказаться бинарным для вас.

Цитата: Queen от 06 ноября 2011, 23:48:59
кто проводил обряд с собственной кровью?
какие результаты?
потому что на 18 страницах темы,нормальных ответов по этому поводу я не увидела.
Цитата: lucia от 03 ноября 2011, 12:42:35Приворот очень хороший. Когда-то делала на влечение к себе, поэтому использовала свою кровь. Результат был через 2 месяца
Цитата: Джули от 28 октября 2011, 23:24:40Срабатывает на раз, своей крови хватает и не лужу а так-заляпать слегка.
Цитата: +margorita nikolaevna+ от 29 октября 2011, 00:20:17потрясающий обряд)хотя по моим наблюдением все завесит от энергетики кроля.Делала на 2-х людей,в первом случае я слегла в больницу пробинарило не слабо но результат-до сих пор отделаться не могу
Цитата: Lilit_09 от 26 августа 2011, 22:08:19Помимо меня, три знакомых практика (раскрещенных) делали - результат проявился очень мощно, держится в одном случае уже 4-ый месяц
Цитата: Lilit_09 от 11 августа 2011, 23:58:44Просто поражает своей мощью и яркостью...

Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

vladena

Цитата: Вольха от 07 ноября 2011, 13:34:44А если делаешь для клиентки этот приворот, свою кровь использовать можно?

Нет, берете жертвенную кровь. Своя кровь только для себя.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

amanda

выскажу свое мнение. в части оживления вольта приворот хорош. отклик бесов на него не слабый, но я делала на сердце бычье -однозначно нельзя. была серьезная побочка от этого.
эффект был слабоват,  и не долог на мой взгляд его можно делать только на своей крови, сжигать ничего не стоит и подделывать периодически.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ameli49

Цитата: amanda от 12 ноября 2011, 14:03:12
на мой взгляд его можно делать только на своей крови, сжигать ничего не стоит и подделывать периодически.
Amanda, Вы имеете ввиду вольт не стоит сжигать?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

amanda

Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 14:35:11
Amanda, Вы имеете ввиду вольт не стоит сжигать?
да, я думаю не стоит сжигать вольт. я сжигала был слабый (из-за бычьго сердца) и не продолжительный ( из-за сжигания) эффект.  сомнений в рабочести приворота нет, делался из мести, поэтому качество результата было не важно, но для принуждения к отношениям, которые важны, мне кажется вольт нужно хранить.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

ameli49

Цитата: amanda от 12 ноября 2011, 14:46:03
да, я думаю не стоит сжигать вольт. 
Amanda, а как тогда быть с текстом:
Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28"Воск пылает да (имя) похотю по (имя) сгорает
Воск тает да (имя) тоской по (имя) изнывает
Как воск исчезает так (имя) своим телом (имя) ласкает. Аминь."
Тогда получается, что нужно изменять текст
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Mendy

Цитата: amanda от 12 ноября 2011, 14:03:12
выскажу свое мнение. в части оживления вольта приворот хорош. отклик бесов на него не слабый, но я делала на сердце бычье -однозначно нельзя. была серьезная побочка от этого.
эффект был слабоват,  и не долог на мой взгляд его можно делать только на своей крови, сжигать ничего не стоит и подделывать периодически.
Аманда,насчет того,что вольт сжигать не стоит,я думаю,вы правы. Я сжигала всегда,теперь хочу попробовать оставить. Вы просто храните вольт дома в коробке?

amanda

в красную тряпку и в коробку завернуть, периодически своей кровью его кропить, как бы окармливая..
Цитата: ameli49 от 12 ноября 2011, 14:50:22а как тогда быть с текстом
а никак. это просто замок, на мой взгляд не самый удачный.. возьмите другой подходящий замок.

return to life

Я тоже перестала сжигать. Просто проношу над свечой для активации приворота. Потом храню.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Mendy

Цитата: return to life от 12 ноября 2011, 21:04:40
Я тоже перестала сжигать. Просто проношу над свечой для активации приворота. Потом храню.
Потому как концовка приворота в виде сжигания это отсебятина того кто пустил в сеть обряды.Чьи-либо доработки.Приворот очень хорошо работает у тех практиков,у которых есть свой Бес помощник. Мы же знаем,что именно с его помощью многие бесовские обряды дают хороший результат.Даруя свою кровь,Бес жрет нашу энергию(не сразу,но через время чувствуем отток энергии,агрессию ко всем и ко всему итд).Если лить кровь петуха,то и результаты непредсказуемы,так как тут уже не свой помощник идет на дело,а какой придет на призыв,тот и будет работать.А будет ли он работать и как это уже непредсказуемо.

maria jose

Цитата: return to life от 12 ноября 2011, 21:04:40
У меня же с точностью наоборот получается.
Сначала сделала приворот с куклой-вольтом.Вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,168.0.html 
И ничего, не было нужного резултата.Тогда я на этот же вольт сделала приворот острый(Мансур) и куколку не сжигала.Мне тоже показалось,что сжигать жалко.Но нет никакого "выхлопа".Пришлось подделывать.Опять делала Мансур, и опять обильно орошала всё тот же вольт своею кровью,и опять без сжигания.Резултата ноль.
Расстроилась я,думаю:руки не оттуда растут.И даже сообщение написала.Вот это 
Цитата: maria jose от 22 сентября 2011, 15:36:04
Делала приворот с куклой-вольтом,через 3-4 месяца подделывала.Резултата ноль.Даже удивляюсь,порча на вольт срабатывает четко,а приворот нет.
И в следующие полнолуние сожгла вольт с заговором "Воск пылает...".Вообщем, закончила обряд как положено.
Так,что вы думаете,как луна расти опять стала,повернул свои "оглобли" в мою сторону мой начальник.Он мне,как мужчина,300 лет не нужен.Делала приворот на него,чтоб на работе не "душил",и...получилось.
В глаза заглядывает,комплиментами осыпает,дни выходные даёт,советуется и т.д. и т.п.А по жизни,он-"сухарь" редкий.
Вышло,что,в моём случае,обряд сработал,только,после сжигания вольта.

amanda

Цитата: maria jose от 13 ноября 2011, 05:18:15Вышло,что,в моём случае,обряд сработал,только,после сжигания вольта.
как вариант могло случиться что и первый приворот действовать начал, если принимать во внимание что на раскрутку в среднем уходит от 1,5 до 3 месяцев.

Джули

И я перестала сжигать, достаю, смотрю, звонит и бежит и раболепствует-)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status