Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Постягающая

На сколько я знаю, многие практики не рекомендуют проводить обряды во время месячных.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

return to life

Постягающая
Тогда не делайте. Магия в целом не самое безопасное занятие
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

marGo@-------

ничего страшного не произошло. ::)

krasa

Принципиально ли в этом привороте какое животное будет убито? Ципленка достать не проблема, но это требует времени, минимум 2-3 суток, а вот крольченка, мышонка, хомяка, котенка можно купить в любом зоомагазине в течении получаса. Годится ли другое животное, если обряд нужно провести срочно?

Kotey

Цитата: krasa от 03 августа 2011, 17:57:53крольченка, мышонка, хомяка, котенка можно купить в любом зоомагазине в течении получаса. Годится ли другое животное, если обряд нужно провести срочно?
Другое животное не годится, а кошки в русской магии вообще не приносятся в жертву.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Светлячок

Цитата: krasa от 03 августа 2011, 17:57:53котенка
я конечно понимаю,что занятия магией порой заставляют быть бездушными,но не до такой же степени...кот всегда считался ведьмовским животным...при всех ударах порой страдают они же первые,весь негатив перехватывают....а тут его да в жертву,да еще и при привороте...

чтобы не было вот таких слов:
Цитата: krasa от 03 августа 2011, 17:57:53но это требует времени, минимум 2-3 суток
готовиться к проведению обрядов нужно заранее,а не так что утром решили,вечером выполнили...

Юдифь

Подскажите,пожалуйста, перед этим ритуалом нужно проводить обряд имянаречения вольта,или же текста имянаречения, содержащегося в самом обряде, будет достаточно? С уважением.

Hexe

Цитата: Юдифь от 10 августа 2011, 11:49:22
Подскажите,пожалуйста, перед этим ритуалом нужно проводить обряд имянаречения вольта,или же текста имянаречения, содержащегося в самом обряде, будет достаточно? С уважением.
В самом обряде все есть

Юдифь

Благодарю Вас за ответ, ув. Нехе.
Скажите,пожалуйста,если использовать свою кровь в обряде,дополнительный откуп не нужен?

JanePiers

Цитата: Юдифь от 11 августа 2011, 10:49:48
Благодарю Вас за ответ, ув. Нехе.
Скажите,пожалуйста,если использовать свою кровь в обряде,дополнительный откуп не нужен?
В обрядах если есть обращение к чертям или к покойникам всегда  надо откуп.Стандартный при обрядах.

Фея

Вообще-то в данном привороте кровь и является откупом, но новичкам лучше дополнительно откупиться станд.набором.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

marGo@-------

Я делала переклад на яйца- в первом случае, каплю крови в землю,цветочек сажала.Во втором каплю крови в воду святую,и наконец поставила себе действенную защиту)
Кроли были разные.Откуп оставляла обязательно и в первом и во вторм случае.Я думаю лишним и для Вас , это не будет ;)
Во втором случае как-то странно приворот лёг..Начиная от того что перед самим приворотом мне он позвонил и спросил : что делаешь?-это не совсем нормально...Да и  не раскрыл себя.Но тем не менее приворот мне оч понравился.Очень хочется его повторить еще раз.Просто поражает своей мощью и яркостью...Хочу повторить на последнего кроля...но не знаю стоит ли пока..вроде прошло 3 месяца...Как вы считаете,уважаемые практики? ???

Юдифь

Ув. форумчане, благодарю вас за ответы. Объект упертый, надеюсь,это его пробьет. Хороший эффект на него давал приворот на Черного Свата,делала 3 дня в том году.В этом году при повторе эффект был слабый, зато агрессии полно. Сейчас агрессия прекратилась, вежливо общаемся. Хотелось бы от него страсти и стремления ко мне,потому заинтересовалась этим приворотом))

Фея

Цитата: marGo@------- от 11 августа 2011, 20:29:50Во втором каплю крови в воду святую

А вы где такую защиту взяли? Это нормально, при работе чм защищаться святой водой?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

marGo@-------

Вы меня немного не так поняли.Это не защита, а кажется исправление ошибок.В святую воду нужно добавить каплю крови плюнуть прочитать заговор и выпить.Нашла его на этом форуме к сожелению сейчас не могу найти..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status