Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

FallenAngel

Мари666, приворот этот мне вобще понравился, да через 9 дней уже начали общаться, продлилось 2 месяца, спад пошёл, но это там из за  своих особенностей моего объекта.
Я в привороте 3 свечи писала - что шла немного перекачка энергии - у него когда есть чувства,у меня нет и наоборот.
...а про сходит на нет И проявляется снова....вроде не было в постах такого.....если только про разные чувства - это было, но на разных лунных днях по разному везде.

Pioneer

В любой день значит и в воскресение можно?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

FallenAngel

В воскресенье вобще не  советуют начинать новую работу, но где-то здесь в обсуждениях писалось что лучше на мужчину в мужской день, на женщину в женский.)

Historic

изуметильний результат!автору+,
правда почемуто откат пошел((( (прыщи на лбу и по теле),но ефект не передать словами

Милена

Цитата: Historic от 07 июня 2011, 23:25:56изуметильний результат!автору+,
Мансур + зарабатывает! молодец!. кто бы мог подумать!
А вы уверены что прищи - это откат? меня всегда такие посты - умиляют...
Чтоб распознать, что за прыщи, и их этимологию, надо диагностикой смотреть.

Извините, но мне вас не понять, в первом своем посте вы пишите, что читали приворот прям с телефона и пошли прыщами, от острого вы тоже пошли прыщами, или вы острый с телефона читали?
Или вы просто пишите, чтоб хоть что написать?

Светлячок

Historic

а вы что использовали цыпу или свою кровь?
и как результат от Острого приворота?
а от прыщей попробуйте еще и клерасил ))) реклама обещает хороший результат

Historic

свою,так как убивать что то не хотелось
ето был мой первый норм.проведенный приворот,может я преувеличиваю ефект но мне очень понравилось!!!
спасибо)будем пробовать,хотя реклама много чего обещает))

Светлячок

так может отсюда и прыщи?что свою использовали а не жертвенную кровь?
чистится непробовали? вроде как и убыль была...

Samara

Цитата: Historic от 08 июня 2011, 01:11:04ето был мой первый норм.проведенный приворот,может я преувеличиваю ефект но мне очень понравилось!!!
за какое время сработал?

Historic

Samara

А как проявился?Какие изменения произошли в поведении кроля?

Historic

признаюсь,я делал ето из мести,когдато был влюблен в нее но сейчас мне п....й на нее,просто хотел чтобы она почуствовала на своей шкуре,то что чуствовал я оч долгое время,ту боль которую она мне причиняла...результат порадовал очень сильно,холит сама не своя,звонит,пишет на мейл,смс и тд.сработал и как вызов в том числе.хотел слелать на петуха (мансур)но не смог его найти(((

FallenAngel

Хисторик, знаете есть такое мнение,что когда пройдёт полный срок раскрутки приворота (28 дней), то и эффект будет дольше.У меня тоже как я писала - через 9 дней рез-тат, однако хватило на 2 месяца.

Historic

а мне долго и ненужно:)

Уважаемые практики а кто знает приворот который скажем действует сразу но короткий строк?!

FallenAngel

НБД, насколько я знаю,в разных правда ситуациях, недолог.
Или на похоть,хотя в вашем случае, Енаха наверное,не то что нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status