Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Irinkin

Цитата: FallenAngel от 10 июня 2011, 18:29:09есть такое мнение,что когда пройдёт полный срок раскрутки приворота (28 дней), то и эффект будет дольше.У меня тоже как я писала - через 9 дней рез-тат, однако хватило на 2 месяца.
Что то я не поняла... если наступит раньше эффект, то и спадет быстро? А как сделать так, что бы именно через 28 дней тогда наступил срок... или я вообще запуталась.
Или имеется в виду что надо соблюдать тайну и не рассказывать?

Merlis

Irinkin
Ни я, ни мои подруги, которые занимаются нашей практикой вообще раньше чем через лунный цикл  рта не раскрывают. Я считаю, что это правильно. На протяжение месяца видите и отслеживаете изменения (либо их отсутствие), потом уже делаете выводы, советуетесь.
Срок наступит тогда, когда силы этого захотят - образно говоря. Вы же бесам не будете в конце обряда строго говорить: "Смотрите, только чтоб через 28 дней - раньше-позже ни-ни"   ;D
Без наработанной практики и без подделов, либо комплекса сопутствующих обрядов у новичков редко что либо долго держится, именно поэтому на форуме проработаны опытными практиками данные темы (напр. действия перед приворотом и т.д., правила), чтобы учились всему поступательно.

Historic

ой насмешили,не могу ;D ;D ;D ;D (я про "ни-ни")
ну посмотрим,сколько будет держатся,я долго не учился,а последовал одному очень умному совету "либо пан,либо пропал" (кто то из учасников форума сказал)
подумал плевать на все,делаю а дальше видно будет,должен умереть значит так тому и быть.

Merlis

Риск - дело благородное, безусловно  ;D
Плюйте на здоровье на все, только заботьтесь о защитах себя любимого. Делать надо и пробовать тоже - без этого никуда, даже если начитаешься сотню форумов, без собственного опыта и наблюдений далеко не уедешь. Удачи :-)

marGo@-------

Хороший приворот)результат потрясающий,но откат довольно жёсткий.Безумно тянуло к человеку и он тянулся ко мне.Состояние любви.
В целях обезопасить себя сажала растение, кровь на перекрестке + заговор,откупы.Но это всего лишь растянуло время.Ушла злость,я его простила и пошел откат - легла в больницу с воспалением почек.

Irinkin

Цитата: marGo@------- от 27 июня 2011, 13:05:12Ушла злость,я его простила и пошел откат - легла в больницу с воспалением почек.
Тоесть? Практики поесните пожалуйста.... Если любовь к оъекту, ты о нем заботишся, ухаживаешь, переживаешь за его неприятности срываются обряды?

amma

да неее... тут как мне кажется другой принцип-сделала-нельзя жалеть. возможно, marGo@-------  делала приворот из мести, раскаялась, вот и считает,что получила откат.
Кто гордая?????Я гордая?????-Неееет!Мы-королевы, бабы простые!!!!!

Fever

У меня только откат... Очень сильный и тоже на почки... Выполняла его идеально. Единственное "но..."  - я сомневалась в необходимости сжигания вольта.  Во время обряда были знаки, что сжигать не надо, ноя все равно сожгла (побоялась). Видимо это и стало причиной неудачи. Сделала вывод - в обрядах Мансура любое сомнение опасно. Ну и защиты не было вообще - по принципу - не хочу защищаться от тех, кого прошу о помощи... Откат довольно быстро.

Samara

Подскажите,пожалуйста,можно ли проводить этот приворот для себя и для сесты в один день? Т.е. если она будет присутсвовать и ее кровь будет употребляться для нее,а моя для меня лично?

Capri

Нет. Возьмите у сестры кровь и сделайте сами. Ее присутствие абсолютно не нужно.

Historic

Цитата: Zorgo от 29 июня 2011, 15:23:58
Подскажите,пожалуйста,можно ли проводить этот приворот для себя и для сесты в один день? Т.е. если она будет присутсвовать и ее кровь будет употребляться для нее,а моя для меня лично?
а силы вам хватит?????
я как сделал то толком встать не мог,а на второй день весь как побитый ходил.

Romina

Уважаемые практики, подскажите, можно ли совместить приворот острый и заговор на похоть на Енаху в один лунный цикл? Знаю, что не желательно совмещать два приворота в один лунный цикл, но уж очень ситуация критична у подруги. Хочу в начале сделать заговор на похоть, так как быстро действует и недолго, а затем через несколько дней приворот острый. Просто я заговор на похоть не совсем как приворот рассматриваю, больше как кратковременную сексуальную привязку.
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

vladena

Цитата: Romina от 01 июля 2011, 15:52:54можно ли совместить приворот острый и заговор на похоть на Енаху в один лунный цикл?
Можно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

marGo@-------

Цитата: amma от 27 июня 2011, 22:51:07да неее... тут как мне кажется другой принцип-сделала-нельзя жалеть. возможно, marGo@-------  делала приворот из мести, раскаялась, вот и считает,что получила откат.
абсолютно верно)

Практики!Подскажите!хочу повторить этот приворот на другого человека!можно ли его делать во время собсвенных месячных? :-[
Можно ли сделать 2 приворота за один лунный цикл -на месячную кровь и мансур?

Capri

Цитата: marGo@------- от 05 июля 2011, 02:33:06можно ли его делать во время собсвенных месячных?
можно
Цитата: marGo@------- от 05 июля 2011, 02:33:06Можно ли сделать 2 приворота за один лунный цикл -на месячную кровь и мансур?
можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status