Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

JanePiers

Цитата: Galo1984 от 20 апреля 2011, 00:06:52
вариант на женщину просто переделка с его на ее в таком плане ?
Да.Только здесь надо внимательно изучить заговор текста и изменить так,чтобы было без осечек.

Galo1984

если у кого то есть готовые переделанные варианты можете скинуть ?  заранее благодарю!

иглы какие? где их купить? свеча черная восковая ? дальше калить прям до красна потом втыкать?  по защите, нужно ли делать круг из угля и в этом кругу производить обряд? за какой период времени до обряда нужно заказать сорокоуст?  благодарю за ранее , потому что серьезнее НБД ниче сделать не получалось

blackmagic

Цитата: Galo1984 от 23 апреля 2011, 13:54:00иглы какие? где их купить? свеча черная восковая ?
обычные иглы)
в магазине рукоделия.
черная,восковая свеча.
колить до красна.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Onix

А можно использовать другое животное, если нет цыпленка?

blackmagic

Цитата: Onix от 28 апреля 2011, 22:18:40если нет цыпленка
если нет цыпленка - используйте свою кровь.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Милена

Это вы какое животное имеете ввиду?

Sabrina

Да не надо ни какое животное использовать. Если делать этот приворот для себя, то он лучше ляжет со своей кровью, если делать для клиентки, то с ее кровью. У меня с этим приворотом был шикарный результат, делала для подруги, брала ее кровь, кролик появился через три месяца, и не просто появился, а с желанием вернуть отношения.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

asA

а можно его делать не сколько раз скажим через пару месяцев?

FallenAngel

Практики,вот вопрос такой...это конечно дело сугубо индивидуальное,но всё же....
Если данный приворот работает прям как по графику, довольно странно правда, на определённой луне по своему.Объекта тянет, но временами вообще ноль эмоций.Где-то писали что в полном свете привороты раскуручиваются через 3 месяца, если это так, то можно судить о том что эффект ещё будет?Или кроль так и будет ломаться а приворот сойдёт?

Фея

не ждите, пока приворот сойдет, добивайте кладбищенским.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

FallenAngel

Фея,спасибо за ответ,мне довольно этот понравился, просто возможно такой результат из за мелочей, мясо носила не говяжье, свеча и вольт не восковые...((
  Теперь всё приготовила так как нужно, планирую сделать поддел вот и интересуюсь.....

Фея

FallenAngel, не буду оригинальной, но вам бы диагностику сделать....возможно все это по причинам, которые вы указали выше, а возможно по другим. Поможет ли поддел? Вот в чем вопрос... :)
Да, и я, кстати, не сказала бы, что это мелочи..мясо, свечи т.д. А мясо какое носили?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

FallenAngel

Т.к. кровь использовалась (которая льётся на вольт) из пальца, но чтобы  защититься, как писали практики в этой теме, добавлялись ещё водка,сигареты,деньги, а мясо...печень, но не говяжья...((
Диагностика по картам показывает что лёг хорошо, да на поддел тоже, что хорошо ляжет...стоит наверное спросить  следует ли сделать поддел..ага!точно! так и спрошу!

Уважаемые практики!Ещё,подскажите,забыла, тарелку-то куда девать потом??

ELia

Fallen Angel ,тарелку можно убрать для следующей работы .А поддел ,у каждого приворота есть примерные ,временные сроки воздействия .Вместе с этим, судить по апперируемому как его сомочувствие.

MARI666

FallenAngel
А это у Вас тот приворот что спустя 9 дней проявляться начал так раскрутился?
То есть он то сходит на нет то снова проявляется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status