Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

asA

ну подскажите какой ниб с вольтом где ненужы черные свечи и в то времясильный

Capri

asA, если вы не можете немного поднапрячься, то соответственный результат у вас будет... от любого обряда. Люди еще не такое делают, когда хотят добиться чего-то.

Милена

Цитата: asA от 10 апреля 2011, 18:40:38ну подскажите какой ниб с вольтом где ненужы черные свечи и в то времясильный

А самой\самому поискать так же сложно как и сделать свечи? вам правильно сказали с таким подходом лучше не соваться, результата не будет...

Баальник

Цитата: asA от 10 апреля 2011, 18:40:38
ну подскажите какой ниб с вольтом где ненужы черные свечи и в то времясильный

Вы даже не удосужились написать целиком слова, а хотите, чтобы все бросились Вам искать обряды?
ОХ, как самонадеянно - с таким подходом далеко не уйдете!
Сильный или нет..ха...а ВЫ сильный/ая?
Дело в Вас в первую очередь! И в Ваших наработках (которых нет, по видимому)
Так что начинайте с себя, и ищите на форуме подходящий обряд - они тут есть!
С уважением!
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

soll

Подскажите пожалуйста! Если например для начала сделать приворот на 12 зорь, а на следующий месяц острый приворот на вольт? Будут эти привороты сочетаться? И не маленький перерыв будет в 1 лунный цикл? Спасибо.

Лика

Цитата: soll от 11 апреля 2011, 10:08:13
Подскажите пожалуйста! Если например для начала сделать приворот на 12 зорь, а на следующий месяц острый приворот на вольт? Будут эти привороты сочетаться? И не маленький перерыв будет в 1 лунный цикл? Спасибо.
Можно, мешать друг другу привороты не будут, 1 лунный цикл -нормальный перерыв
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

mara

Подскажите пожалуйста, если вольт сжигать над пламенем свечи - то как это правильно сделать? Вольт держать в руках над свечей (что довольно проблематично) или положить на что-нибудь, а потом держать над свечей?

Kotey

Вряд ли вы сможете сжечь вольт над свечой), разве что расплавить. Чтобы его сжечь, надо вынести на улицу, замотать в газеты и облить жидкостью для разжигания костров, вот тогда действительно сгорит. Ну, либо разводить костер.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

FallenAngel

Kotey, а если развести костёр, то вольт кидать в него?

Я вот когда делала в первый раз его сработал уже через 9 дней,откуп правда был шикарный.Но . слетел , т.к.кроль уезжал на отдых,вернулся, никаких проявлений.Карты говорят идёт сопротивление, думает что чувства иллюзия,что это ему лишь так кажется, что я нравлюсь.
Кто что может сказать о таком странном эффекте?Причем через 9 дней уже и звонил и писал и звал куда нибудь,т.е. эффект был яркий.Но как только позвал,пойти не получилось так как улетел...а потом вот....думаю снова делать.

Языковед

Наверное, причиной того, что те, кто проводили обряд на своей крови получали откаты на самом деле недодавали крови. И Бесы её забирали. А тут - целый цыплёнок, это же целая лужа крови! Наверное, все же нельзя своей платить.
С уважением,
Языковед

FallenAngel

Ув.Языковед...это вы ответ к какому посту дали? ???

МариМии

Kotey,я с покойно сжигала вольт над свечой....

blackmagic

Цитата: МариМии от 14 апреля 2011, 22:14:31я с покойно сжигала вольт над свечой
ну это зависит еще от свечи и от размера вольта))

Врядли над обычной тонкой свечой можно сжечь 30см вольт...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Верховная Жрица

30 см вольт - вы утрируете, мне кажется). Я делаю 10-12 см, но над свечой такое не сжечь.

blackmagic

Цитата: Верховная Жрица от 14 апреля 2011, 23:25:3830 см вольт - вы утрируете, мне кажется).
нет))
Сам я конечно такой не делаю,но где-то читал,что такие вольты как раз и нужно лепить)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status