Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: marGo@------- от 11 августа 2011, 20:29:50Просто поражает своей мощью и яркостью...Хочу повторить на последнего кроля...но не знаю стоит ли пока..вроде прошло 3 месяца...Как вы считаете,уважаемые практики?
Ну если эффект еще держится, то обождите. Чем больше времени пройдет между повторами, тем качественнее сработает. Мне так думается.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Fever

Добрый вечер! Прошу  высказаться опытных практиков по такому поводу. Если в данном привороте вольт не жечь (ну не могу я - руки чешутся повторить, но не жечь), то куда его девать? Кровь (допустим, своя) льется на вольта, на тарелку тоже. Дома не оставишь, тк по тексту на эту кровь мы Беса выкликаем... Закопать его потом - так нормально будет? Прямо на тарелке?
Очень хотелось бы обсудить этот момент....

Lilit_09

Fever
На мой взгляд, нельзя этого делать. Это будет уже прямое изменение обрядовой части. Вспомните - "Как воск пылает, так раб ... по такой-то страстью сгорает....." и т.д. и т.д.
Стало быть, вы просто возьмете и исключите завершающую (что важно) часть обряда.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Fever

Мне как раз эти последние строчки кажутся лишними, там до них все прекрасно завершено. Кровь, пролитая на вольт - уже жертва, зачем ее жечь, мы же мясо не поджигаем на перекрестках. Просто оставить это все так на виду - это бред и простите "палево".. Понимаете, ведь у многих этот обряд или не сработал или откатил или быстро слетел. Может это и есть та самая неточность, которую надо доработать? Просто сам обряд очень мощный, сильный. Я делала его, и вот как раз до сжигания шла огромная энергетика, а сожгла - и все, как потухло..... Я долго думала, прежде, чем вынести на обсуждение этот вопрос, и не считаю себя профессионалом, способным так вот менять обряды. Но вчитайтесь в заключительную часть, перед сжиганием.... там же все так определенно, что ли уже. И главная то суть - как кровь засыхает - объект разъедается любовью. А потом что получается - нету уже ни крови ни вольта.....

Lilit_09

Помимо меня, три знакомых практика (раскрещенных) делали - результат проявился очень мощно, держится в одном случае уже 4-ый месяц. Никто из них не исключал завершающую часть. Это может показаться странным, но все как один вчитывались в последние строки и не нашли там ничего препятствующего результату, потому, собственно, и сжигали)

Джули

Срабатывает на раз, своей крови хватает и не лужу а так-заляпать слегка...

+margorita nikolaevna+

потрясающий обряд)хотя по моим наблюдением все завесит от энергетики кроля.Делала на 2-х людей,в первом случае я слегла в больницу пробинарило не слабо но результат-до сих пор отделаться не могу,даже приезжал,помоги сними порчу))))))))
2 случай - как будто и не делала!Для каждого кроля подходить свой персональный метод)
Оба раза делала полностью от и до....На мой взгляд тут всё к месту и нет "лишнего"ИМХО
– Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

Lucia

Цитата: Hachel от 14 сентября 2010, 00:30:57Это всплывает все позже,спустя месяцы.
Ладно,если это будут проблемы со здоровьем типа слезящихся глаз,как от многих мансуровских вещей,а как с этим ритуалом не знаю.
мда... отличительная особенность мансуровских обрядов. Те, кто постоянно работают только с его обрядами начинают замечать проблемы с глазами в среднем через год интенсивного использования исключительно этих методик. Причем многими считается (и я так долгое время думала), что это что-то вроде разрушительного воздействия на самого колдуна. Замечено же, что слезящимися глазами начинают страдать все, даже "бывалые" с мощными защитами. Только в отличие от новичков у них это происходит намного позже. Многие сразу открещиваются от мансуровских обрядов, вообще прекращают практику и начинают срочно чиститься. А вот те, кто "перетерпел" говорят, что такие проблемы, причем серьезные, с глазами наиболее остро себя выдают ну в течение месяца-двух, потом все само собой сходит на "нет". Почему так - никто и не объясняет)).
А в прошлом году меня жизнь свела с одним стариком, кстати, почетным членом-корреспондентом НАН Украины по историческим наукам))) О его регалиях узнала уже потом, общались мы на тему колдовского ремесла. Этот старичок конечно никакого приема не ведет, живет себе потихоньку, никто даже и не догадывается о его "увлечениях". Поразило меня то, что он с упоением разбирал структуру обрядов раннего Мансура (ну не последние комиксы, как "черта узреть", а ранние) и позиционировал эти методики как наиболее приближенные к настоящей философии чернокнижия.
Так этот старикашка даже труд какой-то калякает по поводу вот таких особенностей человеческого организма. Это я про глаза)) Все там долго и мудрено "сухим научным языком" разъясняется, но общий смысл таков. Мол, сила колдуна заключается в увеличении и уплотнении энергетической оболочки его тела. Для этого есть комплекс мер. Если гены хорошие, то помогает просто аскетический образ жизни. То есть чел допустим курит, а в один момент объявляет: вот, даю зарок не курить год! И помирает от желания, но не курит, терпит. То же самое и с голодовкой и с половым воздержанием. Это постепенно уплотняет астральное тело человека. И после смерти он не перевоплощается в 5-6 раз дольше, чем среднестатистический люд.
А есть искуственные методики типа колдовства. Чернокнижники обеспечивают себе грубо говоря такое "бессмертие" подселяя сначала себе умерших давно людей. То есть те энергетические оболочки, которые уже чуть подиссякли и которые астральное тело живого человека может переварить. Это и есть суть "передачи дара колдовского" ну или как там в народе... Тут тема такая, что в результате такого действа чел болеет в общем. Ну все знают, что это когда "стяг силы пошел". Тут главное перетерпеть и не упиваться антибиотиками.
А есть те, кто работает в общем с бесами, чертями и т.д. Они по своей энергетике меньше покойника и подпитывают колдуна незаметно. То есть процесс увеличение силы идет медленее, но в нужном направлении. И такие энергетические субстанции
присоединяются к астральному телу человека в "обменные" точки, то есть в область глаз. После, конечно, эти субстанции легко перевариваются человеком, но сам процесс привязки проявляется в вечно слезящихся глазах. То есть постоянно работая с бесовскими обрядами по таким "старинным" схемам, как творчество Мансура, налаживается прочная связь с бесами, что-то вроде канала. Когда контакт постоянен - начинается подпитка колдуна. То есть "стяг силы".
Короче говоря, такая тема. Просто такой эффект никто и не старался объяснить. Мол появились проблемы с глазами - бросаю это гиблое дело. А вот те, кто перетерпел и увидел, что все постепенно прошло и здоровья-то побольше стало - единицы.
Лично меня в свое время очень поразил такой подход. Хм, уважаемые модераторы, не клеймите за оффтоп, пожалуйста!)))
Я в собственное исправление и про приворот напишу))) Приворот очень хороший. Когда-то делала на влечение к себе, поэтому использовала свою кровь. Результат был через 2 месяца просто ошеломительный. А еще говорят, что насильно мил не будешь))))))
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Юлиана

Добрый вечер скажите а вот куклу просто сотворить из воска - это что просто ее вылепить или еще всетаки нужно куклу освещать и нарекать именем.
А если освещать то церковной водой.

ЕВЛАМПИЯ

Цитата: Юлиана от 03 ноября 2011, 19:14:07
Добрый вечер скажите а вот куклу просто сотворить из воска - это что просто ее вылепить или еще всетаки нужно куклу освещать и нарекать именем.
А если освещать то церковной водой.
:o какая церковная вода, милейшая  :o вы о чем ???

в саом обряде идет наречение. ... (Да я восковику имя нарекаю:
Да нынче (имя) тебя глаголить, да сердце стуком,
Да кровь кругом
Отпето да сказано,да черной молитвой жизнь вложена. Аминь.")

+margorita nikolaevna+

Ув lucia

всё что вы написали весьма интересно. Впервые делая мансур у меня не было защиты и я слегла с почками.
Глаза действительно слезятся,слабеют....я даже и не думала что это может быть последствием.
– Не бойтесь, королева... Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

Lucia

нет, почки сюда не относятся. Это уже моче-половая система, которая если и страдает, то действительно от негатива. Если болят почки, значит на Вас что-то "навешали". Надо снимать.

я же говорила о так называемых точках, где происходит вход энергетических потоков в тело человека. Это глаза, рот, нос. Поэтому люди и заболевают, например, простудой, ангиной после обрядов на увеличение силы. А обряды Мансура "работают" только с глазами, видимо потому что это наикратчайший путь к энергетике человека

Фея

У меня проблема с глазами была после самого первого мансуровского обряда, недели 3 не могла ничем вылечить, потом само прошло. Но больше такого не было, хотя мансуровские частенько использую...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Lucia

Фея, колдовство - это, как выясняется, не просто "бабушкины" тетрадки. Вы может просто не интересовались. В действительности медицина и биология даже в их современном "ущербном" виде колдовство обосновывают и объясняют. Это отдельная очень большая тема.
Вот, например, вы спрашиваете, почему один раз глазами страдали, а больше такого пока не повторялось. Это как энергетические уровни в строении атома. Вам дали подпитку, Вы ее приняли и поднялись на новый уровень. там вам надо обрасти энергией, грубо говоря должно пройти время вашего контакта с покойниками в общем и чертями, в частности, на новом уровне. Это еще более тесное взаимодействие, чем на предыдущем уровне. Как только вы безболезненно станете воспринимать такой тесный контакт, будет следующая подпитка. Вы перепрыгиваете на еще более высокий уровень, где взаимодействие еще теснее. И так до того состояния, которое колдуны называют "готовность". То есть именно про такую стадию и ходят легенды про то, как колдун может находиться в двух разных местах одновременно, говорить с мертвыми и т.д. То есть астральное тело настолько плотное и самостоятельное, что выглядит, как физическое и оно видно всем. Вот какая тема...
Другое дело, что просто контакта с бесами при помощи постоянной практики недостаточно. Для этого в колдовство привлекаются и традиционные техники - голодовки, воздержание и т.д. все это "вкупе" и при изрядной доли упорства и может привести к вышеупомянутому блестящему результату.
Однако сейчас из-за популизма и делетанства многие забыли, что колдовство - это как путь философа, монаха, путь ОДИНОЧКИ, отдельный путь конкретного человека. И уж ни как не бизнес, когда колдун вынужден растрачивать силы на левых типов, наводя привороты, порчи и прочую лабуду..

Queen

кто проводил обряд с собственной кровью?
какие результаты?
потому что на 18 страницах темы,нормальных ответов по этому поводу я не увидела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status