Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

IngaA

Когда делала данный приворот, вольт сжигала. Результат хороший, но был сделан комплекс обрядов, поэтому трудно говорить о эффективности. Момент с сжиганием вольта изначально особо не смутил. При предварительной диагностике выпало, что так и надо.

Alira

подскажите, на тарелке крест простой рисуем,или перевернутый?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Фея

просто равносторонний крест, здесь уже отвечали на этот вопрос.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

vodopad

знающие, подскажите...собираюсь провести этот обряд. То, что на растущую - однозначно, но вот как день выбрать - можно в первый же день новолуния или лучше ближе к полнолунию, или же вообще не заморачиваться с этим...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Фея

но только не в первый ))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Melusina

Цитата: vodopad от 23 ноября 2011, 09:43:45То, что на растущую - однозначно, но вот как день выбрать - можно в первый же день новолуния или лучше ближе к полнолунию

Как правило, не раньше 5 лунного дня приворотные обряды начинают. Но учтите, что на ближайшее полнолуние приходится лунное затмение. Лично мое мнение - я бы день затмения тоже исключила. И пожалуй, два дня до.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

xi

обряд рабочий, от кролика получила фактически "слово в слово" то с какими мыслями обряд проводила и получила достаточно быстро меньше полутора лун прошло
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

vodopad

а скажите, вы акцентировались на мужских и женских днях или нет?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Назира

Здравствуйте Уважаемые практики,подскажите пожалуйста можно ли провести этот приворот сегодня ночью ? Сегодня 29 лунные сутки,а новолуние завтра или все же до завтра ждать,я хотела сегодня  до часиков трех ночи сделать,не хотелось бы ошибится.

Верховная Жрица

Цитата: Назира от 24 ноября 2011, 16:42:57можно ли провести этот приворот сегодня ночью ? Сегодня 29 лунные сутки,
Написано, что в любой день делается. И из всего лунного цикла вы выбираете день, наиболее подходящий для порч и разрушения. А потом будете бегать "помогите, он меня избил и ушел навсегда".

Назира

Cпасибо,что подсказали,а можно его провести в дневное время или всетаки ночью?

Верховная Жрица

Цитата: Назира от 24 ноября 2011, 17:01:01а можно его провести в дневное время или всетаки ночью?
Желательно делать такие вещи ночью, но если нет возможности, то после заката.

stroganova

меня интересует такой вопрос,по логике иглы должны нагреваться перед втыканием в вольт.здесь мы их нагреваем а потом откладываем,получается что втыкаем их уже остывшими?кто делал,подскажите,пожалуйста.
и еще как в вольт который лепим из цельного куска заложить привязки,вы воск топите для вольта или просто нагреваете как то,обьясните этот момент.
с ув.
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Фея

я топлю воск, потом жду, что бы остыл немного и потом леплю. Если пепел от фото, то прям в жидкий воск добавляю и размешиваю. Если привязки, то в вольт при лепке добавляю. Ну грубо говоря, вот есть уже почти готовый вольт, сделайте углубленице в нужном месте, положите нужную привязку и сомкните в этом месте воск, загладьте его.
По поводу игл: они у вас не успеют прям совсем остыть и потом, они же острые, все равно в воск войдут. Ну во всяком случае, я сколько делала, ни разу такой проблемы не возникало))
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Alira

Уважаемые,если мы в конце обряда вольт не сжигаем,то получается и слова "Воск пылает" тоже не говорим?и еще если вольт не жгем,то все равно оставляем до утра,а на утро уже заворачиваем в ткань и убираем?
не сочтите за глупую,я внимательно прочитала всю тему,многие пишут что вольт не жгут но про то как они поступили с концовкой обряда не говорят (имею ввиду слова про воск)
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status