Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

ELia

Цитата: cameja от 06 января 2012, 02:56:44все таки, можно ли вольт заранее сделать, днем например?

Можно ,иногда делаю заранее , заворачиваю в чёрный отрез ткани и убираю до обряда.

cameja

я это спрашивала к тому, что можно например и перед обрядом, но при свете лампы а не свечи?

еще я каждое слово обряда свериваю на разных форумах, и слов явно не хватает. вот например просится - Все одним ходом да нынче любовной мукой сердце (имя) измученно
Да тоской черной сердце (имя) объято. Еще нашла, в самом начале меняют - Да (имя) любовю по (имя) снысканна да зведена на Да любовь (имя) по (имя) снысканна да зведена.

Когда вторую иглу втыкаем, добавляют слово вселяю
"В сердце ярь неугомонную вселяю, да любить.да страдать тебе (имя)

Имеют место быть такие исправления?

ELia

Цитата: cameja от 06 января 2012, 18:55:03я это спрашивала к тому, что можно например и перед обрядом, но при свете лампы а не свечи?
Просто изготавливала вольт сосредоточившись на процессе, для чего я это делаю  , свечу не зажигала .

Цитата: cameja от 06 января 2012, 18:55:03Имеют место быть такие исправления?
Делала  в таком варианте, как сдесь выложил автор , ничего не исправляла .

Black Bird

Цитата: cameja от 06 января 2012, 01:38:54
Black Bird так про то, что свеча черная должна быть в самом обряде расписано - "Взять 4 иглы и каждую иглу прокаливать на пламени черной свечи и на каждую иголку говорить:
"Черным пламенем да на ярь грозную,да на любовь темную.Аминь."
это на пламени жечь, а наутро не указано про черную именно свечу
ИМХО, работает

ELia

Цитата: Black Bird от 06 января 2012, 19:47:02это на пламени жечь, а наутро не указано про черную  именно свечуИМХО, работает
Так как сжигание вольта ,является частью обряда ,то свечи используются те же ,
что и при проведении основной его части, чёрные или церковные перевёрнутые , для бесовской работы .Если устраивает взять связку церковных перевёрнутых, что бы вольт полностью сгорел , пользуйтесь .Но открою Вам секрет, поделюсь безценным опытом , бесы церковные перевёрнутые не всегда хотят, просто тушат их. Поэтому лучше взять чёрную самодельную ,которая до Вчерашнего дня являлась для Вас открытием , новостью и использовать её. В другом же случае как хотите .

Black Bird

Цитата: ELia от 06 января 2012, 20:59:40
Так как сжигание вольта ,является частью обряда ,то свечи используются те же ,
что и при проведении основной его части, чёрные или церковные перевёрнутые , для бесовской работы .Если устраивает взять связку церковных перевёрнутых, что бы вольт полностью сгорел , пользуйтесь .Но открою Вам секрет, поделюсь безценным опытом , бесы церковные перевёрнутые не всегда хотят, просто тушат их. Поэтому лучше взять чёрную самодельную ,которая до Вчерашнего дня являлась для Вас открытием , новостью и использовать её. В другом же случае как хотите .
благодарю за беСценный опыт
смею вас разочаровать, черные свечи до вчерашнего дня были для меня вполне обычным явлением. При обряде свеч несколько, и на которой из них наутро жечь вольт - в изначальном варианте обряда не указано, значит, на усмотрение практика оставлено, не так ли.
Что хотят бесы - интересно, как вы проводите - социологический опрос среди них, перед обрядом? ИМХО

ELia

Цитата: Black Bird от 06 января 2012, 21:14:45Что хотят бесы - интересно, как вы проводите - социологический опрос среди них, перед обрядом? ИМХО

Я не провожу никаких опросов ,постоянный практический опыт , об остальном делиться не могу .У меня нет больше времени на спор с Вами ,тем более если Вы задаёте вопросы подобного содержания))).

cameja

Писали, что если оставлять вольт, не сжигать, то его подкармливать надо. А на какой луне и как часто?

Alira

у кого нибудь был такой эффект что после обряда,резко (даже чересчур резко!) активизировались мужчины вокруг?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

banu

Уважаемые форумчане, если за 2 месяца результат не наступил значит приворот не лег?

Lilit_09

Цитата: banu от 18 января 2012, 18:59:11значит приворот не лег
нет, не значит

В каждом конкретном случае, это значит что-то свое.
Например, у меня он вообще долго раскручивается и первые признаки бывают в срок от трех месяцев.
А у одной знакомой, в связи с тем, что объект был предварительно неосмотрительно ослаблен (без диагностики)  - дал эффект порчи без любовных томлений. Просто человек ушел в депрессию и запил.
Как можно сказать, что именно происходит у вас? Смотреть надо либо на картах, либо еще как....
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

banu

Уважаемая Lilit_09,cпасибо вам огромное,а то я совсем уж надежду потеряла. Так как контакта нет я незнаю что происходит.буду ждать.

vodopad

а я бы не стала на вашем месте ждать- сделайте диагностику и тогда будет более-менее ясно: надо ждать или нет...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Black wolf

Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28Когда кукла будет облита кровю,держать над вольтом обе руки и читать заклинь
А как руки то держать?

Ведма

Цитата: Black wolf от 30 января 2012, 05:41:31А как руки то держать?
две руки вместе ладонями вниз над вольтом
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status