Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Duh

Цитата: Slonyshko от 27 сентября 2023, 09:18:18
Можно ли использовать тарелку, использовавшуюся для магических работ этого же комплекса?
Если для работ этого же комплекса, то можно. Если Вам, например, так Силы говорят, что лучше продолжить с этой тарелкой делать.
А вообще, магия и скупость - вещи несовместимые.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Roslac

А можно для вольта использовать воск с церковных свечей?

Duh

Цитата: Roslac от 29 сентября 2023, 02:06:51
Купите нормальный воск специально для обряда.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Черная Леди

нет, воск можно купить брусочком на рынке (раздел мед), ярмарке,  также в специализированных эзотерических магазинах , в том числе интернет магазинах, таких как "Ведьмино счастье", и другие)))
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Plush-bob

Можно из свечей сделать вольт, очень быстро и удобно, 6 свечей скручиваете по 2 Шт. Если надо пришлю картинку

❤️Люсечка❤️

Цитата: Plush-bob от 21 октября 2023, 21:24:02
Можно из свечей сделать вольт, очень быстро и удобно, 6 свечей скручиваете по 2 Шт. Если надо пришлю картинку
Здравствуйте
Выложте пожалуйста картинку.
Я тоже иногда (на скорую руку) из свечей скручиваю , но у меня нет какойто прям технологии - кручу/верчу как рука ляжет🤣
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Gorgona_606

Доброго времени суток. Пришло время поделиться результатом. Делала данный приворот в начале июня. Вольт лепила с добавлением био материала почти годовалой давности, во время лепки включала запись голоса объекта. Кровь использовала свою. Жгла сие творение дома, чего делать не рекомендую. "хватило ума" сжечь на роллах для розжига - чуть не спалила квартиру. Откуп был стандартный - дорогая водка, сигареты, монеты. В итоге объект начал подавать признаки жизни аж через 3 месяца - смотрел истории в соц сетях. На 4 месяц все таки приполз и умоляет хотя бы кофе с ним выпить.
Касаемо отката - на почки пошёл как и у многих и именно в то время, когда начал проявляться объект.

Assti

Цитата: Gorgona_606 от 15 ноября 2023, 01:38:06
Доброго времени суток. Пришло время поделиться результатом. Делала данный приворот в начале июня. Вольт лепила с добавлением био материала почти годовалой давности, во время лепки включала запись голоса объекта. Кровь использовала свою. Жгла сие творение дома, чего делать не рекомендую. "хватило ума" сжечь на роллах для розжига - чуть не спалила квартиру. Откуп был стандартный - дорогая водка, сигареты, монеты. В итоге объект начал подавать признаки жизни аж через 3 месяца - смотрел истории в соц сетях. На 4 месяц все таки приполз и умоляет хотя бы кофе с ним выпить.
Касаемо отката - на почки пошёл как и у многих и именно в то время, когда начал проявляться объект.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие то работы помимо приворота проводились, пока ждали результат? И на данный момент как себя ведёт кролик?

Gorgona_606

Цитата: Assti от 15 ноября 2023, 12:43:57
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие то работы помимо приворота проводились, пока ждали результат? И на данный момент как себя ведёт кролик?

Здравствуйте! Ничего не проводила больше, острый до полугода крутиться может. Хотела добавить кладбище, но будто что-то отводило. На кроле венец безбрачия, на него вообще все со скрипом ложится, но по диагностике уже через 2 недели после обряда просматривался подселенец. + ещё один диагност сказала о наличии программы. Мч ждёт, когда я немного смягчусь и соглашусь с ним встретиться. Чего я на самом деле делать не собираюсь, тк стал противен.

sss13

Через сутки после откупа у кроля проявилась резкая агрессия и грубость. Так же , немного отдалился (ранее проявлял чувства и тп) сейчас же сдержан , не проявляет.

У кого было подобное ? Насколько это нормально ?

Магдалена

Цитата: sss13 от 29 ноября 2023, 18:55:04
Через сутки после откупа у кроля проявилась резкая агрессия и грубость. Так же , немного отдалился (ранее проявлял чувства и тп) сейчас же сдержан , не проявляет.

У кого было подобное ? Насколько это нормально ?
Первое время после приворота это весьма допустимо.
Если все сделано правильно (подготовка его до приворота, и сама работа) все прийдет в норму в течении 1,5 недели.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Assti

Добрый вечер. С момента приворота прошло около 1,5 месяца, вольт не сжигала. Изменений нет, диагностика на таро приворот не показывает. Никаких приворотных воздействий больше делать не хочется. Посоветуйте, что делать с вольтом - хранить, выбросить? И было ли такое, когда диагностика не показывает наличие приворота, а результат в последствии наступает? Буду благодарна за подсказку.

EVILin

Цитата: Assti от 03 декабря 2023, 15:50:57
Добрый вечер. С момента приворота прошло около 1,5 месяца, вольт не сжигала. Изменений нет, диагностика на таро приворот не показывает. Никаких приворотных воздействий больше делать не хочется. Посоветуйте, что делать с вольтом - хранить, выбросить? И было ли такое, когда диагностика не показывает наличие приворота, а результат в последствии наступает? Буду благодарна за подсказку.

Здравствуйте! Диагностика может показать отсутствие приворота, если стоит непрогляд, к примеру, либо есть ошибки в интерпретации. Если в Вашем случае диагностика говорит об отсутствии приворота, и вместе с этим ещё и на деле никаких сподвижек объекта нет, то приворот не лёг и можно избавиться от вольта.
Я делала данный приворот, всё прошло без косяков, но не сработал. А вольт лежал около года, только всё бестолку.)
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Gorgona.13

Цитата: Assti от 03 декабря 2023, 15:50:57
Здравствуйте, для начала обратитесь к другому диагносту, если приворот не лёг, то вольт расплавить и закопать.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Assti

Цитата: Gorgona.13 от 09 декабря 2023, 21:16:30
Здравствуйте, для начала обратитесь к другому диагносту, если приворот не лёг, то вольт расплавить и закопать.
Благодарю за ответ, может не в ту тему пишу, но снова сделали диагностику, и теперь показывает наличие приворота! Такое возможно? Проявлений нет пока, но как я поняла, данный приворот может раскручиваться достаточно долго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status