Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Lulu15783

Если сжигать утром вольт дома над свечей, куда относить остатки? Не дома же их держать....

Spoiled

Цитата: Lulu15783 от 28 июня 2023, 00:39:03
Если сжигать утром вольт дома над свечей, куда относить остатки? Не дома же их держать....
На перекресток с откупом

Vermouth

Приветствую!
Поделюсь опытом о данном привороте.
Делала несколько лет назад с привязками и жертвенной птицей.
В итоге кролик чуть не прибил меня физически: внезапный приступ ярости по незначительному поводу. Никогда такого не видела. Бежала, роняя тапки, есть что вспомнить 🤣
То ли я криворукая, то ли приворот так лег на психически нестабильного человека.

Lulu15783

Делала этот приворот.... И у него началось переодически подавленное настроение (из-за чего оно такое, он не понимает), по здоровью недомогания, а вчера и вовсе по нелепой случайности сломал палец. Хотя он стал активнее писать, говорит когда занят/не может ответить (чего ранее не делал) и извиняется если не отвечает долго.... Все что связано с его настроением, здоровьем и травмой может быть из-за этого приворота или скорее совпадение? Честно признаться не знаю как провести диагностику и где об этом на сайте почитать.... Всегда делала из чувства того что ЭТО ТО ЧТО МНЕ ПОДОЙДЁТ и раньше таких эффектов не было

Gorgona_606

Цитата: Lulu15783 от 11 июля 2023, 12:20:44
Делала этот приворот.... И у него началось переодически подавленное настроение (из-за чего оно такое, он не понимает), по здоровью недомогания, а вчера и вовсе по нелепой случайности сломал палец. Хотя он стал активнее писать, говорит когда занят/не может ответить (чего ранее не делал) и извиняется если не отвечает долго.... Все что связано с его настроением, здоровьем и травмой может быть из-за этого приворота или скорее совпадение? Честно признаться не знаю как провести диагностику и где об этом на сайте почитать.... Всегда делала из чувства того что ЭТО ТО ЧТО МНЕ ПОДОЙДЁТ и раньше таких эффектов не было
Доброго времени суток. Конечно из-за приворота, это же порча по сути.

Белка87

Я скажу так, я совсем зеленая и только пока все читаю и анализирую, просто много тем прочла молча без комментариев. Мой вывод любое магическое действие имеет ох какую обратку и надо все внимательно читать и готовиться, как тут ,впрочем, и говорили опытные маги. Вот недавно я сделала вызова сразу 2 моему бывшему и что же....он конечно притащился и все делал по щелчку пальца, но только вот цена за это слишком высока-у папы инсульт в тяжелом состоянии лежачий и на работе проблемы - реально в один день. и у меня от этого такое состояние, что уже не до амурных дел. Делала все лишь бы как, без толка и расстановки......теперь читаю и вдумываюсь в каждое слово....да и кроль это нахрен не нужен стал при таких обстоятельствах. ПОЭТОМУ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ДУМАЕМ.....извините пожалуйста модераторы за оффтоп, но вот читаю тему с 1 станицы и не понимаю почему люди задают одни и те же вопросы...крик души

Gorgona_606

Цитата: Белка87 от 19 июля 2023, 16:17:38
Я скажу так, я совсем зеленая и только пока все читаю и анализирую, просто много тем прочла молча без комментариев. Мой вывод любое магическое действие имеет ох какую обратку и надо все внимательно читать и готовиться, как тут ,впрочем, и говорили опытные маги. Вот недавно я сделала вызова сразу 2 моему бывшему и что же....он конечно притащился и все делал по щелчку пальца, но только вот цена за это слишком высока-у папы инсульт в тяжелом состоянии лежачий и на работе проблемы - реально в один день. и у меня от этого такое состояние, что уже не до амурных дел. Делала все лишь бы как, без толка и расстановки......теперь читаю и вдумываюсь в каждое слово....да и кроль это нахрен не нужен стал при таких обстоятельствах. ПОЭТОМУ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ДУМАЕМ.....извините пожалуйста модераторы за оффтоп, но вот читаю тему с 1 станицы и не понимаю почему люди задают одни и те же вопросы...крик души

Уважаемая Белка87, и без магии бывают проблемы со здоровьем и на работе. Не надо грести все в одну кучу)
случаются откаты, для этого и делают отводы на дерево, на яйцо и тд. А куда без этого?) вы вошли в то ремесло, где придётся набить много шишек, чтобы чему-то научиться.
прошу прощения за флуд.

Malifisenta_z

Отпишусь по результату. Прошло почти 40 дней. До этого с МЧ были в браке, развелись. Год сходились, расходились. В результате разругались в пух и прах, прям до ненависти. Готовы убить друг друга. Делала из мести. Результат: начал писать сам. До этого я в блоке везде. И не просто писать, а звать замуж и требовать родить. Утром зовёт замуж, розовые сопли, к вечеру совершенно другой человек, одна злость. Ругаемся. Утром снова прости и выходи замуж. И так штормит уже неделю! Ни на кого смотреть не может, все противны. Кричит ты меня приворожила! Интересно чем закончится, но чем дальше, тем больше его накрывает. Кровь кстати брала из пальца. Похудел, постоянно депрессивное состояние. Говорит что у него одна цель-я! Кажется мне, что легло порчей. Из серии «не приворожу, так испорчу». Но не жалко от слова совсем.

Duh

Цитата: Malifisenta_z от 02 августа 2023, 16:57:30
Результат: начал писать сам. До этого я в блоке везде. И не просто писать, а звать замуж и требовать родить. Утром зовёт замуж, розовые сопли, к вечеру совершенно другой человек, одна злость. Ругаемся. Утром снова прости и выходи замуж. И так штормит уже неделю! Ни на кого смотреть не может, все противны. Кричит ты меня приворожила! Интересно чем закончится, но чем дальше, тем больше его накрывает. Кровь кстати брала из пальца. Похудел, постоянно депрессивное состояние. Говорит что у него одна цель-я! Кажется мне, что легло порчей. Из серии «не приворожу, так испорчу». Но не жалко от слова совсем.
А Вы, когда этот приворот делали, какие мысли держали в голове во время обряда? Была такая мысль у Вас "не приворожу, так испорчу"? Если да, и она перекрыла все остальные мысли, тогда могло и такое случиться.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Malifisenta_z

Цитата: Duh от 10 августа 2023, 09:06:18
А Вы, когда этот приворот делали, какие мысли держали в голове во время обряда? Была такая мысль у Вас "не приворожу, так испорчу"? Если да, и она перекрыла все остальные мысли, тогда могло и такое случиться.

Вы знаете, да! Была злость. Человек катком прошелся по мой жизни. Предательство, кражи очень дорогих вещей, постоянная ложь, алкогольные концерты с бубнами. Да много всего. Поэтому злость перекрыла. Прошло уже больше двух месяцев. Могу с уверенностью сказать что легло порчей. Причем по всем фронтам. Психика уехала окончательно. Полный неадекват. С работой проблемы. С деньгами соответственно тоже. С женщинами не может. Сам говорил. Никто не нравится. С потенцией все очень плохо. Только я в голове. Меня боится. Хочет встретиться и боится. Прет агрессия которая сменяется признаниями в любви. Кричит люблю и ненавижу! В общем дурдом с доставкой на дом. Наверное с нужным посылом приворот получается очень хорош. Но в моем случае изначально цель была отомстить.

С уважением.

Duh

Цитата: Malifisenta_z от 28 августа 2023, 16:30:27
Вы знаете, да! Была злость. Человек катком прошелся по мой жизни. Предательство, кражи очень дорогих вещей, постоянная ложь, алкогольные концерты с бубнами. Да много всего. Поэтому злость перекрыла. Прошло уже больше двух месяцев. Могу с уверенностью сказать что легло порчей. Причем по всем фронтам. Психика уехала окончательно. Полный неадекват. С работой проблемы. С деньгами соответственно тоже. С женщинами не может. Сам говорил. Никто не нравится. С потенцией все очень плохо. Только я в голове. Меня боится. Хочет встретиться и боится. Прет агрессия которая сменяется признаниями в любви. Кричит люблю и ненавижу! В общем дурдом с доставкой на дом. Наверное с нужным посылом приворот получается очень хорош. Но в моем случае изначально цель была отомстить.

С уважением.
Здравствуйте! Интересный опыт у Вас получился. В Вашем случае цель достигнута с лихвой)
С учетом того, что изначально Ваша цель - месть, результат просто прекрасный.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Malifisenta_z

Цитата: Duh от 28 августа 2023, 17:37:33
Здравствуйте! Интересный опыт у Вас получился. В Вашем случае цель достигнута с лихвой)
С учетом того, что изначально Ваша цель - месть, результат просто прекрасный.

Спасибо) Очень хочется чтобы результат продержался максимально долго. Знаю что его мать бегает по мечетям, его отчитывают. Он мусульманин. Но все это пустая трата сил. Этот приворот/порча все еще продолжает раскручиваться. Интересно что будет на пике его действия.

С уважением.

Duh

Цитата: Malifisenta_z от 29 августа 2023, 11:56:34
Спасибо) Очень хочется чтобы результат продержался максимально долго. Знаю что его мать бегает по мечетям, его отчитывают. Он мусульманин. Но все это пустая трата сил. Этот приворот/порча все еще продолжает раскручиваться. Интересно что будет на пике его действия.

С уважением.
Хорошо у Вас порча легла. У нас на форуме видела много запросов, как приворожить мусульманина, как наложить порчу на мусульманина, как снять защиты с мусульманина - у многих сложности с этим.
Отпишитесь, пожалуйста, что дальше будет происходить, когда совсем раскрутится.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Malifisenta_z

Цитата: Duh от 29 августа 2023, 12:52:44
Хорошо у Вас порча легла. У нас на форуме видела много запросов, как приворожить мусульманина, как наложить порчу на мусульманина, как снять защиты с мусульманина - у многих сложности с этим.
Отпишитесь, пожалуйста, что дальше будет происходить, когда совсем раскрутится.

Бесовские обряды очень хорошо ложиться в том числе и на мусульман. До приворота ( месяца за 2) делала порчу осиновую. Перед приворотом сделала оторочку. Либо мое воображение переполненные злостью и чувством мести дало такой результат, но человека как будто бесы на куски рвут. Еще стал худеть сильно, высыхает просто. Вещь однозначно рабочая!

С уважением.

Crystalline

Здравствуйте, делала данный приворот два месяца назад. Ищу помощи у опытных практиков. Делала приворот два месяца назад, результата нет. Один раз предложил пообщаться, на что я отказала, а он разозлился. Сейчас в отношениях с другой девушкой. Делала из цели отомстить. Я этого человека не люблю. Спрашиваю у карт есть ли на нём мой приворот. Выпадает мол да есть он. Чувства тоже вроде есть, но там по ним неоднозначно. Откуп всё сделала, как написано было, сходила сожгла. Защиту не снимала, объект сам по себе "слабоватый". Делала помню на него оморочку на две недели слёг и в любви клялся. Сейчас не общаюсь, не знаю как он. Ведьма сказала знакомая, что привороты раскручиваться могут и дольше. Но это же бесовской был. Они быстрые. Не знаю, не знаю. На нём ещё и привязка моя, тоже карты говорят работает. А действий нет никаких. Короче не знаю, может приворот кривой. Хотя всё делала верно. Непонятно ничего, можете объяснить варианты почему я не вижу результата?
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status