Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Sandra24

Цитата: Dariara от 04 мая 2023, 16:37:47
Сделайте "На неуемную страсть"  с вином. На секс всегда разводит ;)
Поделитесь ссылкой  если можно, на ритуал с вином.  Благодарю заранее!

Dariara

Цитата: Sandra24 от 17 мая 2023, 09:20:25
     Поделитесь ссылкой  если можно, на ритуал с вином.  Благодарю заранее!

Вот он https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25173.0.html  8)

Архитипка

Приветствую.
А можно не свою кровь лить или курятины а кровь другого человека?

WildOrhidea

Цитата: Архитипка от 27 мая 2023, 18:09:04
А можно не свою кровь лить или курятины а кровь другого человека?
Своя кровь если привораживаете для себя. Не хотите принципиально свою кровь - рубите курицу.
Кровь курицы если делаете для кого-то.
Если делаете обряд для кого-то и этот человек рядом с Вами на обряде, то использовать можете его кровь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Архитипка

Делала дважды его на разных кролей.
Со своей кровью. Раскрутился, действовал как описывают, только с этими людьми ничего не получилось.
Один вообще уехал и женился - только бес видимо с ним остался, знаю что родился ребёнок у него, только недавно видела его с разными дамами когда он приезжал к родителям причём дамы сразу видно очень легкого поведения.
На втором тоже после работы был эффект хороший, но там Маман магичила, расстались потом окончательно, но бес с ним остался- бухает, курить начал и я знаю что общается с наркоманами, стал ездить на мотоцикле на большой скорости.
Вывод- бес в людях остаётся после работы- портит так что потом оператору такого кроля и не надо.
По первому кролю для меня тоже была обратка- чуть в онкологию не загремела, спасибо ХЭ- у меня семья глубоко больна правлславием головного мозга, за второго кроля отлетело тоже хорошо- потеряла должность , со скандалом на весь регион- в газетах писали такое что даже стыдно досихпор.
Так что по опыту- может не надо а кровь свою?
Вообще думаю идеал кровь вражинки или недруга . Договорится с медиками, типа диспансеризация или медосмотр на дому, чтоб анализы взяли и вперёд.

Tekilla35

Здравствуйте, я не так давно на этом форуме, пересмотрела и перечитала многое, но этот ритуал меня зацепил и хочу сделать- вопрос только один, проблема в том что цыплёнка  сложно достать там где живу даже в ближайших мест проживания, свою кровь опасно мне кажется откат прилетит , можно ли заменить тем же вот хомяком или мышью декоративной? -этого добра полно в моем городе

Deymos

Цитата: Tekilla35 от 11 июня 2023, 22:36:18можно ли заменить тем же вот хомяком или мышью декоративной?

Нет
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sabrina

Цитата: Tekilla35 от 11 июня 2023, 22:36:18
Здравствуйте, я не так давно на этом форуме, пересмотрела и перечитала многое, но этот ритуал меня зацепил и хочу сделать- вопрос только один, проблема в том что цыплёнка  сложно достать там где живу даже в ближайших мест проживания, свою кровь опасно мне кажется откат прилетит , можно ли заменить тем же вот хомяком или мышью декоративной? -этого добра полно в моем городе
Ни кем цыплёнка заменять нельзя. Ни хомяками, ни сусликами, ни мышами, ни страусами, ни жирафами и т. д. Я делала со своей кровью и ни каких откатов не прилетело!
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Tekilla35 от 11 июня 2023, 22:36:18
Здравствуйте
Со своей кровью отката боитесь, а получить по голове за крысу нет?
Ох, что-то мне подсказывает, что ТС за такую самодеятельность наваляют вам - по полной 🤣🤣🤣
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Sabrina

Цитата: Люсечка от 16 июня 2023, 23:21:11
Здравствуйте
Со своей кровью отката боитесь, а получить по голове за крысу нет?
Ох, что-то мне подсказывает, что ТС за такую самодеятельность наваляют вам - по полной 🤣🤣🤣
Согласна с вами!
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Честор

Иногда читаю коллег, и волосы ходят на голове! Какие хомяки, блин! Вы о чем?!
По сути теперь обряда . Прошло 8 месяцев работ , и Отстрый брался как основной , но, со своими доработками. Никого не призываю, т.к некоторые Мансура переделывать и отступать боятся. Сразу скажу, кровь жертвы в моей практике нет. Не потому, что мне жаль рубить голову, отнюдь. Я приверженец того, что бы отдавать кровь того, кто так сказать хочет ощутить результат. Итак, как делала я. Комплекс обрядов и последовательностей опущу.  Все впринципи делалось так, как в обряде, и вольт на след день я прикапала в одноименную свежую могилу, с подкладом кролю. Раскрутилось все на месяц второй примерно. Изначально было, что кролик ушел со всем имуществом к другой, оставив жену, с долговыми ямами и детьми. Но, опять же повторю, был комплекс. Контакты были все оборваны, даже его родители не общались с женой , и не интересовались детьми. Как итог всей работы, кролик вернулся сам, сначала осторожно пробивал почву через друзей общих, потом вышел на контакт с предложением о помощи работ на даче. Ну а потом уже вместе одна ночь, другая, и потом признание, что жить без нее не может, как будто черти варят его в котле без нее( это его дословно выражение) Сейчас при ней постоянно, с другой барышней контакт оборвал ( был комплекс остуд и рассорок) Но, пока еще под наблюдением .

Lulu15783

А можно использовать менструальную кровь?

Gorgona_606

Цитата: Lulu15783 от 23 июня 2023, 18:51:40
А можно использовать менструальную кровь?

Ну конечно же нет! Это мертвая кровь, вы её не жертвуете. Можете рискнуть, но потом не удивляйтесь жёстким откатам.

SashaShine

Столько вопросов про кровь  ;D вы мужика себе хотите, а цыплёнка найти/убить не хотите  :-\ кто то из практиков не использует свою кровь, это мнение естественно имеет место быть. Я использую именно в этом привороте свою кровь,просто берёшь иглу и колешь. Не знаю у кого как, у меня при этом привороте кровь отлично бежит не каплями, а хорошими струями из простых проколов. Хватает и на вольт и на все что рядом лежит. Как выше и писали, если кто то привяжется на кровь, а такое вполне возможно, не составит труда отправить обратно. Но именно в этом привороте никто не привязывался.Вообщем в самом начале написана вся инструкция, если решили просто берите и делайте. Делаешь не бойся, боишься не делай. Ничего нового.

zloizai

тоже использовал свою кровь из правого безымянного пальца, все прошло отлично.
эффект только через 1,5-2 месяца появился на подготовленном объекте.
но объект была очень подаленна, постоянно в мысле, жизнерадостность пропала, постоянный алкоголизм, но жалости к объекту не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status