Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Crystalline от 29 августа 2023, 21:43:03
Ведьма сказала знакомая, что привороты раскручиваться могут и дольше. Но это же бесовской был. Они быстрые.
Всё Вам правильно сказали. Это стреотип, что если Бесы, то будет быстро. Очень по-разному бывает и сроки в реальности очень могут отличаться от общепринятых в инете.
А действий нет никаких.
Как это? А это что?
Один раз предложил пообщаться, на что я отказала, а он разозлился.
Конечно разозлился. Так и начинаются первые проявления. Объект выходит на связь, хочет поговорить, встретиться, время провести.
Вы запарываете всю работу своим игнором. Зачем тогда вообще делать приворот если он подразумевает дальнейшее общение с объектом работы. Сделали бы порчу в месть ему да и всё.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Crystalline

Цитата: WildOrhidea от 30 августа 2023, 13:04:47
Всё Вам правильно сказали. Это стреотип, что если Бесы, то будет быстро. Очень по-разному бывает и сроки в реальности очень могут отличаться от общепринятых в инете. Как это? А это что?Конечно разозлился. Так и начинаются первые проявления. Объект выходит на связь, хочет поговорить, встретиться, время провести.
Вы запарываете всю работу своим игнором. Зачем тогда вообще делать приворот если он подразумевает дальнейшее общение с объектом работы. Сделали бы порчу в месть ему да и всё.

Ну для меня это не действие, я с этим человеком давно уже знакома. Я знаю его хорошо, если ему надо, то будет написывать по 393984 раз на дню. Насчёт общения, мне кажется необязательно, поскольку я читала форум и говорили, что долго не общались, а он сам взял и строчить начал. А он ко мне проявился один раз всего, что ему несвойственно.  Зато снится часто, может раза два в неделю. Последний сон был, как мы глазами встретились несколько дней назад. Он впринципе слабый такой, защиту снимать не стала. Спрашиваю у карт приворот раскрутится? Выпадает императрица и 10 кубков. Пересмотрела той ведьмы сообщение, у нее приворот этот несколько месяцев крутился. Я просто человек очень импульсивный, мне нужно здесь и сейчас.  :D Я так много ритуалов наделала, недели две проходит, думаю результата нет — не легло. А потом через несколько месяцев получаю результат, ещё и забываю, что что-то делала.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

oxidit

Цитата: Malifisenta_z от 29 августа 2023, 11:56:34
Очень хочется чтобы результат продержался максимально долго. Знаю что его мать бегает по мечетям, его отчитывают.
Так мать прикройте. И, периодически, там где откуп ставили, можно бесам носить откуп дополнительно, чтобы не слезали с него.

Malifisenta_z

Цитата: oxidit от 30 августа 2023, 18:44:56
Так мать прикройте. И, периодически, там где откуп ставили, можно бесам носить откуп дополнительно, чтобы не слезали с него.

Как прикрыть, пока не знаю. По прошествии времени результат следующий-кролик ушел в подполье. Выцарапать не получается даже вызовами. По диагностике проблемы со здоровьем, в том числе и с потенцией. Погряз в своих проблемах. Которые валятся одна за одной. Прошло три месяца, думаю повторить этот приворот. Чтобы в конец добить. Либо попробовать другой, с кладбищем наработок к сожалению нет.  В моем случае все привороты ложаться порчей)

Duh

Цитата: Malifisenta_z от 07 сентября 2023, 12:56:35
Как прикрыть, пока не знаю. По прошествии времени результат следующий-кролик ушел в подполье. Выцарапать не получается даже вызовами. По диагностике проблемы со здоровьем, в том числе и с потенцией. Погряз в своих проблемах. Которые валятся одна за одной. Прошло три месяца, думаю повторить этот приворот. Чтобы в конец добить. Либо попробовать другой, с кладбищем наработок к сожалению нет.  В моем случае все привороты ложаться порчей)
Здравствуйте, а диагностика что Вам говорит? Повторить этот же приворот или другой сделать? На мать диагностику не делали?

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Malifisenta_z

Цитата: Duh от 07 сентября 2023, 13:01:50
Здравствуйте, а диагностика что Вам говорит? Повторить этот же приворот или другой сделать? На мать диагностику не делали?

С уважением.

На мать не делала. И собственно пока не смотрела стоит ли повторить именно этот. Пока только наблюдаю за кроликом.

Crystalline

Цитата: WildOrhidea от 30 августа 2023, 13:04:47
Всё Вам правильно сказали. Это стреотип, что если Бесы, то будет быстро. Очень по-разному бывает и сроки в реальности очень могут отличаться от общепринятых в инете. Как это? А это что?Конечно разозлился. Так и начинаются первые проявления. Объект выходит на связь, хочет поговорить, встретиться, время провести.

Здравствуйте, третий месяц пошел привороту. Я сегодня в шоке была. Начали вчера сексуальные мысли проявляться насчет него, подумала пофиг. Потом вышла на улицу в 7 утра, смотрю он откуда-то выполз, и идёт прям ко мне близко. Меня сразу перекосило, подумала да ладно. Вообще такого не было ни разу, что взяла его случайно встретила лицом к лицу, вчера решила почистить свой чёрный список. Он тоже был там месяца два где-то, чищу, про него не вспоминаю. Просто всех убрала и всё. Потом объект начал меня активно лайкать после нашей встречи, я до сих пор у него в сохраненных фотографиях. Что дальше будет не знаю, но то что проявится он я уверена.
⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱༺𓆩❦︎𓆪༻♱༉‧₊˚. ⋆。‧₊°♱

Колдуница

Хороший приворот рабочий.если для себя делаешь,то свою кровь лила,а для кого-то резала цыпленка.если нет привязок сжигаю фото и куклу не только нарекаю,но и на кукле имя пишу.Все прекрасно работает.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

LAYLACH

Кто нибудь сталкивался с таким:при прочтении и репетиции текста на следующий день пошла остуда и равнодушие к объекту. Я в недоумении,может сама накрутила,но уже настроя решительного нет. Такое вроде бывает после проведения ритуала.

Gorgona_606

Цитата: LAYLACH от 26 сентября 2023, 19:50:42
Кто нибудь сталкивался с таким:при прочтении и репетиции текста на следующий день пошла остуда и равнодушие к объекту. Я в недоумении,может сама накрутила,но уже настроя решительного нет. Такое вроде бывает после проведения ритуала.

Вы защиту с объекта снимали?

LAYLACH

Снимала рунами. Таким образом защита его может проявиться?

❤️Люсечка❤️

Цитата: LAYLACH от 26 сентября 2023, 19:50:42
Здравствуйте
Да бывает такое что пока учишь текст уже в какой-то степени начинается работа , в следствии чего нас "остужает" (тк при хорошо лежащем привороте нам становится по барабану на объект)

Я бы на вашем месте не сомневалась и провела обряд, Имхо однозначно превосходно ляжет

Удачи вам)))
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Slonyshko

Можно ли использовать тарелку, использовавшуюся для магических работ этого же комплекса?

Gorgona_606

Цитата: LAYLACH от 26 сентября 2023, 20:36:17
Снимала рунами. Таким образом защита его может проявиться?

Конечно. В любом случае приступайте к работе, приворот хоть и не быстрый, но очень мощный. Удачи!

Helga_80

Цитата: Slonyshko от 27 сентября 2023, 09:18:18
Можно ли использовать тарелку, использовавшуюся для магических работ этого же комплекса?
Вам жалко тарелку новую купить? Лучше для каждого обряда брать отдельный «атрибут», а не пользовать один и тот же пока не разобьется.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status