Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Martina13

Цитата: MefistoS от 12 апреля 2023, 18:44:56
Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите будьте добры, подойдёт ли этот приворот на девушку?
Если да то какие моменты нужно изменить в тексте?
Заранее благодарю.
Так в самом же обряде написано, что можно. Прочитайте ещё раз про то, как делать вольт.

Карина68

Проводила в самом начале роста на бывшего, который уже совсем равнодушен был ко мне. Кровь свою использовала, ее очень много получилось, вольт сжигала дома на противне в "костре" из бумажек, иголки и пепел сразу на перекресток, дополнительный откуп не стала делать, решила, что моей крови, ещё и в таком количестве, будет достаточно. На следующий день у меня покраснели глаза, интересно, совпадение ли это, или реакция на обряд.
Парень написал спустя три недели с обвинениями в том, что это я виновата, что мы расстались и вообще вся такая ужасная, но потом извинился и еще через неделю позвал к себе, секс был очень яркий, да и он сам пока "влюблённый", особо отпускать от себя не хочет, звонит, пишет.
В общем, результатом довольна, интересно, сколько продержится.

Магдалена

Цитата: Карина68 от 19 апреля 2023, 15:34:05

Парень написал спустя три недели с обвинениями в том, что это я виновата, что мы расстались и вообще вся такая ужасная, но потом извинился и еще через неделю позвал к себе, секс был очень яркий, да и он сам пока "влюблённый", особо отпускать от себя не хочет, звонит, пишет.
В общем, результатом довольна, интересно, сколько продержится.
Хороший результат, но этот приворот держится (как правило) недолго, лучше не ждать пока он снова уйдет в подполье, а добавлять уже походу сейчас для усиления и закрепления результата.

Делала этот приворот на прошлый рост для девушки. Она была в блоке уже везде, отношения закончены. Дней 10 назад объявился и разблокировал везде, просто ломился на встречу и отношения восстановились, но уже даже сейчас заметно, что немного пришел в себя и начинает сомневаться, и хочется и колется.
Тоесть, обязательно надо не ждать пока снова вернется к тем же выводам, а продолжать работу.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Карина68

Цитата: Магдалена от 19 апреля 2023, 21:19:47
Хороший результат, но этот приворот держится (как правило) недолго, лучше не ждать пока он снова уйдет в подполье, а добавлять уже походу сейчас для усиления и закрепления результата.

Делала этот приворот на прошлый рост для девушки. Она была в блоке уже везде, отношения закончены. Дней 10 назад объявился и разблокировал везде, просто ломился на встречу и отношения восстановились, но уже даже сейчас заметно, что немного пришел в себя и начинает сомневаться, и хочется и колется.
Тоесть, обязательно надо не ждать пока снова вернется к тем же выводам, а продолжать работу.

Спасибо большое за ответ! Это мой первый серьёзный приворот, как поняла, для длительного эффекта правда лучше в комплексе делать, так что, есть уже планы на следующий рост)
Он, получается, в среднем держится около двух недель? Кто-то здесь писал, что и годами держалось, но это, видимо, только у опытных сильных практиков?

Магдалена

Цитата: Карина68 от 20 апреля 2023, 14:09:59

Он, получается, в среднем держится около двух недель? Кто-то здесь писал, что и годами держалось, но это, видимо, только у опытных сильных практиков?
Все по -разному, в моей практике как держался и пару недель, так и максимально несколько месяцев- все зависит от «исходника», какие отношения у пары, насколько все плохо, и от объекта зависит, есть экземпляры кто хорошо поддается, а есть - труднопробиваемые.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Честор

Не долбите приворотами один за одним, попробуйте окормы. На сухую кожу с пятки тоже очень хороша присушка, со временем дает все больше и больше привязку к оператору. А бесовские, они правда как правило идут в начале, когда уже дело абсолютно труба, и разрыв конкретный, как скорая помощь для контакта с кролем. Можно после окормов и шепотков уже один хороший кладбищенский выбрать например

Ryst

Добрый вечер всем занимающимся не простым ремеслом. Сделал первый в своей жизни настоящий обряд. Мансур острый на куклу вольт. Т.к я начинаю только этим заниматься прошу помощи у практиков. По моему обряду который я провел пару дней назад. Получается у меня или нет. С 18 лет этим интересуюсь. Пришел я к этому только в 39. Знаю что всё это работает по опыту обращений к магам. Но я в себе всегда ощущал какую-то силу.

Kotey

Цитата: Ryst от 29 апреля 2023, 17:35:13Т.к я начинаю только этим заниматься прошу помощи у практиков. По моему обряду который я провел пару дней назад. Получается у меня или нет.
Ждите результат и не болтайте. Если через 40 дней результата не будет - не получилось.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dariara

Цитата: BIS от 10 апреля 2023, 20:16:55
Доброй ночи. Сделала, но вольт не сожгла, так как нет больше привязок на новый вольт. Как быть ?  Обряд хороший, но желаемого эффекта не получила.
Звонки, переписка, выходные в общем кругу друзей, но нужен секс.
Сделайте "На неуемную страсть"  с вином. На секс всегда разводит ;)

Melissa00

Подскажите, на убыль подойдет? Чтоб бесы «замучили» или эффект будет не тот?
Не могу найти что-то подходящее, а ситуация срочная...

Helga_80

Цитата: Ryst от 29 апреля 2023, 17:35:13
Добрый вечер всем занимающимся не простым ремеслом. Сделал первый в своей жизни настоящий обряд. Мансур острый на куклу вольт. Т.к я начинаю только этим заниматься прошу помощи у практиков. По моему обряду который я провел пару дней назад. Получается у меня или нет. С 18 лет этим интересуюсь. Пришел я к этому только в 39. Знаю что всё это работает по опыту обращений к магам. Но я в себе всегда ощущал какую-то силу.
От нас-то , что хотите конкретно?

Добавлено: 11 мая 2023, 14:33:14

Цитата: Melissa00 от 11 мая 2023, 13:56:11
Подскажите, на убыль подойдет? Чтоб бесы «замучили» или эффект будет не тот?
Не могу найти что-то подходящее, а ситуация срочная...
Что не можете найти? первую фразу первого поста темы?) В любой день... в любой!
Но, новичкам лучше придерживаться фазы луны.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Melissa00

Благодарю за ответ! Так как новичок в этом вопросе, перечитала всю тему, назрел вопрос - многие практики оставляют вольт, но в описании лучше сжигать. Боюсь, если сожгу как такового эффекта не будет. Подскажите, как лучше поступить? И если резать цыпленка в перчатках - повлияет ли на результат?

Helga_80

Цитата: Melissa00 от 11 мая 2023, 14:54:30

Благодарю за ответ! Так как новичок в этом вопросе, перечитала всю тему, назрел вопрос -
Я не сжигаю вольт, на результат не влияет. Режьте в перчатках, тоже не влияет никак.
Если новичок, то может для начала что-то другое попробовать?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Melissa00

Цитата: Helga_80 от 11 мая 2023, 15:22:37
Я не сжигаю вольт, на результат не влияет. Режьте в перчатках, тоже не влияет никак.
Если новичок, то может для начала что-то другое попробовать?

Уверенность в результате от данного приворота не дает успокоиться, да и птицеферма рядом. Выбирала между этим и «мученическим»

Sandra24

Цитата: Катерина 89 от 15 июля 2022, 17:58:23
Один практик в ютюб выкладывал этот приворот и там фигурирует и чёрная и красная свеча. Накаливать сперва на чёрной, а потом на красной . Вот думаю может это верный вариант

Добрый день! Я использовала красную и черную свечу. Крепила на противоположных сторонах тарелки, между ними - вольт ( как было показано в видео).  Вольт утром сжигала на этой же тарелке в лесополосе. Результат
очень  быстрый. Но сначала кролик становился агрессивным. Затем резко гнев сменялся милостью ( кролик о-о-очень упёртый и
свободолюбивый). Но особых нежностей ритуал не вызывал, скорее безудержную животную страсть.
  Слетал быстро. Приходилось подделывать. Но каждый раз  в результате - буря страстей!!! Такой  своеобразный эмоционально-сексуальный фейерверк. Кровь -  своя из пальца ( колола глубоко и несколько раз , заливала весь вольт) + утром откуп на перекрёсток  возле лесополосы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status