Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Гусь

Нужен откуп? Если да, обязательно ли его делать ночью?

Maryanna

Цитата: Гусь от 15 марта 2023, 10:49:56
Нужен откуп? Если да, обязательно ли его делать ночью?

Да, можете сделать в течении суток после обряда. Но лучше не тянуть.

Spoiled

Здравствуйте. Делала приворот год назад и вот недавно делала обряд на снятие защиты. Все через бесов. Первый раз откуп относила на перекресток земельный пеший, но так почти не ходят, а защиту когда снимала носила на перекрёсток пеший, но заасфальтированный. Вот хочу сделать снова приворот. На какой лучше нести. Земельный щас залит, все тает, доступ сложный. А заасфальтированный который, он рядом с многоэтажкой. Какой лучше?

Miymiy77

Хочу поделиться своим опытом, сама ещё пока зелёная, но у меня с данный приворотом произошла не очень приятная ситуация может кому будет поучительно, делала на эмоциях, опять же как все время говорят на форуме уважаемые практики делайте остуду себе! И будет вам счастье! Я в свою очередь допустила ряд ошибок при проведении ( мало крови на вольт, скудный откуп!) одна кстати интересная была ситуация когда пришла ночью на свой перекрёсток увидела мужчину в чёрном стоящем прямо на сугробе, есть предположения что пришли посмотреть что же я положу) Так вот наказали меня как надо!!! Конечно кролик не прибежал, но! После ритуала я потеряла кровь травма) забрали свое, начались неудачи в работе, ссора с компаньоном, вообщем в срочном порядке себе чистику поставила и все нормализовалось! Данная ситуация была поучительной для меня
С уважением)  :)

Spoiled

Добрый день. Можно ли откуп оставлять 10 рублевыми монетами? 9 шт или 13?

Птицелов

Цитата: Spoiled от 24 марта 2023, 06:05:04
Добрый день. Можно ли откуп оставлять 10 рублевыми монетами? 9 шт или 13?
можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Diana_Tos

Этот приворот у меня срабатывал всегда. (делала 4 раза)
Сразу позаботьтесь о том, чтобы цыпленок был размером хотя бы 12 сантиметров, а не совсем маленький... Потому что может быть реально мало крови. Я когда первый раз делала, то прям выжимала хоть немного крови из него. Кто будет пробовать в первый раз - не повторите эту ошибку. Я понимаю, что не надо заливать вольт кровью. Но и считаю что 1-2 капли крови тоже маловато.

Diana_Tos

Цитата: Deviant_Moon от 29 января 2023, 18:01:15
Кровь использовала свою, вольт не сжигала , плавила на свече. В планах сделать поддел на этот же вольт
Делала на 17 лунные сутки
Из привязок было только фото

я всегда сжигала вольт после ритуала. Хочу попробовать поджечь и делать поддел, но может ли кто-нибудь написать как? или пришлите пожалуйста ссылку кому не трудно?

Магдалена

Цитата: Diana_Tos от 04 апреля 2023, 12:02:14
я всегда сжигала вольт после ритуала. Хочу попробовать поджечь и делать поддел
Если Вы уже сожгли вольт, то поддел - просто делаете на новый уже вольт.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Diana_Tos

Цитата: Магдалена от 04 апреля 2023, 18:58:37

нет-нет, это совсем другой человек. Вольт есть. Первый раз не сожгла. Но не знаю как делать поддел.
В инете видела, что сжигать на осиновых дровах и последние сроки заговора читать, но не чувствую, что это правильно. как можно какие-то предложения читать с Мансура без целого ритуала.

Deviant_Moon

Цитата: Deviant_Moon от 29 января 2023, 18:01:15
Приворот рабочий , однозначно. Раскрутился быстро , можно сказать сразу на второй день , продержался около 1,5 - 2 месяца (мч так и написал, разлюбил, не понял, что со мной было)
После приворота дня три было плохо, потом восстановилась
Кровь использовала свою, вольт не сжигала , плавила на свече. В планах сделать поддел на этот же вольт
Делала на 17 лунные сутки
Из привязок было только фото

К сожалению поддел не сработал на мч. Возможно было слишком много эмоций во время работы и усталость во время обряда , вечно зевала и ждала , когда быстрее свечи прогорят
С Уважением ❤️

BIS

Цитата: Магдалена от 04 апреля 2023, 18:58:37
Доброй ночи. Сделала, но вольт не сожгла, так как нет больше привязок на новый вольт. Как быть ?  Обряд хороший, но желаемого эффекта не получила.
Звонки, переписка, выходные в общем кругу друзей, но нужен секс.

Diana_Tos

Цитата: Deviant_Moon от 06 апреля 2023, 05:26:04
К сожалению поддел не сработал на мч. Возможно было слишком много эмоций во время работы и усталость во время обряда , вечно зевала и ждала , когда быстрее свечи прогорят
А как вы делали поддел? Можете написать?

Deviant_Moon

Цитата: Diana_Tos от 11 апреля 2023, 07:49:57
А как вы делали поддел? Можете написать?

Тоже самое все делала на этот вольт
С Уважением ❤️

MefistoS

Доброго времени суток. Уважаемые практики подскажите будьте добры, подойдёт ли этот приворот на девушку?
Если да то какие моменты нужно изменить в тексте?
Заранее благодарю.
С Уважением MefistoS

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status