Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Maryanna

В моем случае не сработал, обряд был сделан по всем правилам 5 месяцев назад. ИМХО.

STots

Делала месяца два назад, проявилось,как внимание,нежность больше тепла стала, раньше была одна страсть, отношения (любовники ),семья важнее....сейчас тишина как неделя и попросил не беспокойтесь,хотя всегда сам писал,звонил...жена его узнала,тк после последней встречи он был как бы окрылён и не удалил переписку,думаю повторить и сделать комплекс

Vasaliska

Добрый вечер. Подскажите. А если порезать палец и для большей привязки и направленности работы на себя в места куда будут вставлялся иголки поокарпть своей кровью. А потом основная жертва кровь цыплёнка уже на весь вольт. Кто нибудь так делал? Поделитесь мнением

Добавлено: 05 ноября 2021, 00:11:17

Ещё вопрос в ветке читала что можно также не цыплёнка, а петуха.

Vasaliska

Цитата: Vasaliska от 04 ноября 2021, 02:29:50
Добрый вечер. Подскажите. А если порезать палец и для большей привязки и направленности работы на себя в места куда будут вставлялся иголки прокарпать своей кровью. А потом основная жертва кровь цыплёнка уже на весь вольт. Кто нибудь так делал? Поделитесь мнением

Ответьте пожалуйста на вопросы

BlackBird

Цитата: Vasaliska от 04 ноября 2021, 02:29:50
Добрый вечер. Подскажите. А если порезать палец и для большей привязки и направленности работы на себя в места куда будут вставлялся иголки поокарпть своей кровью. А потом основная жертва кровь цыплёнка уже на весь вольт. Кто нибудь так делал? Поделитесь мнением

Здравствуйте
Главный посыл в обряде - живая кровь, на которую вызывается бес. Для обмазки вольта достаточно и цыпленка, какой смысл резать петуха? Конечно если уж очень хотите петуха - режьте петуха, но это все равно что тащить на откуп литр водки, 5 кг мяса и кубинские сигары вместо стандартного набора - результативность от этого не улучшится. Касательно своей крови: опять же в теме писали, что делали как с кровью цыпленка, так и со своей - какой-то особой разницы нет, либо силы выполнят просьбу, либо нет. Большую привязку и направленность сие действо не принесет, зачем все усложнять?
С уважением.

Deymos

Цитата: BlackBird от 06 ноября 2021, 10:39:01Для обмазки вольта достаточно и цыпленка, какой смысл резать петуха?

Если вы имеете в виду, что цыпленок меньше чем петух, то та курица, что продается в магазине, на самом деле цыпленок, которому 4-6 недель всего, вот так успевают вырасти бройлеры. Но здесь имеется в виду живая кровь, размер курицы не принципиален.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Werewolf1

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Приворот я так думаю очень хорош и отзывы положительные,  есть вопросы, в этом привороте нужно призывать ТС, откуда, восковую фигурку самому делать или можно где то взять. Такой приворот мне точно поможет. Заранее спасибо.

Lana_li_li

Цитата: Werewolf1 от 07 ноября 2021, 20:13:55
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Приворот я так думаю очень хорош и отзывы положительные,  есть вопросы, в этом привороте нужно призывать ТС, откуда, восковую фигурку самому делать или можно где то взять. Такой приворот мне точно поможет. Заранее спасибо.

Добрый вечер, в самом заговоре уже есть призыв. Но если вам хочется, то можно прочитать перед обрядом дополнительно. Вольт лучше делать самому с добавлением привязок кролика.

Vasaliska

Вопрос, а  можно первой пойти на контакт. В некоторых кладбищенских этого делать нельзя. А на счёт бесовских. В них можно? Может это подтолкнёт человека к действиям? Или только вызовы?

Lana_li_li

Цитата: Vasaliska от 07 ноября 2021, 23:27:37
Вопрос, а  можно первой пойти на контакт. В некоторых кладбищенских этого делать нельзя. А на счёт бесовских. В них можно? Может это подтолкнёт человека к действиям? Или только вызовы?

Конкретно в этом привороте нет таких ограничений

Vasaliska

А есть ли кто делал и выходил потом первый на общение. Был ли результат сильный и долгий?
И стоит ли подталкивать человека или ждать действий от него просто общаясь?

Evgeniia

Уважаемые практики, как вы думаете, если с первого раза этот обряд не получился, можно его делать второй раз через пару месяцев?

Магдалена

Цитата: Evgeniia от 08 ноября 2021, 04:27:12
если с первого раза этот обряд не получился, можно его делать второй раз через пару месяцев?
Можно
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vika25

Стоит ли делать приворот сейчас в период Черной Луны или лучше в новолуние ?

Птицелов

Цитата: Vika25 от 01 декабря 2021, 15:19:46
Стоит ли делать приворот сейчас в период Черной Луны или лучше в новолуние ?
Период т.н.Черной Луны.это один день.а не несколько дней.Лучше проводить в первой тогда четверти роста Луны.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status