Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Maryanna

Можно ли в один день на 2х кролей сделать?

ConstellationSwan

Цитата: Bloomerang от 22 марта 2021, 20:49:11
Доброго вечера!Делала вольт при свете лампы ,стоит ли переделывать?

Я скажу, я первый раз делала этот приворот, когда-то давно, когда ещё не знала никаких правил работы. Но желание было огромное. Делала в самом начале растущей Луны, весь обряд проводила в ванной, перед зеркалом, при ярком электрическом свете, читала с телефона текст, бывало, что запиналась, текст читала несколько раз, но вникала в него, на эмоциях. Вольт сжигала утром, когда все ушли на работу, и я осталась одна. Ошибки были грубейшие, и я ни на что не надеялась, но приворот сработал просто фантастически, волевого упертого мужчину пробило и развезло так, что он ничего и никого не видел, кроме меня, ни днем, ни ночью. Его трясло. Конечно, так работать нельзя, нужно отдавать дань уважения Силам, которые просите и не думать, что теперь Силы обязаны дать. И конечно забыть, не говорить об этом. Иной раз сделаешь все идеально, а результат все-равно не тот. Здесь совсем не от запинок в тексте зависит, не от того, чем крест на тарелке рисовали, при свете ли вольт лепили и тп. А от отклика Сил, от поведения оператора после, от самой ситуации. К магии с умом нужно подходить. Практически всегда комплексом лучше работать. Если сделали уже, не держите в голове, отпустите, дальше Силы будут делать свое дело. Если все же грызут сомнения, не можете отпустить, не уверены, сделайте ещё раз, но не раньше чем через пару недель.

Цитата: Maryanna от 25 июля 2021, 12:05:13

Можно делать на двух сразу,  но не факт, что  хватит сил второго пробить. Я бы не делала в один день.  Лучше максимально вложиться в одного, не распыляться.

Магдалена

Цитата: Maryanna от 25 июля 2021, 12:05:13
Можно, но Ваши силы должны быть на уровне очень сильного практика. Иначе обе работы выйдут «никак». Так что оценивайте свои силы и опыт, связь и контакт с Силами.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Maryanna

Цитата: Ele1200 от 13 ноября 2018, 19:20:50
По поводу вольта в этом привороте обсуждалось уже что некоторые вольт сжигают, вторая половина плавят над огнём и хранят для периодического поддела.

И у второй половины ничего не выходит в итоге, у тех кто хранит  ;D потом сжигают а уже поздно

Рансум

Здравствуйте. Прочитав всю тему так и не смог прийти к выводу. Допустимо ли проведение обряда начинающим практиком на убывающую луну?

Птицелов

Цитата: Рансум от 03 сентября 2021, 16:10:56
Здравствуйте. Прочитав всю тему так и не смог прийти к выводу. Допустимо ли проведение обряда начинающим практиком на убывающую луну?
По сути обряда,его можно делать в любой день.Все зависит от ваших сил личных и связи с бесами.Для новичка лучше попробовать сделать в сопутствие с ростом Луны.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Лена11111

Подскажите,был давно изготовлен вольт с привязками,проводили этот обряд,но сейчас появились еще привязки,стоит лепить новый вольт и как-то можно добавить в старый,для дальнейшей работы?

Антуанетта

Цитата: Лена11111 от 05 сентября 2021, 11:45:46
Подскажите,был давно изготовлен вольт с привязками,проводили этот обряд,но сейчас появились еще привязки,стоит лепить новый вольт и как-то можно добавить в старый,для дальнейшей работы?

Добавьте в старый вольт привязок, лишними не будут. И заново оживите

Лена11111

А как можно добавить в застывший воск привязку?

Антуанетта

Цитата: Лена11111 от 05 сентября 2021, 15:20:55
А как можно добавить в застывший воск привязку?

Налепить сверху на нужные места и сверху ещё воск тонкой пластиной, от тепла рук или свечи прилипнет.

FR

Очень хороший и рабочий, особенно с жертвой. И чем тяжелее для вас переступить через себя и зарезать ее, тем эффективнее приворот, имхо.
Изначально решила, что не буду использовать свою кровь, это показалось мне малорезультативным. Объехала весь город, цыплят не нашла. Взяла мышонка.
До обряда никого никогда не убивала и была уверена, что в основном из-за этого эффект будет сильным. Так и вышло.
Обряд провела ночью (даже луну не учитывала, была убывающая), отнесла на перекресток тушку мышонка, нож и монеты. Утром оплавила вольт на свече, но полностью не сжигала. После этого снова легла спать. Как проснулась, взяла в руки телефон. В ту же секунду пришло сообщение от кролика с предложением встретиться. До этого мы не общались больше двух месяцев.

Erennka

Цитата: FR от 13 сентября 2021, 14:13:24
Поздравляю вас с успехом! Скажите пожалуйста а вы были в ссоре до этого? Делали ли ещё что-то по мимо этого ритуала?
Обидели скорпиона? Ждите мести!

СофияС6

Ув.Практики, подскажите, пожалуйста, а тарелку любую можно брать? Или чисто белую

Антуанетта

Цитата: СофияС6 от 17 сентября 2021, 14:37:10
Ув.Практики, подскажите, пожалуйста, а тарелку любую можно брать? Или чисто белую

Чисто белую, либо красную. Но новую, специально для этого обряда.

Kotia7373

Добрый день. Подскажите, опыта мало. Лучше самой или лбратиться к более опытному человеку?

Добавлено: 30 сентября 2021, 11:15:35

Вопрос по привороту. Куклу из любого воска делать или из черного? Крест как рисовать? Углем? Иглы любые? Свеча черная должна быть? Ответьте хоть кто-нибудь? Пока не знаю. сама ли решусь, либо нужен специалист. Может кто посоветует мастера? Боюсь сама напортачить.

Добавлено: 30 сентября 2021, 11:18:35

Я новичок на сайте. Боюсь попасть в бан. Помогите с ориентацией на ресурсе. Где-то на сайте можно найти практикующий специалистов, к которым можно обратиться? Всё перерыла, найти не могу. Заранее спасибо за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status