Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Linx

Цитата: Amorcita-82 от 06 января 2022, 22:38:34
Здравствуйте, далеко не новичок, но делая этот приворот вместо безымянного пальца проколола средний  палец, это может повлиять на результат?

Я  беру кровь из вены шприцом ( для своего кроля естественно), палец не колю никогда. Жертвовать так жертвовать.

Добавлено: 04 февраля 2022, 08:53:59

Цитата: Lukretciya от 04 февраля 2022, 04:24:44
А если весь обряд провести в поле, с жертвоприношением и сжиганием тушки на костре? А потом утром вернуться и на этом же костре сжечь и вольт? Разумеется откуп на перекрёсток отдельно в день сжигания Вольта.
Если Вы чувствуете что надо так - почему бы так и не сделать? Это укрепит Вашу внутреннюю веру, вера скажется на результате только положительно.

Я допустим зимой жгу на лоджии в специальной жаровне. Не заморачиваюсь, но я и уверена на все 100% что так и надо. По вере Вашей.

Тарелку можно оставить, можно помыть дома с солью под проточной водой, использовать дальше для магических дел.

akaear

Скажите пожалуйста, а если ритуал делаю для себя, можно ли вместо второго имени говорить "мне", а не моё имя? Например: "Да от мира всего отбираю ,да (имя) ко мне прибиваю. Аминь." или всё таки нужно называть моё имя тоже?

ИНАЯ

Цитата: akaear от 05 апреля 2022, 19:31:55
Скажите пожалуйста, а если ритуал делаю для себя, можно ли вместо второго имени говорить "мне", а не моё имя? Например: "Да от мира всего отбираю ,да (имя) ко мне прибиваю. Аминь." или всё таки нужно называть моё имя тоже?
Можно и так,и эдак. Вы же себя визуализируете. Но раз в обряде написано-имя,называйте имя.Мансура не меняют.
С ув.

akaear

Цитата: ИНАЯ от 05 апреля 2022, 20:45:15
Можно и так,и эдак. Вы же себя визуализируете. Но раз в обряде написано-имя,называйте имя.Мансура не меняют.
С ув.
Просто когда я читал текст, то с прямым отсылом не на имя, а именно "ко мне" лучше работает визуализация из-за того что "мне и больше никому".
Но если не меняют то тогда ладно. Спасибо за ответ.)

Sabrina

Делала этот приворот года 4 назад правда в комплексе с пятидневным. Кролик тогда активировался месяца через два и до сих пор пытается со мной связаться. Я его заблокировала везде где только можно заблокировать. Так он чуть ли ни через Сбербанк пишет:))) Причем расстались мы тогда ну очень плохо, были взаимные оскорбления и посылания друг друга ни три известных буквы...
После этого комплекса начал вести себя как будто ничего не произошло, встретиться до сих пор пытается. Хотя прошло уже года 4.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Serebro2283

Здравствуйте уважаемые практики ! Посоветуйте, после этого на следующую луну добить кладбищем хочу. Но На эту еще + С ивой и фото? Не будет ли перебором, учитывая, что объект упертый?

С благодарностью
С уважением🧚‍♀️

Duh

Цитата: akaear от 05 апреля 2022, 22:10:39
Просто когда я читал текст, то с прямым отсылом не на имя, а именно "ко мне" лучше работает визуализация из-за того что "мне и больше никому".
Но если не меняют то тогда ладно. Спасибо за ответ.)

Произносите ко мне и своё имя. Допустим, ко мне Александре.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Vidiya

Цитата: Sabrina от 30 апреля 2022, 13:51:58
Делала этот приворот года 4 назад правда в комплексе с пятидневным. Кролик тогда активировался месяца через два и до сих пор пытается со мной связаться. Я его заблокировала везде где только можно заблокировать. Так он чуть ли ни через Сбербанк пишет:))) Причем расстались мы тогда ну очень плохо, были взаимные оскорбления и посылания друг друга ни три известных буквы...
После этого комплекса начал вести себя как будто ничего не произошло, встретиться до сих пор пытается. Хотя прошло уже года 4.
Подскажите, пожалуйста, резали цыпленка или палец?
Всегда благодарю! +

Mistel

Цитата: Sabrina от 30 апреля 2022, 13:51:58Делала этот приворот года 4 назад правда в комплексе с пятидневным. Кролик тогда активировался месяца через два и до сих пор пытается со мной связаться. Я его заблокировала везде где только можно заблокировать. Так он чуть ли ни через Сбербанк пишет:))) Причем расстались мы тогда ну очень плохо, были взаимные оскорбления и посылания друг друга ни три известных буквы...

Вот у меня похожий результат был. С обострением влечения)))

Malwa

Хочу этот приворот сделать, смущает только один факт: мой кролик знает чем я занимаюсь. Думаю, морок ему сделать? Как считаете?

Lilit_09

Цитата: Malwa от 07 июля 2022, 21:16:12
Хочу этот приворот сделать, смущает только один факт: мой кролик знает чем я занимаюсь.

И что? Вы поставите его в известность, что делаете приворот?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

SashaShine

Цитата: Malwa от 07 июля 2022, 21:16:12
Хочу этот приворот сделать, смущает только один факт: мой кролик знает чем я занимаюсь. Думаю, морок ему сделать? Как считаете?

У меня оба мч знали, чем я занимаюсь. Один даже вольт свой же нашёл  ;D и ничего не произошло. Много лет прошло, а зовёт все равно обратно вместе жить.

Катерина 89

Один практик в ютюб выкладывал этот приворот и там фигурирует и чёрная и красная свеча. Накаливать сперва на чёрной, а потом на красной . Вот думаю может это верный вариант

Deymos

Цитата: Катерина 89 от 15 июля 2022, 17:58:23Вот думаю может это верный вариант

Цвет кастрюли не особо влияет на вкус борща. Так и здесь, цвет свечей к результативности имеет мало отношения.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Катерина 89

Цитата: Deymos от 16 июля 2022, 00:44:23
Цвет кастрюли не особо влияет на вкус борща. Так и здесь, цвет свечей к результативности имеет мало отношения.
Если нюансы не важны, то почему в обрядах требуется только белая тарелка без узора

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status