Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Катерина 89 от 16 июля 2022, 11:15:38почему в обрядах требуется только белая тарелка без узора

Чтоб узор не отвлекал внимание. А вообще, напомнило известное изречение о том, какая пикантная деталь мешает плохому танцору. А хорошему нет). Цвет тарелки как и свечи - второстепенные ничего не значащие обстоятельства.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Мигель

Добрый день,уважаемые практики!Такой вопрос,если на одного и того же крола делала 3 раза приворот этот и успешно (с перерывами в год примерно , т.е сделала-через год ещё и тд).В последний раз был около 3х лет назад.Хочу провести ещё,но боюсь,вдруг иммунитет выработался на него,а время не терпит .У кого был опыт многократного проведения на одного и того же кролика ,стоит ли делать?Буду признательна и благодарна любым откликам

Добавлено: 19 июля 2022, 12:21:58

В диагностике не сильна,к сожалению
Мой любимый кот Мигель

anxious

Цитата: Лукреция от 17 марта 2011, 06:45:27бесовский посыл
Имеется в виду "Чёрный зазыв, бесовский посыл (Мансур)"? Но это же вызов?

Добавлено: 15 сентября 2022, 07:48:44

Цитата: Lucia от 03 ноября 2011, 12:42:35мда... отличительная особенность мансуровских обрядов. Те, кто постоянно работают только с его обрядами начинают замечать проблемы с глазами в среднем через год интенсивного использования исключительно этих методик.
У меня от использования Мансура начались отёки под глазами, те самые пресловутые мешки. Я и липолитики колола, и коррекцию носослёзной борозды делала (в силу профессии, понимаю какие техники и препараты использовать), решила, что просто гравитационный птоз и чуть ли не побежала записываться на блефаропластику. Какое-то время не практиковала в силу обстоятельств, отеки ушли, давление нормализовалось (давление, правда от рун). Сейчас, снова вернулась к практике с мансурвскими обрядами (собственно, отказываться от практики ЧМ и не собиралась), отеки под глазами вернулись! Или практика, или лицо не как (пардон) у алкаша... Приношу модераторам извинения за флуд, прошу не казнить, но благодаря Lucia буквально инсайт.
Цитата: Lucia от 04 ноября 2011, 11:17:06И уж ни как не бизнес, когда колдун вынужден растрачивать силы на левых типов, наводя привороты, порчи и прочую лабуду
По поводу пути одиночки. Но ведь, насколько я понимаю, то только просить бесов: дай, не есть хорошо, необходимо курочить людей. А если это путь одиночки, и нет у меня врагов, даже если я всех поперепорчу, кто мне на ногу наступил, мне всё равно не хватит вражин. И у меня возникли размышления, что колдун при привлечении  клиентов расширяет так сказать поле для творчества. Топорные рассуждения, но и тем не менее...
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

anxious

Цитата: солоха от 05 января 2013, 23:58:17Год назад делала Чёрного свата (3 дня) , к отношениям не привёл. Сработал как сильный вызов.
Я тоже от Черного Свата отказалась. В последнее время, на последующих жертв работает как вызов.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Lucien Claret

Здравствуйте. Я раньше делал этот приворот не помню сработал ли , но вопрос не в этом. Можно его делать утром или обязательно вечером?
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Dark_Lilit

Цитата: Lucien Claret от 04 октября 2022, 12:54:45
Здравствуйте. Я раньше делал этот приворот не помню сработал ли , но вопрос не в этом. Можно его делать утром или обязательно вечером?

Добрый день, я не которые бесовские обряды проводила и днем и утром, но скорее это исключение, на качестве результата не отразилось.

Selinnn

Делала этот приворот, но с большим косяком, не было возможности на растущую сделать его ночью, поэтому решила сделать днём, сильно «припекало», что с объекта старая работа почти спала. Ещё и вольт до конца не дожгла. Учитывая всё это, сработало это всё на отвращение и ненависить ко мне, буквально на ровном месте, обвинил в какой-то абсолютно придуманной ерунде и везде-везде заблокировал навсегда. Вскоре после этого узнала от общего знакомого, что его сбила машина, получил сотрясение, да и с работой беда. Научилась больше не рисковать так, всё строго по условиям.

Lamia_

У меня этот приворот сработал за несколько часов. До этого человек не был на горизонте где-то месяцев 7. Хороший приворот , да что там скромничать-Отличный но не долговременный

Bim31

Рабочий. Из последних опытов. Делался на убыль. Ситуация:М и Ж любовники. Он свободный, она нет. М гулящий очень. В течении двух месяцев М стал больше давить на то, что хочет всегда интим только с этой Ж. И встает(извините) только на неё. Все остальные с его слов вялые. М стал больше дарить подарков. Пригласил в отпуск. Предложил снять квартиру. Больше в течении года ничего не делали. Эффект спал. Сделали поддел на тот же вольт. Итог. М стал дико хотеть Ж. Но стала появляться агрессия. Может нагрубить сильно. Руки не распускает, но словами сильно бьёт. Через день два сам проситься назад, извиняется, говорит, что не может без Ж, но она только одна его может вывести из себя.

Maryanna

Цитата: Bim31 от 01 ноября 2022, 07:04:59
Рабочий. Из последних опытов. Делался на убыль. Ситуация:М и Ж любовники. Он свободный, она нет. М гулящий очень. В течении двух месяцев М стал больше давить на то, что хочет всегда интим только с этой Ж. И встает(извините) только на неё. Все остальные с его слов вялые. М стал больше дарить подарков. Пригласил в отпуск. Предложил снять квартиру. Больше в течении года ничего не делали. Эффект спал. Сделали поддел на тот же вольт. Итог. М стал дико хотеть Ж. Но стала появляться агрессия. Может нагрубить сильно. Руки не распускает, но словами сильно бьёт. Через день два сам проситься назад, извиняется, говорит, что не может без Ж, но она только одна его может вывести из себя.

Почистите...сделайте на растущую, чтобы не было "подарков" в виде агрессии и ТД...какой приворот на убыль может быть... зачем городить огороды. Вы его просто ПОДАВИЛИ, оттуда и агрессия...
С УВ.

Bim31

Цитата: Maryanna от 01 ноября 2022, 08:13:34
Почистите...сделайте на растущую, чтобы не было "подарков" в виде агрессии и ТД...какой приворот на убыль может быть... зачем городить огороды. Вы его просто ПОДАВИЛИ, оттуда и агрессия...
С УВ.
доброе утро. Именно в этом привороте нет никакой привязки к луне. Эффект вполне устроил Ж. Вот единственное, думаем стоит ли делать  ещё один поддел на именно этот же вольт. Хотя все что надо от М уже забрали

Катерина 89

Цитата: Bim31 от 01 ноября 2022, 07:04:59
Приветствую. Вольт в окончании сжигали или просто подпаливали?

Bim31

Цитата: Катерина 89 от 01 ноября 2022, 15:26:34
Приветствую. Вольт в окончании сжигали или просто подпаливали?
добрый день. Подпаливали

Lindra

Цитата: Bim31 от 01 ноября 2022, 15:30:12
добрый день. Подпаливали
Здравствуйте. Привязки какие были? У меня есть волосы.
Кровь  чья?

Bim31

Цитата: Lindra от 11 ноября 2022, 18:19:36
Здравствуйте. Привязки какие были? У меня есть волосы.
Кровь  чья?
доброй ночи. Делали без привязок и кровь цыпки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status