Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Yana Veles

Здравствуйте, можно ли этот приворот провести в одну ночь после обряда договор с бесами в бане?

Катерина 89

Цитата: Yana Veles от 08 декабря 2021, 22:50:27
Здравствуйте, можно ли этот приворот провести в одну ночь после обряда договор с бесами в бане?
Приворот очень энергозатратный, может не хватить сил

Amorcita-82

Здравствуйте, далеко не новичок, но делая этот приворот вместо безымянного пальца проколола средний  палец, это может повлиять на результат?

Dark_Lilit

Цитата: Amorcita-82 от 06 января 2022, 22:38:34
Здравствуйте, далеко не новичок, но делая этот приворот вместо безымянного пальца проколола средний  палец, это может повлиять на результат?

Добрый вечер, а где в условии обряды указан какой палец? Там сказано посечь руку. Я бы на это не обратила внимание. Ну если у вас нет каких то своих наработок на этот счёт

Vika25

Делаю в комплексе со сватом, на разные циклы, результат бешеный, пробивал непробиваемых. Когда притащили человека, в этот вечер  бес показал мне язык, я прифигела честно.  Есть побочка у меня - перехватываю эмоции из канала когда делала на себя, странные ощущения - человек который мне вообще безразличен, встал перед глазами и постоянно крутился в голове, не было тоски а постоянный навязчивый образ. Как трогаю его говорю с ним. Видимо это лайт версия приворота, или Бинарка. Через дней 10 это полностью прошло и он снова стал мне безразличен. Без ослабления не уверенна что был бы результат, ослабляла хорошо.

Lindra

Цитата: Vika25 от 17 января 2022, 10:46:39
Без ослабления не уверенна что был бы результат, ослабляла хорошо.
Как ослабляли? У меня не работает, по крайней мере, физически нет ничего.

СофияС6

Цитата: Vika25 от 17 января 2022, 10:46:39
Без ослабления не уверенна что был бы результат, ослабляла хорошо.
Присоединяюсь к вопросу выше, подскажите как ослабляли пожалуйста! Объект сопротивляется воздействиям, в смс переписке только проявляется на нейтральные темы...

Lukretciya

Цитата: night Jam от 24 мая 2015, 22:00:18
Уже описывалось по поводу эффекта, добавлю еще. Кроль потащил одну даму после этого приворота за границу на отдых, страсть и все такое, хороший, стойкий эффект. Во втором случае, последовало предложение ;)
Подскажите пожалуйста, чью кровь использовали? Свою кровь преподносить Бесам глупо. Если с ципленком не получается, можно ли взять на пример кровь с печени телячьей?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Eviston

Цитата: Lukretciya от 28 января 2022, 03:52:35
Подскажите пожалуйста, чью кровь использовали? Свою кровь преподносить Бесам глупо. Если с ципленком не получается, можно ли взять на пример кровь с печени телячьей?
Сказано "зарезать цыплёнка". Тут не столько важна кровь, сколько само  жертвоприношение и энергия жизни в дар. Так что думаю, кровь с мертвой тушки здесь не подойдёт. А свою кровь действительно лучше не использовать, разве что опытные практики могут себе позволить это  делать без последствий.

Отправлено с моего SM-G996B через Tapatalk

Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Vika25

Цитата: Lindra от 27 января 2022, 00:32:35
Как ослабляли? У меня не работает, по крайней мере, физически нет ничего.
Сорокоуст,  обряд на яйцо (прикапывала под осиной) здесь дали мне, и на 9 безымянниках.
Результат был яркий два раза от этого приворота. Но тогда был комплекс со сватом, делала до него свата 7 дней.
А Сейчас тоже у меня он перестал работать. Не хватило чего то.

Desperate86

Можно ли использовать булавки вместо иголок?
Нет ничего невозможного

Vika25

Цитата: Desperate86 от 31 января 2022, 00:54:48
Можно ли использовать булавки вместо иголок?
Я бы не стала. У каждого предмета своя энергетика. А в чем проблема купить иглы ?

MiliGrig

Простите за глупый вопрос, но допустимо ли по завершению ритуала (после сожжения) отнести иглы на перекресток? Не судите строго новичка. Заранее спасибо.

Lilit_09

Цитата: MiliGrig от 31 января 2022, 20:00:28допустимо ли по завершению ритуала (после сожжения) отнести иглы на перекресток?

Как вы это себе представляете? Сожгли вольт, порылись в останках, достали иглы (они такие все в воске, в ошметках) и понесли на перекресток? Смысл сего действа? Хоть и новичок, но надо каждое свое действие понимать.
Откуп на перекресток отнесите. А сожженный вольт оставьте там, где жгли.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Lukretciya

А если весь обряд провести в поле, с жертвоприношением и сжиганием тушки на костре? А потом утром вернуться и на этом же костре сжечь и вольт? Разумеется откуп на перекрёсток отдельно в день сжигания Вольта.

Добавлено: 04 февраля 2022, 04:30:05

Ещё такой момент, капать кровь на вольт с тушки ципленка или с головы ципленка? Тарелку не вижу смысла забирать, она с крестом и облита кровью. Если оставить ее там же возле костра?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status