Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Lilya12

А что если сделать в 23-и лунные сутки? Как считаете, уважаемые практики?

WildOrhidea

Цитата: Lilya12 от 17 ноября 2022, 08:50:36
А что если сделать в 23-и лунные сутки? Как считаете, уважаемые практики?
Тему читайте. Если лень, так хоть по поиску в верхнем окошке ключевое слово вбейте и читайте отдельные посты.
Например:
Цитата: Адочка13 от 26 июня 2016, 19:19:10
отписываюсь по результатам сработал через 36 дней продержался лунный цикл, не ах как сильно у кроля голову сносило , но  была моя вина, если полностью описать косяки, то можно в раздел неудачный магический опыт) делала на луне убывающей т к появились привязки свежие и возможность остаться одной дома, кровь использовала свою, косяк был в этом получались просто порезы а кровь не шла никак ( муж до сих пор считает что я вены резать собиралась) сжигала вольт на костре в лесочке, отличительная особенность страсть прям захлестывает и интим случается в неожиданных и необычных местах

Цитата: Lilit_09 от 06 декабря 2011, 17:41:56
можно. а этот вообще можно делать на любой луне
Цитата: vodopad от 06 декабря 2011, 20:09:47
а вы пробовали делать на убывающей? какие результаты?
Цитата: Lilit_09 от 06 декабря 2011, 20:24:23
да, пробовала. результат меня устраивает.
Цитата: Black-black-cat от 04 июля 2014, 15:02:08
Острый и на убыли делают и довольны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

LoveKim

Пишу отчёт по данному привороту, эффекта на кролике не увидела от него прошло 6 недель, вольт делала с био привязками, вольт сжигала,  отношение его ко мне осталось ровно таким как до приворота, все таки считаю что вольт сжигать  не надо

Vakula

Добрый день! Если мы уже расстались с женой пару месяцев назад и у нее уже другой мужчина, то сработает став?

Duh

Цитата: Vakula от 02 декабря 2022, 18:49:45
Добрый день! Если мы уже расстались с женой пару месяцев назад и у нее уже другой мужчина, то сработает став?

Добрый вечер. Это не став, а обряд.
Результат зависит от многих нюансов, начиная от вашей силы, от того, насколько безошибочно проведёте сам обряд, насколько сильно вложитесь в него, от вашего контакта с Тёмными Силами и от нюансов самой вашей жизненной ситуации.

Обряд один, а результаты и сроки всегда у всех разные.
Возможно, в вашем случае понадобится комплекс, надо смотреть.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Marvellan

Цитата: Vakula от 02 декабря 2022, 23:44:21
У Вас опыт с этим обрядом есть?
Вы сами всё можете! Обратите внимание на
детали. Настройтесь, выбирите день! Знаю,
что сейчас на эмоциях! Вы жили вместе,
значит привязки сможете достать. Вольт,
считаю, нужно сжечь. По мне, так это, дополнительное ослабление объекта. Если
нет рядом леса - снимите квартиру или дом
рядом с лесополосой. Прогуляйтесь, выбирите место для сжигания и перекрёсток для откупа. Подготовьте всё
заранее. Выучите всё наизусть. Отрепетируйте. Знайте, что всё получится. Не надейтесь, а знайте!!!

oxidit

У меня лучше работает именно когда вольт сжигаешь. Зависит от ситуации, конечно. Но всегда видно изменение отношения объекта (как минимум) в течение недели (даже если сильно женат - были случаи) .
Делаю ночью, еду на лесное кладбище и на задворках, практически у леса, делаю. В откуп обычно свежее бычье сердце+с мёртвыми здороваюсь и им подарки кладу на ближайшие могилы.

Rozudu

Цитата: oxidit от 14 декабря 2022, 00:00:31
У меня лучше работает именно когда вольт сжигаешь. Зависит от ситуации, конечно. Но всегда видно изменение отношения объекта (как минимум) в течение недели (даже если сильно женат - были случаи) .
Делаю ночью, еду на лесное кладбище и на задворках, практически у леса, делаю. В откуп обычно свежее бычье сердце+с мёртвыми здороваюсь и им подарки кладу на ближайшие могилы.
Здравствуйте, уважаемая Oxidit! Один раз на одного объекта практикуете? Вольт сжигаете когда, если проводите ночью на кладбище? Он разве не должен отлежаться?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Lindra

Лежит у меня вольт от прежнего негодяя, хотела просто сжечь и тут подумалось - как бы его напоследок использовать, чтоб жизнь испоганить, чтоб, аж, кишки наизнанку выворачивались, а не просто в костер кинуть?

Rozudu

Цитата: Lindra от 15 декабря 2022, 23:32:55
Лежит у меня вольт от прежнего негодяя, хотела просто сжечь и тут подумалось - как бы его напоследок использовать, чтоб жизнь испоганить, чтоб, аж, кишки наизнанку выворачивались, а не просто в костер кинуть?
Если вольт без Вашей крови, то с хорошим помином к безымяннику прикипайте... ;D
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Jan

Доброе время суток . Какую можно сделать защиту на себя после этого обряда+++

Добавлено: 16 января 2023, 06:50:53

Можно ли вместо цыплёнка или своей крови применить говяжью, смогу купить на рынке свежее мясо с кровью 
Или так не сработает приворот?

Добавлено: 16 января 2023, 06:51:26

++++

WildOrhidea

Цитата: Jan от 16 января 2023, 04:31:59
Какую можно сделать защиту на себя после этого обряда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9321.105.html#lastPost № 2
Цитата: Jan от 16 января 2023, 04:31:59
Можно ли вместо цыплёнка или своей крови применить говяжью, смогу купить на рынке свежее мясо с кровью
Конечно нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Jan

Подскажите пожалуйста а вольт нужно лепить  сразу вместе с обрядом или заранее слепить?++++

Deviant_Moon

Цитата: Jan от 17 января 2023, 01:37:16
Подскажите пожалуйста а вольт нужно лепить  сразу вместе с обрядом или заранее слепить?++++

Здравствуйте, можно заранее вольт подготовить
С Уважением ❤️

Jan

Доброе время суток. Я была в магазине где продают живых кур, цыплят. Дело в том что на руки не продадут живого цыплёнка , для этого нужно обязательно фермерское разрешение. Могут при тебе зарезать и тогда продать. Можно ли за несколько часов до ритуала купить ? И использовать эту кровь?
++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status