Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Kotia7373 от 29 сентября 2021, 17:05:39Я новичок на сайте. Боюсь попасть в бан. Помогите с ориентацией на ресурсе. Где-то на сайте можно найти практикующий специалистов, к которым можно обратиться? Всё перерыла, найти не могу. Заранее спасибо за ответ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

Цитата: Kotia7373 от 29 сентября 2021, 17:05:39Добрый день. Подскажите, опыта мало. Лучше самой или лбратиться к более опытному человеку?
К более опытному или изучите хотя бы тему внимательно
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Антуанетта

Цитата: Kotia7373 от 29 сентября 2021, 17:05:39
Добрый день. Подскажите, опыта мало. Лучше самой или лбратиться к более опытному человеку?

Добавлено: 30 сентября 2021, 11:15:35

Вопрос по привороту. Куклу из любого воска делать или из черного? Крест как рисовать? Углем? Иглы любые? Свеча черная должна быть? Ответьте хоть кто-нибудь? Пока не знаю. сама ли решусь, либо нужен специалист. Может кто посоветует мастера? Боюсь сама напортачить.

Добавлено: 30 сентября 2021, 11:18:35

Я новичок на сайте. Боюсь попасть в бан. Помогите с ориентацией на ресурсе. Где-то на сайте можно найти практикующий специалистов, к которым можно обратиться? Всё перерыла, найти не могу. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, тарелку и иглы новые, воск новый любой, если есть черный - пойдет, рисовать углем на тарелке (но на практике на фарфоре рисовать углем не всегда получается, я подплавляю чёрную свечу и рисую черным воском крест или имена в других ритуалах).
Свеча любая, восковая, если церковная - перевернуть.

Почитайте тему хорошо, это серьезный обряд. Не забывайте про откупы в конце, про ключи приворотные, про свои защиты (а они должны быть довольно таки крепкие), и самое главное -  про диагностику перед ритуалом; как отношения поменяются, по чему может ударить конкретно, будет ли обратка вам и какая и прочее.

Spoiled

Можно ли использовать вольт от прошлого приворота? "приворот на вольт". Там 3 иглы. Он сработал, но лёг как сильное подавление.

Sabrina

Сомневаюсь. Лично я всегда новый вольт делаю.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Магдалена

Цитата: Spoiled от 11 октября 2021, 19:15:22
Можно ли использовать вольт от прошлого приворота? "приворот на вольт". Там 3 иглы. Он сработал, но лёг как сильное подавление.
Новый вольт нужно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Spoiled

Спасибо большое за ответы. А можно сделать из переплавленных цветных свеч? Есть красные, чёрные, зелёные.

Магдалена

Цитата: Spoiled от 12 октября 2021, 12:32:51
А можно сделать из переплавленных цветных свеч? Есть красные, чёрные, зелёные.
Вольт? Можно, если это чистый воск и новые свечи.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Spoiled

А ничего страшного, если свечи в один вольт разного цвета ?

Антуанетта

Цитата: Spoiled от 12 октября 2021, 19:18:42
А ничего страшного, если свечи в один вольт разного цвета ?

Расплавьте хорошо, будет один цвет, темно зелёный какой нибудь. И потом остудите, и сделайте нормальный вольт.

Spoiled

Добрый день. Извините, но лучше перестраховаться и 100 раз спросить. Откуп нести сразу после проведения, ночью или на след день, когда вольт сжигаем, после заката ?

Добавлено: 13 октября 2021, 09:24:48

Посмотреть по картам можно будет через 2 недели, как обычно?

Lindra

Если не сжигать вольт, а подплавлять на свече, нужно ли его опять кровью поливать? Подплавлять на растущей или уже на любой можно?

Sabrina

Spoiled, откуп можно на след. день отнести, после того как завершили весь обряд.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Evgeniia

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, могу ли я проводить этот приворот во время месячных? И если можно, могу ли я использовать месячную кровь в таком случае?

Lilit_09

Цитата: Evgeniia от 30 октября 2021, 18:38:33могу ли я проводить этот приворот во время месячных?

да

Цитата: Evgeniia от 30 октября 2021, 18:38:33могу ли я использовать месячную кровь в таком случае?

нет

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Птицелов

Цитата: Sabrina от 29 октября 2021, 16:28:30
Spoiled, откуп можно на след. день отнести, после того как завершили весь обряд.
Можно.только озвучте это Силам.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status