Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

KING

Цитата: BlackBird от 23 марта 2021, 14:15:48
Надо! Вольт отождествляется с конкретным человеком с помощью биопривязок.
можно ли использовать пепел фотографии человека?

BlackBird

Цитата: KING от 24 марта 2021, 15:51:54
Вообще допускается, но это очень слабая привязка. Возможно при должной визуализации и сработает, если нет других вариантов.

Птицелов

Цитата: Bloomerang от 22 марта 2021, 20:49:11
Доброго вечера!Делала вольт при свете лампы ,стоит ли переделывать?
подождите результата.раз сделали.если не будет.то переделайте.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Antoniya

Цитата: KING от 24 марта 2021, 15:51:54
зачем пепел ? Само фото целым использовать нужно . Прям вырезать мордочку,тушку и клеить на вольт .Отличная привязка.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Bastetsonia

Видела в теме вопрос, чем рисовать крест, крест выкапывается свечой, которую используете, и используют две свечи чёрную и красную

AlisaLera

Bastetsonia

Elia Haki

Проводила очень давно, у меня тоже не сработал.

Klever

Вы подробнее расскажите, как не сработал.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Elia Haki

Klever, проводила на Ивана Купалу. Цыпленка не резала, кровь капала из пальца. На утро вольт сожгла на костре.   Других приворотов не делала.

King of black

У меня сработал +- за 10 дней. Кроль со мной быть вообще не мог, 2 месяца было полное отторжение, говорил мол некомфортно ему со мной и тому подобные вещи. А тут вдруг предложил сам встретиться, осыпал комплиментами, говорил об отношениях, будто забыл про все что говорил раньше. В итоге еще через пару дней вернулся совсем. Делала, правда, в комплексе. Использовала свою кровь. Явно важную роль сыграло большое количество привязок которые я заранее собирала на случай такого расставания- фото, волосы, сперма, кровь кроля и образец почерка.

Антуанетта

Приворот работал почти год (11 мес). до тех пор, пока работник дома решил прочистить полностью камин и достал оттуда все иголки и потрогал (они были заныканы возле внутренней заслонки, была небольшая ниша с углублением).
Ну год для такого приворота нормально по времени, бывает что бесы и чаще слетают. А иглы были цыганские, большие, чел спросил: "ну шо ведьма, я теперь помру?" И протянул иглы. Понял сразу, что неспроста они там.

Уизлетт

Уважаемые господа практики, во время проведения ритуала немного накосячила (пару раз запнулась во время чтения заговора), и имела дурость рассказать знакомой, что практикует. Я так понимаю, эффект на 0 сведётся?

Maryanna

Цитата: Уизлетт от 16 июля 2021, 08:47:20
Уважаемые господа практики, во время проведения ритуала немного накосячила (пару раз запнулась во время чтения заговора), и имела дурость рассказать знакомой, что практикует. Я так понимаю, эффект на 0 сведётся?

Да. Никогда. Никому. Не говорите

King of black

Уважаемые практики, подскажите, можно ли сделать данный приворот на собственного отца?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status