Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Freyechka

Делала со сжиганием вольта, кровь свою использовала, исколола скарифткатором  все пальцы, искромсала ножом ладонь, но крови мало было, еле удалось обмазать вольт. Сработал буквально на следующий день - кроляш две недели  бегал как ошпаренный ежедневно ко мне на работу, находил причины увидеться...и был сам в шоке ;D >:( это было заметно...краснел, бледнел, метался..но до "главного" дело не дошло...видимо плохо защиту сняла и она быстро восстановилась. ...через две недельки забился в норку и затих..работаем дальше... ;D
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

jimmih222

Цитата: Freyechka от 29 октября 2020, 22:19:52
Делала со сжиганием вольта, кровь свою использовала, исколола скарифткатором  все пальцы, искромсала ножом ладонь, но крови мало было, еле удалось обмазать вольт. Сработал буквально на следующий день - кроляш две недели  бегал как ошпаренный ежедневно ко мне на работу, находил причины увидеться...и был сам в шоке ;D >:( это было заметно...краснел, бледнел, метался..но до "главного" дело не дошло...видимо плохо защиту сняла и она быстро восстановилась. ...через две недельки забился в норку и затих..работаем дальше... ;D

Диагностику проводили после обряда? В чем причина норки?
Спал покойник в гробу

Nataliia

Делала в сентябре без сжигания. Проявился в сексуальном плане. кролик как слетел с котушки. Все для тебя в постели. В октябре решила сделать все по правилам, перечитала ветку. И сделавши поддел  сожгла как полагается. Слетел. Октябрь был спокойным без резких движений от кролика.
По диагностике, на итог вышла Умеренность. Ни то ни се. Так на самом деле и есть. Вывод для меня: сжигать не надо. лучше поддел. 

jimmih222

Цитата: Nataliia от 23 ноября 2020, 03:06:22
Делала в сентябре без сжигания. Проявился в сексуальном плане. кролик как слетел с котушки. Все для тебя в постели. В октябре решила сделать все по правилам, перечитала ветку. И сделавши поддел  сожгла как полагается. Слетел. Октябрь был спокойным без резких движений от кролика.
По диагностике, на итог вышла Умеренность. Ни то ни се. Так на самом деле и есть. Вывод для меня: сжигать не надо. лучше поддел.

Вы защиту делали перед приворотом? Хотя сложно назвать его приворотом Эффект кратковременный(хоть и ярый) но последствия не очень) Сам одержим бесом становишься
Спал покойник в гробу

Nataliia

Цитата: jimmih222 от 23 ноября 2020, 11:37:52
Вы защиту делали перед приворотом? Хотя сложно назвать его приворотом Эффект кратковременный(хоть и ярый) но последствия не очень) Сам одержим бесом становишься
Была защита, но слабенькая. буду другую ставить.  не могу определиться какую. ни к чему сердце не лежит.
Даже не знаю уже, снова делать или что-то другое. Как по мне у меня с вольтами не очень. Привязок само собою валом. буду суры заказывать. Эго большое у него.  у меня муж мусульманин. хотя без защиты. я его чистила конкретно.

jimmih222

Цитата: Nataliia от 23 ноября 2020, 14:09:09
Была защита, но слабенькая. буду другую ставить.  не могу определиться какую. ни к чему сердце не лежит.
Даже не знаю уже, снова делать или что-то другое. Как по мне у меня с вольтами не очень. Привязок само собою валом. буду суры заказывать. Эго большое у него.  у меня муж мусульманин. хотя без защиты. я его чистила конкретно.

Я просто не знаю почему сделала акцент на вашем комментарии тут) Видимо мне это напомнило мой опыт проведения Если вам будет интересно почитать, почитайте) в данной теме Я так предполагаю эффекта уже от него не будет Советую поискать что-то поинтереснее
Спал покойник в гробу

Freyechka

Цитата: jimmih222 от 30 октября 2020, 00:03:28
Диагностику проводили после обряда? В чем причина норки?
Диагностика показывает защиту мертвых, я его только сорокоустом и рунами в тот раз ослабила. Маловато для такого кроля, моё упущение :-\
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Lux322

Nataliia

Fara fara

Делала,без сжигания вольта. Сработал как вызов. Я и такому результату была рада. До этого 2 месяца не общались.

Eviston

Цитата: return to life от 14 сентября 2010, 00:00:14
Мансур проявляет себя иногда позже во всей красе, как в случае с Дамой. Ставить нужно несколько защит всегда, разных, но сочетаемых

Здравствуйте. Уважаемая, хотел узнать про защиты конкретно под этот ритуал. Что у вас стояло, не подскажете?
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Черная Леди

Цитата: Fara fara от 21 декабря 2020, 17:49:54
Делала,без сжигания вольта. Сработал как вызов. Я и такому результату была рада. До этого 2 месяца не общались.

скорее стечение обстоятельств, обряд надо доводить до конца, мансур не прощает отклонений и поправок
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Bloomerang

Доброго вечера!Делала вольт при свете лампы ,стоит ли переделывать?

KING

Добрый день. Вопрос по обряду. Надо ли при изготовлении вольта использовать биоматериалы человека на которого делается приворот?

BlackBird

Цитата: KING от 23 марта 2021, 13:38:29
Добрый день. Вопрос по обряду. Надо ли при изготовлении вольта использовать биоматериалы человека на которого делается приворот?
Надо! Вольт отождествляется с конкретным человеком с помощью биопривязок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status