Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

irinnela

Скажите,что потом с цыпленком делать?

Cezarka

Цитата: irinnela от 27 июля 2020, 21:02:18
Скажите,что потом с цыпленком делать?

На перекрёсток с откупом и всем остальным

WildOrhidea

Цитата: irinnela от 27 июля 2020, 21:02:18
что потом с цыпленком делать?
Закопать, выбросить. Это не суть. Он уже пустой энергетически, никакой ценности не имеет.
P.S. И да, никаких откупов дополнительно не нужно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Rose magic

Цитата: WildOrhidea от 28 июля 2020, 15:45:36
Закопать, выбросить. Это не суть. Он уже пустой энергетически, никакой ценности не имеет.
P.S. И да, никаких откупов дополнительно не нужно.
Я бы не стала выбрасывать как вы выразились, жертву бесову, да в ней нет жизни уже, но это их жертва. В печени с кровью изначально нет жизни, но ее же не выбрасывают как пустую после обряда, а относят бесам это их жертва. Есть обряд где режут черную куру, а потом больной должен сьесть ее , варят в черном платке, если мне память не изменяет и она не пустая, можете проверить на себе кстати, я абсолютно без сарказма. И великое множество даже банальных примеров, хоть яйца куриные отработанные уже это жертва сил. Можно и закопать да, бесам в земле оставляют .

WildOrhidea

Цитата: Rose magic от 31 июля 2020, 11:06:09
Есть обряд где режут черную куру, а потом больной должен сьесть ее , варят в черном платке, если мне память не изменяет и она не пустая, можете проверить на себе кстати, я абсолютно без сарказма.
На себе проверьте. Метод тот от рака и принцип там иной.
Тут курь режется в откуп Бесам если делается обряд для других лиц. Если для себя, то платят своей кровью.
Энергия смерти, выброс энергетический вот что важно. Утилизация тушки дело второстепенное.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Rose magic

Цитата: WildOrhidea от 31 июля 2020, 13:41:53
На себе проверьте. Метод тот от рака и принцип там иной.
Тут курь режется в откуп Бесам если делается обряд для других лиц. Если для себя, то платят своей кровью.
Энергия смерти, выброс энергетический вот что важно. Утилизация тушки дело второстепенное.
А я проверяла как и все на себе, даже для других мое участие первостепенно.Принцип один, жертва имеет энергетику тех сил, которым она преподносилась, хоть для чего в откуп или самим сьесть, имейте ввиду . Я все расписала до мелочей , касаемо всего, добавить нечего."Для себя своей, для других курой" открыли мне истинну у клиентов кровь не пробывали брать, больше проку или для других только курой?) Выкидывайте жертвы хоть на мусорку я Вам что..Других не дезинформируйте.

Vikor

У меня возникла проблема с черными свечами, их нет ни где у нас, можно ли заменить другой (есть простые желтые, коричневые и красные). И следующий вопрос, иглы все сразу прокалить и читать на каждую, или по отдельности прокаливать и прокалывать горячей вольта?

jimmih222

Цитата: Vikor от 31 августа 2020, 20:09:53
У меня возникла проблема с черными свечами, их нет ни где у нас, можно ли заменить другой (есть простые желтые, коричневые и красные). И следующий вопрос, иглы все сразу прокалить и читать на каждую, или по отдельности прокаливать и прокалывать горячей вольта?

Для меня чёрная свеча это перевернутая церковная. В чем проблема сделать свечу самостоятельно? Это же проще простого.
Спал покойник в гробу

ConstellationSwan

Цитата: Vikor от 31 августа 2020, 20:09:53

В интернет-магазинах можно купить чёрные восковые свечи. Но у меня результат был гораздо лучше, когда свеча была чёрная, сделанная лично мной.

Иглы прокаливаете, каждую отдельно, наговаривая при этом заговор, что указан в обряде. А потом, непосредственно перед самым прокалыванием вольта, нагреваете иглу, держа над огнём свечи и горячую вставляете в вольт.

Kokain

Добрый вечер! Назрел всего лишь один вопрос после проведения ритуала, это нормально что у меня к кролику 🐰 испаряются чувства?? Прям значительно подостыла, нужно делать дальше комплекс, а желания особо нет, прям меня этот момент насторожил и тревожит. Подскажите что это может быть и нормально ли это и не нарушает ли это действия приворота? Заранее спасибо

Катерина 89

Цитата: Kokain от 09 сентября 2020, 20:16:49
Добрый вечер! Назрел всего лишь один вопрос после проведения ритуала, это нормально что у меня к кролику 🐰 испаряются чувства?? Прям значительно подостыла, нужно делать дальше комплекс, а желания особо нет, прям меня этот момент насторожил и тревожит. Подскажите что это может быть и нормально ли это и не нарушает ли это действия приворота? Заранее спасибо
Перераспределение энергии+психологически фактор

Kokain

Цитата: Катерина 89 от 09 сентября 2020, 20:33:54
Перераспределение энергии+психологически фактор

Правильно ли я понимаю что за счёт того, что от меня уходит энергия вместе с чувствами, у 🐰 кролика она прибавляется и появляются чувства ко мне??
Работала просто всегда с рунами и такого не наблюдала на практике, максимум это бинарило сильно, но в обратную сторону никогда 🤷🏻‍♀️😐

Катерина 89

Цитата: Kokain от 10 сентября 2020, 16:24:55
Правильно ли я понимаю что за счёт того, что от меня уходит энергия вместе с чувствами, у 🐰 кролика она прибавляется и появляются чувства ко мне??
Работала просто всегда с рунами и такого не наблюдала на практике, максимум это бинарило сильно, но в обратную сторону никогда 🤷🏻‍♀️😐
Не 100% начинает пылать и поэтому тянет, просто так формируется канал. Обычно через неделю "остуда" оператора уходит. А будет пылать или нет это уже только в реале будет понятно

Справедливость

Делала данный обряд, вольт не сжигала утром, а как писал кто-то из практиков, обжигала на пламени свечи, чтоб кровь и воск оплавились, и убрала на хранение. Без результата, увы(

jimmih222

Цитата: Справедливость от 10 октября 2020, 17:53:30
Делала данный обряд, вольт не сжигала утром, а как писал кто-то из практиков, обжигала на пламени свечи, чтоб кровь и воск оплавились, и убрала на хранение. Без результата, увы(

Попробуйте наработать связь с бесом. И наследующем лунном цикле повторите обряд
Спал покойник в гробу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status