Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Новая_Маргарита

Цитата: Маленькая ведьма от 08 апреля 2020, 00:12:12
Уважаемые практики !
Возникла такая ситуация, проведён приворот по диагностики - пока ложиться , но м отстранился и по диагностике на картах выходит отшельник, а в мыслях , чувствах 8 куб - типа уход
Отношения были позитивные знакомы не долго  но не развивались, он и так был сдержан и иногда не выходил на связь несколько дней, боялся вступать в отношения
Приворот проведён с целью подтянуть его
Может ли этот эффект быть подсознательным эффектом закрыться от воздействия ( где то читала об этом) ? По скольку идёт борьба .. или что то пошло не так
заранее спасибо за ответы
Имхо, человек сопротивляется, вроде бы в этой ветке уже много раз говорили.
Я бы подождала, не дёргала испытуемого некоторое время, чтобы смирился, а только потом уже вызов на маринованного добавила. Представьте, если вам вдруг понравится кто-то, кто раньше казался неприятным - будете сопротивляться?)
А об ослаблении нужно было думать ДО.

Маленькая ведьма

Цитата: Новая_Маргарита от 08 апреля 2020, 08:10:37
Имхо, человек сопротивляется, вроде бы в этой ветке уже много раз говорили.
Я бы подождала, не дёргала испытуемого некоторое время, чтобы смирился, а только потом уже вызов на маринованного добавила. Представьте, если вам вдруг понравится кто-то, кто раньше казался неприятным - будете сопротивляться?)
А об ослаблении нужно было думать ДО.

Неприязни между нами не было , а про ослабление все это на него ложиться болезнью от того и не делала . Спасибо за комментарий )
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

Новая_Маргарита

Цитата: Маленькая ведьма от 08 апреля 2020, 12:25:33

Неприязни между нами не было , а про ослабление все это на него ложиться болезнью от того и не делала . Спасибо за комментарий )
я немного преувеличила для того, чтоб лучше показать)
просто объекту непривычно то, что он начал чувствовать. У меня быстрее гораздо работало с теми, для кого такие чувства ко мне были не новы, как подтверждение
Вы только не жалейте никого, одна мысль и работа слететь может

Маленькая ведьма

Цитата: Новая_Маргарита от 08 апреля 2020, 14:17:55
я немного преувеличила для того, чтоб лучше показать)
просто объекту непривычно то, что он начал чувствовать. У меня быстрее гораздо работало с теми, для кого такие чувства ко мне были не новы, как подтверждение
Вы только не жалейте никого, одна мысль и работа слететь может

Хорошо))) никого не пожалеем) я вообщем то запаниковала по другим причинам . Его смотрел один таролог он не в курсе конечно моей работы и так утвердительности ответил , что на тонком плане между нами заблокированы энергии что указывает на то что сделала какая то работа на разрыв .... да и здесь в теме нашла пост , где у девушки случилась ситуация , что вооьще объект больше не вышел на связь . Вот отсюда я и занервничала.

Новая_Маргарита

Цитата: Маленькая ведьма от 08 апреля 2020, 16:06:21

Хорошо))) никого не пожалеем) я вообщем то запаниковала по другим причинам . Его смотрел один таролог он не в курсе конечно моей работы и так утвердительности ответил , что на тонком плане между нами заблокированы энергии что указывает на то что сделала какая то работа на разрыв .... да и здесь в теме нашла пост , где у девушки случилась ситуация , что вооьще объект больше не вышел на связь . Вот отсюда я и занервничала.
Считаю, что диагностика это уже вопрос другой ветки.
Вообще, диагностику желательно делать ДО, есть же такой вариант, что вашего испытуемого может дергать кто-то другой. А если делать диагностику ВО ВРЕМЯ, то тогда потом и приходится охать и ахать
Если больше никто на вашего кроля глаз не положил все-таки, допускаете ли вы, что могли ошибиться в обряде? Хотя, у меня тоже были небольшие косяки - запнуться могла, делала не всегда в полной темноте - работало. Один раз абзац забыла прочитать, так сразу почувствовала, что что-то не так, пришлось переделывать.
Могу посоветовать только ждать, диагностировать, чистить(если все-таки в этом будет необходимость).

Маленькая ведьма

Цитата: Новая_Маргарита от 08 апреля 2020, 16:20:44
Считаю, что диагностика это уже вопрос другой ветки.
Вообще, диагностику желательно делать ДО, есть же такой вариант, что вашего испытуемого может дергать кто-то другой. А если делать диагностику ВО ВРЕМЯ, то тогда потом и приходится охать и ахать
Если больше никто на вашего кроля глаз не положил все-таки, допускаете ли вы, что могли ошибиться в обряде? Хотя, у меня тоже были небольшие косяки - запнуться могла, делала не всегда в полной темноте - работало. Один раз абзац забыла прочитать, так сразу почувствовала, что что-то не так, пришлось переделывать.
Могу посоветовать только ждать, диагностировать, чистить(если все-таки в этом будет необходимость).

Диагностику , конечно делала до и результат обещал быть супер . Однозначно нет его никто не дёргает больше , уже смотрели пересмотрели то есть на нем только мои воздействия
Ну явных косяков прям не было , я использовала свою кровь и ещё отнесла откуп хороший ... так что не знаю .. на связь пока не выходит он и так не часто писал но сейчас по картам ушёл в себя и плохо ему и писать мне не желает но в чувствах и дьявол и Луна ..это сегодня
Вчера 8 кубков падали..поэтому тут думаю либо его потянуло и он закрылся так как он и так боролся с влюблённостью ко мне (опыт бывших отношений не даёт ему забыться )
Либо . Что то пошло не так ..
на одних из карт вышла защита , но опять таки диагностика показала , что приворот пробьёт. И сейчас видно что там борьба защиты и жрицы.
как думаете сколько нужно подождать ещё чтобы понять ?
На данный момент всего около 2 нед прошло
Молчит 4 дня вот как ..и я не пишу

Новая_Маргарита

Цитата: Маленькая ведьма от 08 апреля 2020, 17:01:47

Диагностику , конечно делала до и результат обещал быть супер . Однозначно нет его никто не дёргает больше , уже смотрели пересмотрели то есть на нем только мои воздействия
Ну явных косяков прям не было , я использовала свою кровь и ещё отнесла откуп хороший ... так что не знаю .. на связь пока не выходит он и так не часто писал но сейчас по картам ушёл в себя и плохо ему и писать мне не желает но в чувствах и дьявол и Луна ..это сегодня
Вчера 8 кубков падали..поэтому тут думаю либо его потянуло и он закрылся так как он и так боролся с влюблённостью ко мне (опыт бывших отношений не даёт ему забыться )
Либо . Что то пошло не так ..
как думаете сколько нужно подождать ещё чтобы понять ?
На данный момент всего около 2 нед прошло
Молчит 4 дня вот как ..и я не пишу
Заниматься вопросами трактовки не будем в этом разделе, не по правилам
Но вы что, всего 2 недели прошло и уже рассказываете! Конечно, этого очень мало! Тайну нужно еще блюсти - раньше положенного не распространяться, плюс, если лезть с диагностикой слишком рано, то тоже на пользу не пойдет.
Я когда делала на человека, который в тот момент буквально только что расстался с девушкой, поломался и сломался, и было это далеко не за две недели.

Маленькая ведьма

Цитата: Новая_Маргарита от 08 апреля 2020, 17:08:10
Заниматься вопросами трактовки не будем в этом разделе, не по правилам
Но вы что, всего 2 недели прошло и уже рассказываете! Конечно, этого очень мало! Тайну нужно еще блюсти - раньше положенного не распространяться, плюс, если лезть с диагностикой слишком рано, то тоже на пользу не пойдет.
Я когда делала на человека, который в тот момент буквально только что расстался с девушкой, поломался и сломался, и было это далеко не за две недели.

Наверно на меня напали бесы ))) себе редко что делаю, ну хотя вы правы конечно . Просто общение было и пропало ещё и что то там про закрытие наговорили
Спасибо вам за поддержку  !!!
Дам ос по результатам

Moon_Child

Ув. Практики, такой вопрос. Если биоматериала как такового нет. НО, есть нижнее белье, которое надевала жертва и которое не было постирано. Можно ли взять допустим нитку выдернуть с той стороны нижнего белья, которая непосредственно соприкасалась с гениталиями жертвы и закатать эту нитку в воск?
born under the moonlight

WildOrhidea

Цитата: Moon_Child от 04 мая 2020, 14:02:07
НО, есть нижнее белье, которое надевала жертва и которое не было постирано. Можно ли взять допустим нитку выдернуть с той стороны нижнего белья, которая непосредственно соприкасалась с гениталиями жертвы и закатать эту нитку в воск?
Конечно можно. Ношенные, не стиранные вещи, особенно исподнее - это хорошая привязка.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Diediemydarling

Напишу свой опыт. Почти год прошёл.
Ритуал прошёл без помех, куклу я сжигала.
На следующий день - откатило неслабо. Ломало так что думала помираю. Вовремя сообразила что из за того что использовала свою кровь в ритуале - обратка видимо по крови пошла. Защиты у самой были.
Ритуал однозначно рабочий тк приход Сил хорошо ощущается, но вот у меня что то пошло не так.
На физе, к слову, ничего.
Да и ещё. Приворот клала на чистого абсолютно объекта. Защиту его предварительно не ломала.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Aleks555

Как думаете если с городом сделать улучшит эффект? )
Главное верить с силы и свои тоже )

WildOrhidea

Цитата: Aleks555 от 15 мая 2020, 15:48:46
Как думаете если с городом сделать улучшит эффект? )
Кто ж Вам ответ даст по посту? Всё зависит от Вашей исходной ситуации, от самой жертвы, её энергетики.

carinka

У меня прошло полтора месяца после ритуала, вольт не сжигала,храню. Результата нет. На следующий рост еще  попробую сделаю на этот вольт, уж больно хорош получился. фото и на лицо, и внутрь в виде пепла.

WildOrhidea

Цитата: carinka от 15 мая 2020, 20:39:38
фото и на лицо, и внутрь в виде пепла.
Зачем фото сжигать?
Цитата: WildOrhidea от 13 мая 2019, 14:41:22
Фото это слабая привязка для вольтовых работ.Нужно био.А тем более если единственную слабенькую привязку (фото) ещё и сжечь,полностью уничтожив при этом энергетическую дорожку к объекту,то это считай работа с пустым вольтом.
P.S. Фото никогда не сжигают.Вырезают изображение жертвы по контуру и крепят сверху на вольт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status