Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Дева_снов

Обряд по ощущениям сильный, не для новичков! Но я навсегда усвоила...если нужна по обряду курь или цыпленок, надо выполнять условия обряда!
У меня вообще драма случилась)) Во время обряда использовала свою кровь, вольт сжигать не стала, оставила для поддела, дали понять что хотят живое яйцо. Я  обрадовалась что не надо никого убивать, заказала у фермеров яйцо черной породы кур. Мне привезли три, а не одно! Одно отнесла на откуп а два других решила оставить в инкубаторе для поддела. Яйцо, которое появилось в день проведения обряда оказалось живым, вылупился цыпленок, но слабый, ничего не ел, пришлось кормить его из рук. Я конечно понимала для чего он родился, но все равно очень привязалась за неделю к нему и поняла что рука на него не поднимется. Ровно в 12 ночи, через месяц после обряда, когда планировала делать поддел, стала кормить цыпленка, а у него пена изо рта, видимо перекормила, умер на моих руках. Очень переживала(  Так что как не хотела, все равно убила( силы забрали свое! А кроль через месяц стал писать, но так и не доехал по меня(

MASHUKO

Уважаемые подскажите, есть вольт, изготовленый и крещенный причащенный в воскресенье, готовился для другого привороте, но  в последний момент что то в голове замкнуло, что нужен этот. Можно ли использовать этот вольт в этом привороте?

Добавлено: 11 ноября 2019, 14:45:07

Крещение белое было, объект крещенный

Lilit_09

Цитата: MASHUKO от 11 ноября 2019, 14:35:58Можно ли использовать этот вольт в этом привороте?

Нет. Здесь черным крещением вольт крестится. Будь у вас вольт, приготовленный для другого приворота и не крещеный при этом - дело другое.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

jimmih222

Привет всем форумчанам. Отписываюсь. Проводила повторный обряд с использованием настоящего имени. Хотя вольт нарекался изначально другим... Буквально через день, либо наследующий случайная встреча(незапланированная)в кругу друзей. Самое интересное началось спустя 2 недели. Начал звонить, искать встреч и т.д А я уже думала результата не ждать. Обряд одназначно рабочий. Он подойдёт для восстановления отношений. Потому что человек выходит на связь, у него есть желание, рвение. А там уже все в ваших руках как говорится. Но скорее всего нужен поддел. Потому что желание у объекта пропадает и он исчезает с радаров. По крайней мере у меня было так. Ещё у него сильная сексуальная тяга по отношению ко мне
Спал покойник в гробу

Nezabudka_ya

Проводила летом, использовала свою кровь. Сожгла с утра на костре. Не пришёл объект, был один звонок телефонный приблизительно через месяц с лишним, но он с моей подачи- провокационный, после как его подружке смску о нем скинула, трубку не взяла, на этом контакты прекратились совсем как с его так и с моей стороны
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Kot_Boris

Делала обряд, лег порчей... С ципленком подросшим, но, я сама виновата, злая была на привораживаемого. Не смогла сосредоточить нужно силы. Посему, позвольте дать совет, сосредотачивайтесь в правильном русле. Хочу его опробовать на другом человеке. Позже отпишусь....
Любая нация питает тайную любовь к своей не чистой силе.

Anzhela06

Уважаемые практики, можно ли в вольт добавить вместе с волосами, спермой, ещё и несколько щетинок с зубной щетки? Все это добавляем в места соотвествующие или можно просто замешать все вместе в воск?

ursyla

Цитата: Anzhela06 от 07 января 2020, 21:23:09
Уважаемые практики, можно ли в вольт добавить вместе с волосами, спермой, ещё и несколько щетинок с зубной щетки? Все это добавляем в места соотвествующие или можно просто замешать все вместе в воск?

Доброго времени суток.
Можно, добавляйте. Я бы разложила все по местам, но в целом делают и так и так. Все зависит от того, насколько много привязок. Ваши идеально можно разложить.

С уважением.

Anzhela06

Практики, подскажите по этому привороту! Если делать сегодня, крайний день без убыльной луной...не стоит?
И отсюда вопрос: если сегодня начать делать что-то из остуд и отворотов, тоже пока не стоит, раз Луна пока растущая?

WildOrhidea

Цитата: Anzhela06 от 09 января 2020, 18:17:38
Если делать сегодня, крайний день без убыльной луной...не стоит?
В смысле? Ещё растущая фаза Луны. Полнолуние с пятницы на субботу. Спокойно можно делать сегодня ночью и в ночь на Полнолуние.
если сегодня начать делать что-то из остуд и отворотов, тоже пока не стоит, раз Луна пока растущая?
Такого плана обряды на убывающей фазе Луны.
Не понятен момент на кого делать собрались. Если на того кого привораживаете, то это не сочетающиеся между собой программы: приворот,отворот,остуда. Приворот можете перебить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Колдун

Практики, подскажите по этому привороту! Если делать сегодня, крайний день без убыльной луной...не стоит?
И отсюда вопрос: если сегодня начать делать что-то из остуд и отворотов, тоже пока не стоит, раз Луна пока растущая?
Луна еще в рост, поэтому делайте приворот спокойно. Если вы, конечно, подготовили жертву для этого.
Завтра полнолуние - универсальный лунный день, можно делать любые работы. Однако, если вы собрались делать отворот и приворот на одну и ту же жертву, то ИМХО, советую вначале провести отворот, а потом уже на росте Луны, сделать приворот.

Anzhela06

Цитата: WildOrhidea от 09 января 2020, 18:25:44
В смысле? Ещё растущая фаза Луны. Полнолуние с пятницы на субботу. Спокойно можно делать сегодня ночью и в ночь на Полнолуние.Такого плана обряды на убывающей фазе Луны.
Не понятен момент на кого делать собрались. Если на того кого привораживаете, то это не сочетающиеся между собой программы: приворот,отворот,остуда. Приворот можете перебить.
Благодарю за ответ!
А если делать сначала отворот от соперницы, не возникнет ли потом проблем с приворотом на себя?
На одной из тем читала, что отворот или остуда может лечь тотально ото всех, как побочка, и на оператора в том числе..извините заранее, если глупый вопрос

Добавлено: 09 января 2020, 18:46:59

Цитата: Колдун от 09 января 2020, 18:26:00
Луна еще в рост, поэтому делайте приворот спокойно. Если вы, конечно, подготовили жертву для этого.
Завтра полнолуние - универсальный лунный день, можно делать любые работы. Однако, если вы собрались делать отворот и приворот на одну и ту же жертву, то ИМХО, советую вначале провести отворот, а потом уже на росте Луны, сделать приворот.
Благодарю за ответ!

WildOrhidea

Цитата: Anzhela06 от 09 января 2020, 18:46:35
А если делать сначала отворот от соперницы, не возникнет ли потом проблем с приворотом на себя?
Не делают отвороты на тех мужчин которые нужны для дальнейших приворотных работ. Не ляжет потом приворот нормально. Отворот, остуда это своего рода блок, помеха.
Отвороты, остуды делают на соперниц. Тут ограничений нет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Luckily bitch

Завтра лунное затмение, припадающее на полнолуние. Ув.практики, как вы думаете можно ли провести этот приворот в этот день или воздержаться? Спасибо.

Anzhela06

Можно ли после данного приворота в этом же лунном цикле на убыль делать зеркальную порчу на соперницу на одиночество?
Или не стоит пока спешить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status