Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Мася

Отпишусь и я. Ситуация такая,что после 2 лет обожания и любви кроль исчез,совсем. Пыталась и сама на диалог вывести и вызовами,все бесполезно. Решила делать обряд. Готовилась,пост держала. Обряд провелся на одном дыхании. Кровь использовала свою. Вольт сжигала утром,дома. Откуп стандартный. И вот прошло уже чуть больше двух месяцев и тишина. Читала,что многие практики рекомендуют идти на хитрость и самим на связь выйти,когда кроль упертый. Написала ему сама,что соскучилась,а в ответ тишина... Даже обидно стало. Буду пробывать еще,но вольт не сжигать.

Oana

Цитата: Мася от 27 августа 2019, 14:47:58
Отпишусь и я. Ситуация такая,что после 2 лет обожания и любви кроль исчез,совсем. Пыталась и сама на диалог вывести и вызовами,все бесполезно. Решила делать обряд. Готовилась,пост держала. Обряд провелся на одном дыхании. Кровь использовала свою. Вольт сжигала утром,дома. Откуп стандартный. И вот прошло уже чуть больше двух месяцев и тишина. Читала,что многие практики рекомендуют идти на хитрость и самим на связь выйти,когда кроль упертый. Написала ему сама,что соскучилась,а в ответ тишина... Даже обидно стало. Буду пробывать еще,но вольт не сжигать.
Сделать нужно было вызовы после приворота . А потом делать выводы.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Стеша

После проведённого ритуала у человека полная агрессия в мою сторону. Отношения стали хуже, чем были до. 😫

Ele1200

Цитата: Стеша от 08 сентября 2019, 04:59:39
После проведённого ритуала у человека полная агрессия в мою сторону. Отношения стали хуже, чем были до. 😫

Для Бесовских приворотов , агрессия- это обычное явление.

Стеша

Цитата: Ele1200 от 11 сентября 2019, 23:40:33
Посоветуйте, что я могу сделать в данном случае?

Анечка Лучезарная

Цитата: Ele1200 от 11 сентября 2019, 23:40:33
Правда? А с чего бы это вдруг? Зачем мы их тогда делаем?
Агрессия-это признак того, что обряд лег не так. Или не правильно подобрали воздействие.

Deymos

Агрессия очень частый спутник бесовских приворотов 1. на первых этапах и 2. при передозе работ на человеке.
Потому что это бесы, у них такая энергетика. При абсолютно правильной технически работе оператора.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bkack Fire

Можно на один лунный цикл сделать на двух кролей?Один нужен,а второй чисто из мести?

Хава

Цитата: Bkack Fire от 29 сентября 2019, 21:27:16
Можно на один лунный цикл сделать на двух кролей?Один нужен,а второй чисто из мести?
Можно.

Liva_lova

Уважаемые практики! Чем и какое место лучше себя порезать для данного приворота ? Чтобы не так болезненно . Иголки то в палец маловато будет однозначенно...
Не бывает вечных Империй

Хава

Цитата: Liva_lova от 23 октября 2019, 23:56:25
Уважаемые практики! Чем и какое место лучше себя порезать для данного приворота ? Чтобы не так болезненно . Иголки то в палец маловато будет однозначенно...
Лично я делаю все таки с пальцем. Порой оттуда хлещет, если поглубже кольнуть.

jimmih222

Здравствуйте. Хочу поделиться своим мнение о данном привороте. Вещь однозначно рабочая но с кратковременным эффектом. Объект проявлял себя на третий день. Первый раз после проведения упало зрение, заболели почки и т.д Может потому что откуп был кровью а не стандартный. Безумная ревность,тяга, страсть... Человеку как-будто бы рвёт башню Повторный обряд проводила через 29 лунных дней. Заранее я уже знала к чему готовится. Но опять же появился, 1,5 недели и пропал. Приезжает, звонит, пишет объект возжделения. А потом почему-то все сходит на нет. Говорят что нужно ждать раскрутки приворота по 2,3 месяца. Но в конце-концов должно быть хоть что-то? Необязательно он должен находится рядом. Хотя бы поддерживать связь(общение). Читала тут о том что, якобы и через год проявляет себя мансуровский обряд. В моем случае это кратковременный эффект но быстрый. Я если честно опускаю руки, потому что хочется иного результата. А у кого-то его вообще нет как поняла. Получается, я ещё могу рассчитывать на обряд. Просто видимо нужно набраться терпения.

Добавлено: 01 ноября 2019, 14:00:20

Уважаемые практики, форумчане есть вопрос. При наречении вольта использовала имя стандартное(которым его зовут в обычной жизни). А потом я узнала его настоящее имя по-грузински. А вольт уже имеет имя, привязки и т.д Делать если только новый, но я в него душу вложила. Можно попробовать использовать его вновь, с настоящим именем? Может быть тогда обряд не будет кратковременным. Я вот и призадумалась... Может по этому его не брало до конца
Спал покойник в гробу

Катерина 89

У меня вообще чел пропал от него. Через неделю приехал один раз и то, я считаю,что то был результат енахи на фото(он сам говорил, что в ту ночь эрекция до утра не спадвла и он спать не мог). От самого же приворота ничего. Хотя по диагностике крышу рвало ему, но видно сдержался

Liva_lova

Уважаемые практики! Простите если повторяюсь . Вольт буду сжигать на костре в лесу . С иглами что делать ? Так и оставлять их в нем ? Или перед сжиганием вытащить и вместо с откупом на перекрёсток ?

Добавлено: 07 ноября 2019, 22:43:45

Вместе , опечатка
Не бывает вечных Империй

Хава

Цитата: Liva_lova от 07 ноября 2019, 22:43:12
Уважаемые практики! Простите если повторяюсь . Вольт буду сжигать на костре в лесу . С иглами что делать ? Так и оставлять их в нем ? Или перед сжиганием вытащить и вместо с откупом на перекрёсток ?

Добавлено: 07 ноября 2019, 22:43:45

Вместе , опечатка
Оставлять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status