Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Anzhela06 от 10 января 2020, 14:31:22
Можно ли после данного приворота в этом же лунном цикле на убыль делать зеркальную порчу на соперницу на одиночество?
Можно конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

jimmih222

Добрый вечер. В общем мой король не поддается. В ноябре последний раз писала отзыв ещё не предполагая результат. В этот раз ему снесло крышу. Не общались мы недели 2-3. Сначала он сначала позвонил. Пришлось дать отворот, поворот. Потом в течении ещё пару дней мне обрывали трубки наши общие друзья. Почему я не хочу увидится, не хочу с ним встреч. Видимо человек понял что попал. Ещё через некоторое время выходит он сам на связь. Если честно я испытывала некий шок! Такого долгого разговора у нас не было. Он разговаривал, слушал меня, соглашался со всем и т.д Как-будто хотел заплакать в трубку. Потом встреча произошла по итогу. Но к сожалению были только упрёки, оскорбления. Мы переспали. И все опять вошло в нужное русло. Случилась грандиозная ссора в компании. И все. Больше я его не слышала, не видела. Каждый раз одно и тоже. На протяжении 3,4 месяцев я делаю данный обряд. Бесы быстро приводят человека, секс, ссора и все на этом. То есть эффект моментальный с плохим исходом. Начала копаться, думать что не так... И пришла к такому мнению что я не готова к серьёзным отношениям. Магия это не волшебная палочка. Тут уже нужно как-то самой выстраивать отношения. Мириться с чем-то. Интересную фразу прочла: "Какой ты так и работает". То ли в моем поведении что-то не то, то ли я надеюсь целиком и полностью на кроля. Знала бы я изначально чего хочу, был бы и результат! Думаю что обряд сделает но это не так. Сначала он работает как вызов, объект приходит а потом вновь уходит в себя. И это оказывается нормальное явление. На все нужно время. Отношения должны проходить определённый цикл. Подъем-спад. В общем задумаюсь. В привороженных отношениях это ярко проявляется. И тут приходится идти на уступки, сглаживать острые моменты. Ещё есть мысль пока убывает луна, попробовать провести манипуляцию с вольтом. В общем с петлёй рабской. Подвесить его к чертовой матери и пусть стягивает. Хочу подавить его волю, подчинить себе. Я устала от этих страстей. Да и потом сексуальное это его рвение. Он на этой пошлятине помешан по отношению ко мне. Буду отписываться.
Спал покойник в гробу

Жажда знаний

Цитата: jimmih222 от 15 января 2020, 21:02:20
Добрый вечер. В общем мой король не поддается. В ноябре последний раз писала отзыв ещё не предполагая результат. В этот раз ему снесло крышу. Не общались мы недели 2-3. Сначала он сначала позвонил. Пришлось дать отворот, поворот. Потом в течении ещё пару дней мне обрывали трубки наши общие друзья. Почему я не хочу увидится, не хочу с ним встреч. Видимо человек понял что попал. Ещё через некоторое время выходит он сам на связь. Если честно я испытывала некий шок! Такого долгого разговора у нас не было. Он разговаривал, слушал меня, соглашался со всем и т.д Как-будто хотел заплакать в трубку. Потом встреча произошла по итогу. Но к сожалению были только упрёки, оскорбления. Мы переспали. И все опять вошло в нужное русло. Случилась грандиозная ссора в компании. И все. Больше я его не слышала, не видела. Каждый раз одно и тоже. На протяжении 3,4 месяцев я делаю данный обряд. Бесы быстро приводят человека, секс, ссора и все на этом. То есть эффект моментальный с плохим исходом. Начала копаться, думать что не так... И пришла к такому мнению что я не готова к серьёзным отношениям. Магия это не волшебная палочка. Тут уже нужно как-то самой выстраивать отношения. Мириться с чем-то. Интересную фразу прочла: "Какой ты так и работает". То ли в моем поведении что-то не то, то ли я надеюсь целиком и полностью на кроля. Знала бы я изначально чего хочу, был бы и результат! Думаю что обряд сделает но это не так. Сначала он работает как вызов, объект приходит а потом вновь уходит в себя. И это оказывается нормальное явление. На все нужно время. Отношения должны проходить определённый цикл. Подъем-спад. В общем задумаюсь. В привороженных отношениях это ярко проявляется. И тут приходится идти на уступки, сглаживать острые моменты. Ещё есть мысль пока убывает луна, попробовать провести манипуляцию с вольтом. В общем с петлёй рабской. Подвесить его к чертовой матери и пусть стягивает. Хочу подавить его волю, подчинить себе. Я устала от этих страстей. Да и потом сексуальное это его рвение. Он на этой пошлятине помешан по отношению ко мне. Буду отписываться.
Позвольте прокомментировать, не поможет Вам один обряд нацеленный как ни крути на секс получить "кроля". Вы бы сначала волю подавили, потом как пришёл опои, окормы и обязательно добавляйте тоску. У мужчин только через душевные муки приходит осознание любви. Извиняюсь за флуд. Что касается обряда, то он хорош, очень хорош , страсти подогреть. В самый первый раз сработал только месяца через 1,5, но зато как!!! Слава Бесам за их " мастерство"!
Дорогу осилит идущий

ЮленькаК

Данный приворот в основном срабатывает как вызов лично у меня. Пробовала на разных мужчинах, итог всегда просто поражает( 2-3 дня и даже самый упертый, просто падает на колени).
Из минусов: так же быстро слетает.
Рекомендую использовать его перед основной работой, чтобы собрать привязки.
Осечек не давал ни разу.
Делаешь- не бойся! Боишься- не делай!

Mushu

А чем крест ✝️ на тарелке рисовать то?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Маленькая ведьма

Углём , или карандашом мягким главное чем то натуральным не фломастером
Если идти больше некуда- иди к звёздам.

WildOrhidea

Цитата: Mushu от 27 марта 2020, 15:49:58
А чем крест ✝️ на тарелке рисовать то?
Я сажей из печи рисую.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Новая_Маргарита

Уже много времени прошло с момента еще одного использования этого приворота, пора отчитаться.
Нравился один МЧ давно,  раньше не решалась на него что-то ставить, мол, объект любимый, навредить не хотелось, еще и естественное продвижение вроде бы началось. В один момент произошла резкая ссора с будущей жертвой, очень злилась, решила отомстить.
Во время самой работы никаких ощущений, как раньше не было, решила что бестолку и не сработает, но все же довела все до конца, откуп понесла. Когда несла откуп, думала о том, чтоб мне подсказали где оставить, чтоб показали. Внезапно увидела в темноте среднего роста худую черную собаку, которая на меня смотрела. Куда она побежала, а она немного испугалась даже меня, там я и оставила. Потом еще думала, что зря оставила в том месте. Но нет, когда спустя неделю побывала в том месте (не своей воле), то  в глаза бросилось то, что тропинка там все-таки была протоптанная, значит перекресток мне показали Х-образный все-таки.
Действие мне понравилось, такого успеха своими силами я бы вряд ли добилась в короткий срок. Уже через чуть менее месяца(примерно 25 дней) я увидела первый эффект. Да-да, на момент приворота были в ссоре, но за время раскрутки я успела дать объекту остыть от этого и успела примириться с ним. Агрессии не было близко ни разу
Объект проявлял себя ярко, когда мог(к сожалению, были у него проблемы в других сферах жизни). Сексуальный контекст был на первом плане, плюс к этому, объект вел себя циклично: то появится и не отлипает от меня неделю-две, то пропадает из виду. До этого приворота интима не было, но после приворота он появился  :D
Об чувствах и отношениях речи не может идти, хоть и объект начинал эмоционально приближаться ко мне, но к тому времени действие уже подошло к концу.
В итоге, данная работа подарила мне 4 счастливых месяца

из побочек: в день работы я после ритуала через час пошла .... на тусовку, не употребляла ничего, но при странных обстоятельствах очень сильно порезала себе палец от удара тупым предметом(?!). Именно безымянный, из которого и брала кровь.

Newman

Цитата: Новая_Маргарита от 31 марта 2020, 21:38:26
из побочек: в день работы я после ритуала через час пошла .... на тусовку, не употребляла ничего, но при странных обстоятельствах очень сильно порезала себе палец от удара тупым предметом(?!). Именно безымянный, из которого и брала кровь.

Добрый день. Возможно не стоило идти сразу после ритуала куда-то. Нужно вообще молчать после окончания первой части. Утром сжечь вольт,то есть закончить обряд,вернуться домой и как переступите порог можно общаться с людьми.
Возможно поэтому такой нестабильный результат.
Но это только мое мнение) удивительно,что после такого серьезного нарушения у вас все же был результат.

Добавлено: 06 апреля 2020, 01:33:11

Хотя тоже тут вспомнила,в нескольких обрядах был подобный косяк. Запиналась пару раз об домашнего питомца,и еще как-то разбила термос когда на кладбище собиралась. Невольно выругалась. Но результата не было только в одном случае.
А обряд хорош,странно что у вас таким образом проявился. Обычно идет он как не могу без тебя. То есть с чувствами всё же.

Новая_Маргарита

Цитата: Newman от 06 апреля 2020, 01:07:37
Добрый день. Возможно не стоило идти сразу после ритуала куда-то. Нужно вообще молчать после окончания первой части. Утром сжечь вольт,то есть закончить обряд,вернуться домой и как переступите порог можно общаться с людьми.
Возможно поэтому такой нестабильный результат.
Но это только мое мнение) удивительно,что после такого серьезного нарушения у вас все же был результат.

Добавлено: 06 апреля 2020, 01:33:11

Хотя тоже тут вспомнила,в нескольких обрядах был подобный косяк. Запиналась пару раз об домашнего питомца,и еще как-то разбила термос когда на кладбище собиралась. Невольно выругалась. Но результата не было только в одном случае.
А обряд хорош,странно что у вас таким образом проявился. Обычно идет он как не могу без тебя. То есть с чувствами всё же.
Не сжигала никогда, так что обряд для меня заканчивался после подплавления воска. Откуп тоже по понятиям относила, а не по пути в магазин/на работу.
Согласна, что лучше после этого лечь спать и не дёргаться, но в каждом случае мне обязательно нужно было куда-то уйти, при том так неожиданно ночью дела важные появлялись, одного и того же характера(странное совпадение). Если оставалась дома, то все нормально было, а если уходила, то обязательно ногу поворачивала на выходе из дома или падала  :D

carinka

Цитата: Новая_Маргарита от 06 апреля 2020, 10:21:34
Не сжигала никогда, так что обряд для меня заканчивался после подплавления воска. Откуп тоже по понятиям относила, а не по пути в магазин/на работу.
Согласна, что лучше после этого лечь спать и не дёргаться, но в каждом случае мне обязательно нужно было куда-то уйти, при том так неожиданно ночью дела важные появлялись, одного и того же характера(странное совпадение). Если оставалась дома, то все нормально было, а если уходила, то обязательно ногу поворачивала на выходе из дома или падала  :D
Уважаемая Новая_Маргарита. Как я понимаю, Вы несколько раз делали этот приворот. Результат всегда был? через сколько проявлялся?

Новая_Маргарита

Цитата: carinka от 06 апреля 2020, 18:38:30
Уважаемая Новая_Маргарита. Как я понимаю, Вы несколько раз делали этот приворот. Результат всегда был? через сколько проявлялся?
Все верно. Результат всегда, но эффект разный. Зависел, видимо, от предыдущих отношений с человеком и его отношения к моей персоне. Плюс, личное сопротивление. Через месяц, примерно, во всей красе люди себя проявляли, но первые выпрыгивания из штанов у людей замечала уже через недели 3.

Маленькая ведьма

Уважаемые практики !
Возникла такая ситуация, проведён приворот по диагностики - пока ложиться , но м отстранился и по диагностике на картах выходит отшельник, а в мыслях , чувствах 8 куб - типа уход
Отношения были позитивные знакомы не долго  но не развивались, он и так был сдержан и иногда не выходил на связь несколько дней, боялся вступать в отношения
Приворот проведён с целью подтянуть его
Может ли этот эффект быть подсознательным эффектом закрыться от воздействия ( где то читала об этом) ? По скольку идёт борьба .. или что то пошло не так
заранее спасибо за ответы

Катерина 89

Цитата: Маленькая ведьма от 08 апреля 2020, 00:12:12
Уважаемые практики !
Возникла такая ситуация, проведён приворот по диагностики - пока ложиться , но м отстранился и по диагностике на картах выходит отшельник, а в мыслях , чувствах 8 куб - типа уход
Отношения были позитивные знакомы не долго  но не развивались, он и так был сдержан и иногда не выходил на связь несколько дней, боялся вступать в отношения
Приворот проведён с целью подтянуть его
Может ли этот эффект быть подсознательным эффектом закрыться от воздействия ( где то читала об этом) ? По скольку идёт борьба .. или что то пошло не так
заранее спасибо за ответы
У меня после него закрылся. Я сделала вывод, что перед ним нужно делать ослабление. Он и так хорошо давит, но из-за сопротивления человек уходит в подполье.

Маленькая ведьма

Цитата: Катерина 89 от 08 апреля 2020, 00:18:49
У меня после него закрылся. Я сделала вывод, что перед ним нужно делать ослабление. Он и так хорошо давит, но из-за сопротивления человек уходит в подполье.

И как в итоге справились с ситуацией ? Или сам потом  оклимался?
Или нужно может ослабить на убыль ?
Или вызовы может стоит добавить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status