Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

vasilii

Доброго времени суток. Я просто не понял, подумал, что просто хотят прервать обряд и уничтожить вольт.
Rose magic, а какая разница как сжигать-на костре или завернутым в газету? То и то -огонь, если так принципиально-можно сверху щепки положить!
Magnum-Сжигайте и читайте последнюю часть когда вольт горит, и откуп на перекресток.

HIDRARGIUM

Время суток играет роль для сжигания? После сожжения идти домой ни с кем не разговаривая? Прийдя домой можно разговаривать?
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

vasilii

Доброго времени суток. По прошествии такого времени и учитывая , что Вы рассказали про обряд ,это мое мнение , я бы на время суток не ориентировался.
Делайте как написано, сожгите с утра, а вот после сожжения и откупа -идите домой молча, не оглядывайтесь. Дома-конечно можно разговаривать.
Вообще , для этого приворота 10 дней-не срок , можно подождать и посмотреть диагностикой и в реале,(если есть такая возможность), а там уже принимать решение.

Formazia

Цитата: v1nche5ter от 12 декабря 2018, 00:21:14
Подскажите пожалуйста...
А можно использовать уже готовый вольт?
В смысле продаются готовые вольты в магазине!
Или лучше изготовить...?
Вольт необходимо изготовить, есть специальные обряды по их наречению и отождествлению

Дева_снов

Уважаемые практики, можно ли использовать белое крещение вольта к этому обряду?

Midwintertears

Цитата: Дева_снов от 08 мая 2019, 08:51:05
Уважаемые практики, можно ли использовать белое крещение вольта к этому обряду?
В этом обряде уже есть крещение, ничего нового выдумывать не нужно

Финида

Сделала этот приворот, все как написано, вольт с утра обожгла над свечей но не сжигала, потом хранила его дома  и на следующей ростущей луне сожгла на костре вместе с тарелкой ( тарелка конечно не сгорела но раскололась в костре) откуп бычье сердце на перекресток. После сожжения вольта прошло больше месяца, эффекта нет вообще, раньше хоть на звонки отвечал а теперь вообще игнор, ну может и не в этом причина. Диагностика показывала что результат должен быть хороший, защиты проверяла диагностикой несколько раз показывало что их нет у него, а теперь по диагностике показывает что защита отбила, не лег приворот.
Пытаюсь понять почему, может потому что из привязок только фото и я его сожгла а пепел в вольт, может нужно фото целое в вольт запечатывать?
Приворот очень понравился, жаль что не сработал
Всегда ставлю + с благодарностью!

Фея

Цитата: Финида от 11 мая 2019, 21:11:03а теперь по диагностике показывает что защита отбила, не лег приворот.

Скорее всего защита все-таки была. Снимайте.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

WildOrhidea

Цитата: Финида от 11 мая 2019, 21:11:03
Диагностика показывала что результат должен быть хороший
Потому что все эти диаХностики на то как сработает обряд чушь собачья.
защиты проверяла диагностикой несколько раз показывало что их нет у него, а теперь по диагностике показывает что защита отбила, не лег приворот.
Может ставленной и не было.Иногда бывает например,что Род активизируется на защиту или кто-то из покойных родственников.То есть изначально ничего такого может и не просматриваться,а когда идёт прямая угроза (нападение) защита становится в активный режим и блокирует всякие магические поползновения.
потому что из привязок только фото и я его сожгла а пепел в вольт, может нужно фото целое в вольт запечатывать?
Фото это слабая привязка для вольтовых работ.Нужно био.А тем более если единственную слабенькую привязку (фото) ещё и сжечь,полностью уничтожив при этом энергетическую дорожку к объекту,то это считай работа с пустым вольтом.
P.S. Фото никогда не сжигают.Вырезают изображение жертвы по контуру и крепят сверху на вольт.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Финида

Цитата: WildOrhidea от 13 мая 2019, 14:41:22
Потому что все эти диаХностики на то как сработает обряд чушь собачья..
Нужно био.А тем более если единственную слабенькую привязку (фото) ещё и сжечь,полностью уничтожив при этом энергетическую дорожку к объекту,то это считай работа с пустым вольтом.
P.S. Фото никогда не сжигают.Вырезают изображение жертвы по контуру и крепят сверху на вольт.
Вы меня прям обрадовали что на диагностику не стоит расчитывать, ато столько обрядов нравится а диагностика показывает что не ляжет, значит буду пробовать эти обряды
А по поводу фото, сожжоное в сам вольт запечатала а сверху еще маленькое фото распечатаное на принтере прикрепляла, но утром когда вольт над свечей оплавляла оно конечно сгорело, кроль сильный сам по себе, волевой, скорей всего Био привязки на такого нужны обязательно, а мне их взять негде к сожалению.
Благодарю за советы! буду пробовать что то без био привязок

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Финида от 13 мая 2019, 17:38:55
  Вы меня прям обрадовали что на диагностику не стоит расчитывать, ато столько обрядов нравится а диагностика показывает что не ляжет, значит буду пробовать эти обряды
А по поводу фото, сожжоное в сам вольт запечатала а сверху еще маленькое фото распечатаное на принтере прикрепляла, но утром когда вольт над свечей оплавляла оно конечно сгорело, кроль сильный сам по себе, волевой, скорей всего Био привязки на такого нужны обязательно, а мне их взять негде к сожалению.
Благодарю за советы! буду пробовать что то без био привязок
Этот приворот сильный , но часто бывает , что именно от сильных чувств , человек
" закрывается " - поэтому всегда хорошо комплекс делать , к этому привороту  - вызова, присушки итд. И еще, этот приворот может больше месяца расскручиваться.
Цитата: Formazia от 04 апреля 2019, 18:48:25
Вольт необходимо изготовить, есть специальные обряды по их наречению и отождествлению
В этом обряде есть  уже наречение ( в самом  начале ) , ничего не нужно еще специально делать.
Цитата: WildOrhidea от 13 мая 2019, 14:41:22
Потому что все эти диаХностики на то как сработает обряд чушь собачья.Может ставленной и не было.Иногда бывает например,что Род активизируется на защиту или кто-то из покойных родственников.То есть изначально ничего такого может и не просматриваться,а когда идёт прямая угроза (нападение) защита становится в активный режим и блокирует всякие магические поползновения.Фото это слабая привязка для вольтовых работ.Нужно био.А тем более если единственную слабенькую привязку (фото) ещё и сжечь,полностью уничтожив при этом энергетическую дорожку к объекту,то это считай работа с пустым вольтом.
При всем уважении - фото - это совсем не " слабая " привязка.  Фото часто сжигают и добавляют в вольт.  А в этом привороте вольт, так и так сжигают. 
Этот приворот работает и с фото. Просто все обьекты разные, соответственно и привороты ложатся по разному. ИМХО

kapriz

Уважаемые практики, прошу совета. Я практикую совсем недавно,около полугода. Именно только со всеми обрядами,где работа через бесов. нарабатываю связь. Этот приворот делала 2 раза,на 2-х разных мужчин. Для опыта. Первого я вообще ни разу в жизни до этого лично не видела, знакомство было через соц. сети. Мужчина каждый раз предлагал встретиться и в последний момент пропадал. в первом случае было сделано с вольтом, только фото прилепила. До обряда ослабляла рунами защиту. Подействовал моментально, на 2-3 день он уже чуть ли не бегом прибежал ко мне. и потом еще недели 2 писал постоянно, но уже потом все сошло на нет,действие . на второго  мужчину делала, привязки были. использовала. Очень тоже яркое и быстрое проявление  . опять же недели 2-3 и опять идет на спад. по диагностике тоже вижу , что пропадает воздействие. он самоочищается что ли. Его также рунами ослабляла до обряда.  что я делаю не так?? почему так быстро исчезает воздействие? может надо после всего обряда использовать отдельный закреп на работу ? закрепы отдельные не делала..  или может дело в слабой наработке связи с силами? или в чем еще может быть проблема?.  Вольты не сжигала. дома хранила.

Ele1200

Хочу отписаться по данному обряду. Делала его Ровно год назад.в конце Мая 2018 на полнолуние. Все провела хорошо, полностью как все написано в обряде, кровь лила свою, так как делала для себя. Резала руку. Решила вольт сжечь дома, в большой кастрюле с бумагами. Огонь был очень большой, горело больше часа, во время горения , во всем доме- корпусе вырубился свет, сгорел главный трансформатор, начался пожар , приехали пожарные . Я обряд закончила не обращая внимания на все это, так как мне это не мешало. После проведения ритуала если имела хоть какой то контакт с МЧ, то потом совсем потеряла. Он поменял номера, не звонил, вообще ничего, через пол года вообще узнала что его посадили в тюрьму. И вообще забыла о нем,. Сегодня утром проснулась- а у меня конюктивит, слезятся глаза ужасно, где то читала что так бывает от Ритуалов Мансура, очень удивилась так как Мансура давно не делала, подумала простуда, ни с чем не связала.А днем,у меня на телефоне было 15 пропущеных вызовов, когда ответила- он. Говорит прости, думаю о тебе, люблю,хочу прожить всю жизнь с тобой, номер помню наизусть,самая лучшая, итд.Где был год?- прости , телефон был, но не хотел звонить . А сейчас приперло , больше не могубез тебя. На него я больше ничего не делала, только ослабление и снятие защит перед приворотом. Неужели , ровно год прошел и сработало??

Bkack Fire

Луна не влияет?Ещё вопрос,с цыплёнком  то что делать после всего этого?Рунами можно защиту снести перед этим?Понравился мне этот приворот,хочу испробовать на одном трудном кролике.

Финида

Цитата: Bkack Fire от 01 июня 2019, 14:35:43Луна не влияет?
Луна в  рост, рунами можно защиту снимать, цыпленка на перекресток

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status