Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Королева жезлов

Sabrina

Ole, вы на наличие защиты своего кроля проверяли?
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Ole

Цитата: Sabrina от 05 декабря 2018, 00:57:50
Ole, вы на наличие защиты своего кроля проверяли?
Защит ннет. Воздействие легло. Игла выпала по моей вине
thinking differently

v1nche5ter

Подскажите пожалуйста...
А можно использовать уже готовый вольт?
В смысле продаются готовые вольты в магазине!
Или лучше изготовить...?

Ведьма Чернокнижница

Цитата: v1nche5ter от 12 декабря 2018, 00:21:14
Подскажите пожалуйста...
Или лучше изготовить...?
Ну а сами Вы как думаете, что ЛУЧШЕ?) В оккультных магазинах продают конвейерных "пупсов".. Школьницам в ведьм поиграться.
А если работать серьезно - вольт нужно изготовлять только самостоятельно! Процесс создания вольта - очень важная часть действа. Вы вкладываете в него образ, фантом объекта. Привязки, если имеются. Некоторые практики вообще сердце лепят отдельно, с нужных посылом вставляя в вольт. У всех тут свои заморочки.. Но просто наречь "болванку" из магазина - верный шаг к провалу.

WildOrhidea

Цитата: v1nche5ter от 12 декабря 2018, 00:21:14
Цитата: Ведьма Чернокнижница от 12 декабря 2018, 05:25:19
В оккультных магазинах продают конвейерных "пупсов".. Школьницам в ведьм поиграться.
+100! Не понимаю и не признаю этого.
Создание вольта это уже часть обряда.Вы настраиваетесь на человека,выкладываетесь энергетически.А пустышка магазинная в лучшем случае с нулевым зарядом,в худшем кто знает,что вкладывал изготовитель и каком настроении,с какими мыслями он был.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ученик 07

Подскажите, без подовления воли сработает или как быть? Все готово хотел вчера ещё сделать.
Или можно все таки одновременно за упокой сорокоуст. Теперь хочу завтра. Или подождать ближе к полной луне, или все таки дождаться убыли убрать волю и на росте провести обряд. Вообще контакт с жертвой есть заканчивается действие обряда на тоску, она сама волей сопротивление оказывает, но сама ищет встреч, пишет скучаю по тебе. И в тоже перешли только на дружеские отношения. Вообще жертва слабинькая защит нет, боюсь переборщить с подовлением воли.

Wicker_s

Цитата: ученик 07 от 10 января 2019, 10:14:24
Подскажите, без подовления воли сработает или как быть? Все готово хотел вчера ещё сделать.
Или можно все таки одновременно за упокой сорокоуст. Теперь хочу завтра. Или подождать ближе к полной луне, или все таки дождаться убыли убрать волю и на росте провести обряд. Вообще контакт с жертвой есть заканчивается действие обряда на тоску, она сама волей сопротивление оказывает, но сама ищет встреч, пишет скучаю по тебе. И в тоже перешли только на дружеские отношения. Вообще жертва слабинькая защит нет, боюсь переборщить с подовлением воли.
Если покорная то добивайте обрядом. А ещё можно смотреть диагностикой как ляжет обряд,придавит или нет.Подавление обычно на убыль делают,перед подготовкой к основному привороту.А спешка все за 2-3 дня не уместна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

rayna

Подскажите повлияет ли на результат, если кролик не спит во время создание вольта и  проведением обряда, поскольку он частенько по ночам не спит ?

Черная Леди

Цитата: rayna от 28 января 2019, 09:27:49
Подскажите повлияет ли на результат, если кролик не спит во время создание вольта и  проведением обряда, поскольку он частенько по ночам не спит ?

не повлияет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

ученик 07

В третий лунный день можно делать? или лучше отложить ближе к полнолунию.

ученик 07

А если сжечь на свече дома, останутся иглы, можно их использовать будет как подклад? Или на перекрёстке оставить.?

Irsenmeller666

Подскажите пожалуйста, а вольт после ритуала обязательно с именно утра сжигать, или сжечь можно через пару дней? оплавки воска от вольта куда?на перекресток, прикопать в лесу, или подкинуть,где кроль ходит?

Ilona

Цитата: ученик 07 от 06 февраля 2019, 17:41:40
В третий лунный день можно делать? или лучше отложить ближе к полнолунию.

Зачем к полнолунию? Делайте на росте.

Lamiya

Доброго времени суток всем! Вопрос назрел,в теме не нашла- подскажите, в промежутке между самим приворотом и сжиганием вольта утром разговаривать можно? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status