Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Voldemar

Практики скажите пожалуйста сделал острый приворот держался пол года как положено действие его закончилось сделал вновь а он не лёг в чём может быть причина ?С таро не знаком...

Аръе

Цитата: Voldemar от 07 ноября 2018, 23:18:31
Практики скажите пожалуйста сделал острый приворот держался пол года как положено действие его закончилось сделал вновь а он не лёг в чём может быть причина ?С таро не знаком...
В чем причина Вам скажет только диагностика. Причин может быть очень много, неужели Вы верите в то, что кто-то из участников форума Вам озвучит именно Вашу причину и что с ней делать? Изучайте таро на форуме есть соответствующие разделы либо обратитесь к практикующим специалистам на данном форуме в соответствующем разделе. Делать обряды без диагностики это как хождение по минному полю хорошо, если не подействует, а ведь может и обратно прилететь.
Скорей всего объект теперь нужно почистить и подобрать какой-нибудь другой приворот. Вообще пока у Вас доступ к телу есть делали бы опой или окорм.

Ole

Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Если указано в обряде, что вольт сжечь, то понятно что это неотъемлемая часть обряда.
Но если вольт планируется для дальнейших работ, и привязок для изготовления нового уже не достать, то как допускается поступить. Или искать другое воздействие, где сжигание не обязательно?
thinking differently

Хава

Цитата: Ole от 13 ноября 2018, 14:08:19
Уважаемые практики, прошу вашего мнения. Если указано в обряде, что вольт сжечь, то понятно что это неотъемлемая часть обряда.
Но если вольт планируется для дальнейших работ, и привязок для изготовления нового уже не достать, то как допускается поступить. Или искать другое воздействие, где сжигание не обязательно?
Ищите другое конечно.
Хотя и в этом многие хранят, но все равно вольт "плавится" немного над огнем. Такой, имхо, не годится в дальнейшем для другой работы.

Ole

Цитата: Хава от 13 ноября 2018, 14:13:58
Ищите другое конечно.
Хотя и в этом многие хранят, но все равно вольт "плавится" немного над огнем. Такой, имхо, не годится в дальнейшем для другой работы.

Имеете в виду, что и для дальнейших подделов немного оплавленный вольт не подойдет?
thinking differently

Ele1200

По поводу вольта в этом привороте обсуждалось уже что некоторые вольт сжигают, вторая половина плавят над огнём и хранят для периодического поддела.

Ole

Уважаемые практики, прошу вашего мнения по такому вопросу. Поскольку в ЧМ не учитывают чакры, то  игла в голову и в полое место, как выглядит? Кто то протыкает всё же в районе 3 глаза, кто то макушку. С полным местом то же самое, кто то в явно выраженный орган, кто то в районе ниже пупка. Как всё же правильно? Вонзала иглы по разному, один и тот же обряд на одну и ту же жертву, в одном случае  когда колешь именно в области чакр-лёг, в другом, где игла пронзала именно мужской орган-лёг прочей. Это индивидуально мой случай, или закономерность? Кто как делает, поделитесь
thinking differently

TryAgain

В орган вставляла) первых раз сжигала, второй оставила - разницу точно сказать не могу, при подделе уже и другая работа шла полным ходом, а при сожженном подействовал, как Енаха

Груша

А у меня данный приворот не сработал.  :'(
Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Sabrina

Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Груша

Мои спутники по жизни - гнев, злоба, ложь, лень.

Mari_na

Сработал неожиданно, лила свою кровь, у нас был только один вариант общения,что он мне напишет в соцсеть,так написал, спустя более чем полгода нашего необщения, предложил встречу,которая перешла в близкую встречу, ура:-)

Ole

Уважаемые практики. Если из вольта выпала игла, из одной из чакр. Игла так и не нашлась. Как поступить? Ждём лунного цикла, и при подновлении ритуала вставляем новую иглу, предварительно начитав на неё? Или всё же счищаем полностью все работы и делаем по новой?
thinking differently

Королева жезлов

Цитата: Груша от 21 ноября 2018, 01:17:42
Месяца 2.5-3 назад.
У меня сработал месяцев через 5, вовсе забыла уже о нем. Напомнило только то, что кроль сказал, что черти его ко мне притащили

Ole

Цитата: Королева жезлов от 03 декабря 2018, 23:25:27
У меня сработал месяцев через 5, вовсе забыла уже о нем. Напомнило только то, что кроль сказал, что черти его ко мне притащили

А вы сжигали вольт или хранили?
thinking differently

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status