Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Lamiya от 13 февраля 2019, 13:54:49
в промежутке между самим приворотом и сжиганием вольта утром разговаривать можно?
Я считаю,что нет.Потому что это часть обряда,его продолжение.Пока все действия не закончены обряд открыт.
ИМХО
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ilona

Цитата: Lamiya от 13 февраля 2019, 13:54:49
Доброго времени суток всем! Вопрос назрел,в теме не нашла- подскажите, в промежутке между самим приворотом и сжиганием вольта утром разговаривать можно? С уважением
Не желательно

Чернокнижник13

Знаю этот приворот,применял его раньше,сейчас если делаю то только в комплексе,раскручивался месяц полтора давал ефект сильной привязки,я белого петуха применял для того что бы облить вольт облить кровью,с цыпленком работает не так мощно

Margolan

Это очень сильный приворот. Делала пару лет назад. К мужчине испытывала злость , делала со своей кровью. На него легло хорошей порчей, беды посыпались. Мне писал такие смс: мне с тобой плохо а без тебя ещё хуже. Потом занятный сон рассказывал . Будто мы с ним любовью занимаемся , и у меня из рта кровь начинает течь и я в демона превращаюсь ))) Вообщем не плохо бесы его потрепали ) потом видимо додумался почистить себя и мне прилетел откат. В больничке с воспалением почек . Уважаемые практики - мой совет , не на свою кровь и хорошую защиту !
Делала на другого кроля , были в отношениях . Все стабильно как по маслу .
Сейчас снова на него заглядываюсь :)

Midwintertears

Делала со своей кровью, результат был даже на непробиваемого объекта, но одноразовый что ли

Margolan

Цитата: Midwintertears от 27 февраля 2019, 06:45:51
Делала со своей кровью, результат был даже на непробиваемого объекта, но одноразовый что ли
У меня результата тоже на долго не хватило!зато эффектно !

Финида

Скажите пожалуйста А текст обязательно учить или можно на листок переписать и читать?, боюсь что память меня подведет, да плюс волнение будет как обычно
Всегда ставлю + с благодарностью!

Ilona

Цитата: Финида от 07 марта 2019, 19:59:28
Скажите пожалуйста А текст обязательно учить или можно на листок переписать и читать?, боюсь что память меня подведет, да плюс волнение будет как обычно
Надо учить, в таких серьезных вопросах, я считаю, можно и подготовится, если переживаете, что собьётесь- пишите от руки и ложите , чтоб в крайнем случае можно было подсмотреть

IrinaV90

Добрый день! Подскажите пожалуйста, не закидывайте тапками)))у моего козла, дед был мулой ( свещенник у мусульман), это же наверняка будет защита родовая на нём? Подействует приворот? Как думаете?

Соло

Цитата: IrinaV90 от 13 марта 2019, 20:58:26
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не закидывайте тапками)))у моего козла, дед был мулой ( свещенник у мусульман), это же наверняка будет защита родовая на нём? Подействует приворот? Как думаете?
Диагностика Вам в помощь. Если защита присутствует, то нужно снимать.

Черная Леди

Цитата: IrinaV90 от 13 марта 2019, 20:58:26

На все виды защит проверить, и подбирать приворот или комплекс. Само собой, что все надо снимать и ослаблять человека
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

HIDRARGIUM

Добрый день! Сделал данный приворот,но вольт не сжигал. Прошло 10 дней, пока изменений никаких. Возник вопрос, чтоб сжечь вольт нужно ли проводить весь ритуал заново? Либо можно просто сжечь на молодой луне с откупом и этим закрыть ритуал? Заранее благодарю
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

vasilii

Доброго времени суток. 10 дней-это маленький срок для этого приворота... По хорошему-молчать надо о сделанном обряде,10 дней-даже диагностику еще делать рано! Читайте начало этой темы-там все подробно описано. А главное-наберитесь терпения!
Что касаемо вольта-если хотите утилизировать ,то просто сожгите (оберните его газетами побольше-сгорает весь без остатка) ,я бы откуп отнес с благодарностью.

Rose magic

Цитата: Magnum от 25 марта 2019, 21:54:33
Добрый день! Сделал данный приворот,но вольт не сжигал. Прошло 10 дней, пока изменений никаких. Возник вопрос, чтоб сжечь вольт нужно ли проводить весь ритуал заново? Либо можно просто сжечь на молодой луне с откупом и этим закрыть ритуал? Заранее благодарю
При сжигании, только заключительная часть читается. Откуп отнесите щедрый. Луны можно не предерживаться уже .

Vasilii, вы сами почитайте. Никто, ничего утилизировать не собирается, какие газеты? Она вторую заключительную часть обряда, хочет провести.

HIDRARGIUM

Добрый день! Оконцовку читать ночью? Либо можно в любое время суток?
Люблю садить цветы на могилах своих врагов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status