Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

AlinaM

Проводила данный приворот 5-6 лет назад,мужчина сам ушел от меня.Не было никакого контакта с ним 3 месяца.Объявился после приворота,2 года не мог оставить меня в покое.Часто давал о себе знать,сам звонил,приезжал.Вообщем тянуло его ко мне.Женился он на другой,но я не пробовала даже устранить соперницу,хотя можно было попытаться.Оставила все как есть.Но самое интересное,что мы одновременно охладели друг к другу.Мое мнение,действует как привязка.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Хорт

Приветствую Вас уважаемые участники форума. Отписываюсь по проведению этого обряда.Проводил  на растущую луну в лесистой местности.Вольт лепил из листов вощины покрашенный в черный цвет а из привязок было только фото.Добавлял пепел от фото при лепки фигурки.Для своей уверенности закрепил маленькое фото в полный рост поверх вольта. Брал не иголки а гвозди которые были найдены на кладбище.Я хотел провести на нем кладбищенский приворот.В общем долго описывать ситуацию.
Как и писал выше проводил обряд в лесу.Брал фарфоровую тарелку без рисунков,чисто белую.В лесу заранее заготовил сухие щепки,газеты и не много угля.Все это в пакете прикопал.
В обряде на вольт использовал  свою кровь.Вроде и порез был не сильный а лилось как с раненого кабана.Вольт сжигал на углях и не чего  от него не осталось как и от самой свечи. На перекресток относил хорошую водку,сигареты, 13 пяточков,не много черного хлеба,и свежую печень с кровью которую и положил на тарелку и под нее положил фото.Развернулся и ушел без оглядки.
Думал что обряд не сработал т.к. не иглы а гвозди брал или может быть были нарушения в откупе и т.д. Начал проводить подготовку к другому обряду,который я и хотел провести да и буду проводить. Месть как не как.
Сработало на 4 по моему неделю,сама пришла. Говорит что бы  мы опять попробовали пожить вместе,что плохо ей и все из рук валится,на работе проблемы.Не много нервная,вот такое ощущение что  постарела,мешки под глазами и заметил не много седых волос.Страшноватая если честно стала она.Стала не звонить а названивать  и пытаться опять контролировать меня.

Вот такой вот результат от моей криворукости. Я доволен.Буду продолжать и дальше работать.
ᚠ ᚡ ᚢ ᚣ ᚤ ᚥ ᚦ ᚧ ᚨ ᚩ ᚪ ᚫ ᚬ ᚭ ᚮ ᚯ ᚰ ᚱ :  ᚳ ᚴ ᚵ ᚶ ᚷ ᚸ ᚹ ᚺ ᚻ ᚼ ᚽ ᚾ ᚿ ᛁ ᛃ ᛄ ᛅ ᛆ ᛇ ᛈ ᛉ ᛊ ᛋ ᛏ : ᛒ ᛓ ᛔ ᛕ ᛖ ᛗ ᛘ ᛚ ᛛ ᛜ ᛝ ᛞ ᛟ ᛠ

Karlet19

Приворот сработал через месяц, общение было слабым, предложил приехать, после встречи ушёл в себя. Стал агрессивным.
Вольт сожгла не полностью. Из привяок было только фото.

Kot_Boris

скажите пожалуйста, для лепки вольта, нужен особенный воск, или можно сплавить с церковных свечей? и по привязкам не понятно, фото нужно внурть положить? заранее благодарю.
Любая нация питает тайную любовь к своей не чистой силе.

Sabrina

Нужен обычный пчелиный воск. Фото и привязки внутрь вольта положите.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Хорт

Цитата: Kot_Boris от 09 июля 2019, 17:48:52
скажите пожалуйста, для лепки вольта, нужен особенный воск, или можно сплавить с церковных свечей? и по привязкам не понятно, фото нужно внурть положить? заранее благодарю.
У пчеловодов можно купить воск или в любом эзотеричемком магазине.Хоть вощину.Цвет не важен.
Я делал так: При лепки пепел от фото заказывал в вольт а поверх него фото в полный рост ( маленькое фото). Не было привязок у меня.
Если у Вас есть привязки от жертвы при изготовлении вольта не используете все привязки сразу. Не разбрасывайтесь столь ценным материалом. Вдруг не сработает а привязок и нету. Распределите их. Как будто не для одного обряда.
Всё конечно ИМХО.

ᚠ ᚡ ᚢ ᚣ ᚤ ᚥ ᚦ ᚧ ᚨ ᚩ ᚪ ᚫ ᚬ ᚭ ᚮ ᚯ ᚰ ᚱ :  ᚳ ᚴ ᚵ ᚶ ᚷ ᚸ ᚹ ᚺ ᚻ ᚼ ᚽ ᚾ ᚿ ᛁ ᛃ ᛄ ᛅ ᛆ ᛇ ᛈ ᛉ ᛊ ᛋ ᛏ : ᛒ ᛓ ᛔ ᛕ ᛖ ᛗ ᛘ ᛚ ᛛ ᛜ ᛝ ᛞ ᛟ ᛠ

Lamiya

Добрый день, дамы и господа!) Вопрос по привороту, в ветке вроде такого не нашла- может ли острый дать жесткий негатив ко мне примерно через неделю как был сделан? Диагностика совсем жуть показывает, а до приворота неплохо его отношение выглядело.. На контакт не идет даже из материальных итересов, хотя сие ему очень надо. Пыталась выяснить картами причину- не кажут. С уважением

Королева жезлов

Цитата: Lamiya от 13 июля 2019, 19:36:20
Добрый день, дамы и господа!) Вопрос по привороту, в ветке вроде такого не нашла- может ли острый дать жесткий негатив к клиентке примерно через неделю как был сделан? Диагностика совсем жуть показывает, а до приворота неплохо его отношение выглядело.. На контакт не идет даже из материальных итересов, хотя сие ему очень надо. Пыталась выяснить картами причину- не кажут. С уважением
Такое может быть, идёт сильное сопротивление

Новая_Маргарита

Пришло время и мне отчитаться.
Делала этот приворот на бывшего МЧ чтобы наказать его, хотела чтоб помучался. Из привязок были его волосы - пока в гости заходила, незаметно с мебели сняла). Пепел от фотографии в воск подмешивала. Иголки вот не по понятиям покупала, но это не помешало работе. Куклу было очень трудно делать, то рассыпается, то рука отвалится. Кровь брала свою, но никаких обраток не получила. Как здесь уже упоминали, могут быть проблемы с глазами - схватил меня ячмень. Откуп никуда не относила (писали уже не один раз, что кровь и есть откуп), решила что если нужен будет ещё - попросят сами. Во время ритуала мне сначала было жутко, но потом я почувствовала присутствие тёмных сил очень ярко. Довольно приятное чувство. После прочтения текста меня дополнительно выслушали что да как хочу я. По поводу других организационных вопросов отвечу - вольт не сжигала, а немного подплавила. Свечи брала не чёрные, а церковные перевёрнутые, текст читала с листка(предварительно пару раз пробегалась по нему глазами чтобы потом не записаться).
Результат. С объектом на момент ритуала не было общения неделю точно. После ритуала - спустя неделю-две объект начал проявлять себя. У меня на него были обиды и он начал атаку со всех сторон: и сообщения, и гулять звал. Объект я не жалела, что важно. Только вот кто из нас страдал больше - это опять я. Испытуемый день ползает на коленях и на все готов (по его словам), а завтра уже грубит, игнорирует.  И вот по такому циклу живёт. Я ждала не такого результата

Анечка Лучезарная

Цитата: Новая_Маргарита от 05 августа 2019, 10:01:16И вот по такому циклу живёт. Я ждала не такого результата
отличный результат. Но... Магия магией, а психологи. никто не отменял. Поморозьте его немного)) И вот тогда ему будет очень хорошо!))

Новая_Маргарита

Цитата: Анечка Лучезарная от 05 августа 2019, 16:24:58
отличный результат. Но... Магия магией, а психологи. никто не отменял. Поморозьте его немного)) И вот тогда ему будет очень хорошо!))
Согласна с Вами. Как по мне, хорошая ведьма должна быть еще и хорошим психологом  :D
На счет хорошо - я же мстить собиралась, а не на звезды с ним смотреть) Ну а если Вы иронизировали, то да, страдания я ему обеспечу.

Dariara

Приветствую!
Проводила , новичок.
Работает👌🏼.

tas-han

Делал много раз. У меня работает, когда делаю всё по инструкции. Можно использовать кур, петухов, свою кровь и цыплят. С другими вариантами подношений почему-то результата нет, но это в принципе и не удивительно, учитывая разрез традиции. Если дать затем откуп на перекресток в лесу, то сработает лучше. Птицу на перекресток не относил ни разу.
Правильно кто-то писал, если мысль проскочит о другом человеке, то приворот ляжет на него, а толку с непосредственным объектом не будет. Когда делается для себя, то после проведения человек становится более безразличным. Знаю случай, когда случайная жертва ( проскочила мысль), этого приворота вступила в близость с исполнителем, после чего остыла, а человека начало " шатать", он утверждает, что почувствовал физически этот момент. Так что бинарность при ряде случаев, возможно, имеет место быть. Держится сильно месяца 3, затем 2-3 месяца идет на спад. Побочки от него сравнительно небольшие.
Eundum ad infernum, comes non quaero

Новая_Маргарита

Цитата: tas-han от 11 августа 2019, 00:49:54
Делал много раз. У меня работает, когда делаю всё по инструкции. Можно использовать кур, петухов, свою кровь и цыплят. С другими вариантами подношений почему-то результата нет, но это в принципе и не удивительно, учитывая разрез традиции. Если дать затем откуп на перекресток в лесу, то сработает лучше. Птицу на перекресток не относил ни разу.
Правильно кто-то писал, если мысль проскочит о другом человеке, то приворот ляжет на него, а толку с непосредственным объектом не будет. Когда делается для себя, то после проведения человек становится более безразличным. Знаю случай, когда случайная жертва ( проскочила мысль), этого приворота вступила в близость с исполнителем, после чего остыла, а человека начало " шатать", он утверждает, что почувствовал физически этот момент. Так что бинарность при ряде случаев, возможно, имеет место быть. Держится сильно месяца 3, затем 2-3 месяца идет на спад. Побочки от него сравнительно небольшие.
Простите за любопытство, мне интересно какие побочки были в работе именно у Вас(кроме указанной бинарности)? У меня все прошло безболезненно, хоть и со своей кровью.
Чувствовали ли Вы ощущения необычные и приятные во время работы с этим приворотом? Мне уж очень интересна природа этих ощущений

tas-han

Это уже второстепенное и неважное по сути, но напишу подробно.
Побочки стандартные - быт, здоровье, финансовая сфера. Раз на раз не приходится. Всякое бывает. Поэтому не могу сказать детально. Но полагаю, что это не обычное стечение обстоятельств. Проблемы есть у всех, но у каждого свои и когда происходит выход за определенную грань - это уже что-то "свыше".
Ощущения - одинаковые. Их сложно описать словами. Но это именно то, что формирует низкие инстинкты влечения, любовное безумие и прочее. Сильно отличаются от того, что чувствуется, когда делается в разрезе совсем другой задачи, например, вреда. Иной раз выражены слабо, когда выражены сильны вдобавок идет сильный упадок сил. Когда выражены слабо рассчитывать на хороший результат не приходится, когда сильно - возможно. С чем это связано - не знаю. Потому что делается в целом одинаково каждый раз. Может в отношении каких-то ситуаций желания вмешиваться нет и силы проявляются хуже, при этом сопротивления от объекта может и не быть. Это сложно анализировать и тем более систематизировать, да и не зачем по-большому счету. Врачи в одинаковых ситуациях тоже показывают разную эффективность, от индивидуальных особенностей зависит.
Eundum ad infernum, comes non quaero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status