Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Fox2932

Здравствуйте ув. Практики. У меня есть несколько вопросов. Буду очень благодарна за помощь.
Данный приворот нужно делать строго с 00.00 до 3.00 либо можно днем?
Призыв темных сил нужен перед обрядом, например, с помощью заговора "Во имя Сатаны.."?
Какова эффективность данного обряда и будет ли он эффективен не на крови цыпленка, а на собственной крови?
Нужно ли учитывать мужские и женские дни для проведения обряда? Вольт окрестить нужно перед этим предварительно?
Заранее благодарю :)

WildOrhidea

Цитата: Fox2932 от 30 марта 2018, 12:44:52
Данный приворот нужно делать строго с 00.00 до 3.00 либо можно днем?
После заката и до рассвета.В этот временной промежуток.
Призыв темных сил нужен перед обрядом, например, с помощью заговора "Во имя Сатаны.."?
Я всегда призываю Силы перед началом любой работы. Можно и "Во имя Сатаны" если данный призыв Вам нравится или другие призывы.
Какова эффективность данного обряда и будет ли он эффективен не на крови цыпленка, а на собственной крови?
Кровь в этом обряде идёт платой.Кровь колдующего всегда более ценна,чем другие виды оплаты.
Если делается для себя и очень надо,то свою кровь льют. Во всех остальных случаях кровь цыплёнка.На эффективность это не влияет.
Нужно ли учитывать мужские и женские дни для проведения обряда?
Можно учитывать,по желанию,но это не является обязательным условием.Я например не учитываю.Для работ любовного направления,приворотов очень хороша пятница.
Вольт окрестить нужно перед этим предварительно?
Ничего предварительно окрещивать не нужно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ищущий истину

Можно в не дома этот ритуал сделать на пустыре или в леске недалеко от города...если да то мож особенности кто для такого случая подскажет?

Королева жезлов

Могу написать и о своем опыте данного обряда. Делала 1 раз, кровь использовала свою. В ночь работала с вольтом, сжигала в лесу на утро следующего дня. На пешем перекрестке оставляла дары. Делала осенью. От объекта не было ни слуху ни духу. Я уже забыла об обряде и думала, что не сработал. Объект появился только на 8 марта, сначала написал, потом через неделю объявился лично. Был выпивши и со словами "черти меня к тебе притащили") только тогда вспомнила про этот обряд.
Кроме "острого" ничего такого не делала, руны его слабо берут.

Gryphon

Делала в начале марта. Использовала свою кровь, вольт не жгла. Объект так никаким образом и не проявился, по диагностике немного ревнует, послеживает. Делала на него в комплексе, поэтому не знаю что сработало, что нет, могу отталкиваться лишь из диагностики, что появился интерес и душевная тяжесть. Видела его на свежих фото, нет лица на нем, от былой живости ничего не осталось, располнел сильно. Но диагностика есть диагностика, в реале ничего в свою сторону не увидела.
Попробую как-нибудь на растущей провести чистый эксперимент на другом кроле.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Королева жезлов

Цитата: Gryphon от 02 мая 2018, 20:42:04
Делала в начале апреле. Использовала свою кровь, вольт не жгла. Объект так никаким образом и не проявился, по диагностике немного ревнует, послеживает. Делала на него в комплексе, поэтому не знаю что сработало, что нет, могу отталкиваться лишь из диагностики, что появился интерес и душевная тяжесть. Видела его на свежих фото, нет лица на нем, от былой живости ничего не осталось, располнел сильно. Но диагностика есть диагностика, в реале ничего в свою сторону не увидела.
Попробую как-нибудь на растущей провести чистый эксперимент на другом кроле.
Мой кроль тоже растолстел и видно, что с алкоголем проблемы.

Gryphon

Цитата: Королева жезлов от 02 мая 2018, 20:56:15Мой кроль тоже растолстел и видно, что с алкоголем проблемы.
мне мои знакомые смотрели, вроже как тоже выпивает, но мой подопытный пошел по клубам, в общем, разгульная жизнь у него, но судя опять же по фотоотчетам, радости ему это не приносит.  Так как уже почти два месяца прошло, результата особо не жду.
Прошу прощения, если администраторы сочтут за флуд.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Sabrina

Я этот приворот провела в комплексе с Пятидневным еще примерно в начале февраля. Объект объявился ровно через месяц после Острового. Только у меня к нему интерес пропал совсем, как отрезало. Сам же кролик до сих пор бегает за мной как помешанный, не смотря на мои отказы!
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

scmetterling1

Цитата: Королева жезлов от 02 мая 2018, 20:56:15
Мой кроль тоже растолстел и видно, что с алкоголем проблемы.
Мой один объект тоже резко потолстел)), хотя он держал диету и ходил на тренинги в зал. Но потом через три месяца снова стал весить как раньше.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, а если не сжигать вольт?
А то у меня привязок не особо много, и когда смогу достать еще - неизвестно.

Кровь, как я поняла. берем только из пальца, если привораживаем к себе (менструальная категорически не подойдет)?

WildOrhidea

Цитата: Tay-Tay от 21 мая 2018, 17:01:19
а при привороте для себя можно ли использовать менструальную кровь?
Конечно нет.
И это уже обсуждалось в теме:
Цитата: Валши от 27 декабря 2017, 21:18:35
Кто нибудь делал с месячной кровью вместо цыпы и пальца?
Цитата: Ведьма Чернокнижница от 28 декабря 2017, 07:04:25
Кровь тут - жертва Бесу. Месячная кровь в качестве жертвенной в Чернокнижии никогда не приносится. Это "нечистая" кровь. Поэтому, запрет на неё - это правило, не зависящее от выбора обряда. Такие эксперименты могут обернуться не только негативным результатом и ударить по оператору, но и контакт с Силами на будущее подпортить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Хагалаз

У меня вопрос. Не кидайте только в меня тапками, у меня слабая нервная система ))). Мы бесам преподносим кровь цыпочки, и не мало, а некоторые даже свою кровь льют!  Вот я и думаю, а что если цепленка ощипать, перья на ловец снов использовать, а мясо в пищу!  В принципе оплата то есть, и немалая. У кого какие мысли насчёт этого?

Alex13

Цитата: Lilit_09 от 26 января 2018, 17:51:06
А что за нюансы вы имеете  в виду? Небольшой вольт из воска с выраженными половыми признаками и вложением привязок, если оные имеются в наличии. За день до обряда обычно крещу вольты белым крещением, если объект христ-н. Но это лично мой подход.
ДоБрый день!
Подскажите, привязка это что то связанное с жертвой приворота?

Анигма

Цитата: Хагалаз от 28 июня 2018, 13:45:10
У меня вопрос. Не кидайте только в меня тапками, у меня слабая нервная система ))). Мы бесам преподносим кровь цыпочки, и не мало, а некоторые даже свою кровь льют!  Вот я и думаю, а что если цепленка ощипать, перья на ловец снов использовать, а мясо в пищу!  В принципе оплата то есть, и немалая. У кого какие мысли насчёт этого?
Намекнуть чертям , что в стране кризис , теперь все по-братски делим времена суровые.
А если серьёзно , то , имхо, лучше полностью оставить тушку. А то как-то не серьёзно.
Если нельзя, но очень хочется... значит можно

Хагалаз

Цитата: Анигма от 28 июня 2018, 14:24:36
Намекнуть чертям , что в стране кризис , теперь все по-братски делим времена суровые.
А если серьёзно , то , имхо, лучше полностью оставить тушку. А то как-то не серьёзно.
Ну да. Там экономить то не на чем. Что-то я чувствительной стала, раньше курям голову рубила  без проблем, а этот раз разволновалась. Ципленок не курица же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status