Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Ekaterin

Добрый вечер¡ третий раз делаю Мансур на кроля(первые два раза нормально срабатывал -нормальное отношение,но люблю не говорил), два месяца я была в игноре и вот ответил на звонок и говорит: не хочу никаких отношений, только секс. Я приезжаю к нему домой, а там везде лекарства, грелки для поясницы. Болеет с тех пор как я приворот сделала (я три месяца назад сделала и раз в месяц иглы подкручиваю) но все равно говорит что не любит(( диагностика показывает что приворот лёг, но на нем ещё какая-то порча лежит не от меня. Что делать¿чем заставить себя полюбить¿ ещё два приворота делала - никак не легли(( а от мансура в первый раз отравился (хотя никто больше не отравился еду одну ели) три дня промучился потом меня позвал и выздоровет сразу. Второй раз простыл сильно, тоже как меня в свою жизнь снова впустил выздоровел. А теперь болеет, а ко мне относится как к секс-игрушке и не подпускает. Какой приворот сделать чтобы чувства появились¿

ТеньСвета

Цитата: Ekaterin от 22 января 2018, 23:29:04
Добрый вечер¡ третий раз делаю Мансур на кроля(первые два раза нормально срабатывал -нормальное отношение,но люблю не говорил), два месяца я была в игноре и вот ответил на звонок и говорит: не хочу никаких отношений, только секс. Я приезжаю к нему домой, а там везде лекарства, грелки для поясницы. Болеет с тех пор как я приворот сделала (я три месяца назад сделала и раз в месяц иглы подкручиваю) но . Какой приворот сделать чтобы чувства появились¿
Бесовские привороты все срабатывают как секс привязка, а чувства добавляют кладбище..Но вам целесообразно почистить кроля сначала, раз есть негатив в виде порчи..После чистки заново сделать бесовский, но уже не острый а другой.. и после добавить кладбище
Силы силами...но слово за нами..

Alesandra

Цитата: ТеньСвета от 23 января 2018, 09:44:13
Бесовские привороты все срабатывают как секс привязка, а чувства добавляют кладбище..Но вам целесообразно почистить кроля сначала, раз есть негатив в виде порчи..После чистки заново сделать бесовский, но уже не острый а другой.. и после добавить кладбище
чувства кладбищем ? Вот это новость?

KaZantip

Цитата: Alesandra от 23 января 2018, 10:25:59

Тоже не встречал чувств после кладбища.
Подчиняют, ломают хорошо, да, но без чувств.
Если одним словом - зомби.
Потому предпочитаю бесовские. Пусть эффект менее длительный и стабильный, но по ярче будет, с бесами веселее😜
Но и они чувств как таковых не дают. Похоть ярую, неугомонную страсть - да, но любви нет.
На любовь это уже в конце, когда кладбищем сломали сопротивление, если было, подчинили, подмяли, от других закрыли.
Бесами похоть, страсть разожгли.
А на любовь и гармонизацию, уже как вишенку на торте, имхо, только нейтральными и мягкими заговорами програмируете.
Ну и защиту на весь труд тоже можно кладбищем, долго и надежно.

Antoniya

Цитата: Ekaterin от 22 января 2018, 23:29:04
нормальное отношение,но люблю не говорил) а ко мне относится как к секс-игрушке и не подпускает. Какой приворот сделать чтобы чувства появились¿
Нормальная реакция на бесовскую работу , у некоторых может вообще вытащить наружу самые грязные похотливые фантазии ,которые до этого обьект держал в себе .Соглашусь с Тень Света -кладбище даст тоску ,мысли об операторе ,что  некоторые обьекты вполне может воспринимать за влюбленность. 
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

ТеньСвета

Я в своей практике сначала делаю внушение мыслей об операторе(чтоб хоть так сказать зацепка бесам была), затем бесовские..когда привели кроля то и опой и окорм соотвественно, закрепить привязки и добавляю в конце кладбище.. Причем не от одного кроля слышала, что если скучаю и думаю постоянно значит люблю..Вот так заменяется та самая любовь..А что есть любовь то- страсть, тоска и мысли об операторе, это мы и создаем с помощью приворотов. Я не претендую на истину, это я так работаю
Силы силами...но слово за нами..

scmetterling1

Цитата: ТеньСвета от 23 января 2018, 18:53:09
Я в своей практике сначала делаю внушение мыслей об операторе(чтоб хоть так сказать зацепка бесам была), затем бесовские..когда привели кроля то и опой и окорм соотвественно, закрепить привязки и добавляю в конце кладбище.. Причем не от одного кроля слышала, что если скучаю и думаю постоянно значит люблю..Вот так заменяется та самая любовь..А что есть любовь то- страсть, тоска и мысли об операторе, это мы и создаем с помощью приворотов. Я не претендую на истину, это я так работаю
Вот, кстати, да надо почву сперва подготовить, а то жертва не глупая еще додумается пойти к бабке. Оморочками, внушениями чтобы мысли были, а потом приворот этот.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Varvara M

Цитата: Alesandra от 23 января 2018, 10:25:59
Чувств не дают привороты. Но если бесы дают чисто похоть, секс и страсть, то кладбище вызывает, скорее, тоску и навязчивые мысли. А это у мужчин уже ассоциируется с некой привязанностью, которую можно назвать и любовью. И если в это время добавить совместное проживание, хорошее питание и секс, то вполне можно мужчину заполучить очень надолго  ;)

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, нюансы создания вольта в обряде сознательно опущены, или в данном обряде они не так важны?

Lilit_09

Цитата: Tay-Tay от 26 января 2018, 17:43:13подскажите, нюансы создания вольта в обряде сознательно опущены, или в данном обряде они не так важны?

А что за нюансы вы имеете  в виду? Небольшой вольт из воска с выраженными половыми признаками и вложением привязок, если оные имеются в наличии. За день до обряда обычно крещу вольты белым крещением, если объект христ-н. Но это лично мой подход.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Химерий

А можно ли сжечь вольт дома в кастрюле, а потом отнести оставшийся пепел вместе с откупом на перекрёсток?
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

agram

Цитата: KaZantip от 23 января 2018, 13:37:35Тоже не встречал чувств после кладбища.
Ритуал на тоску кладбищенский (с камнем) хорошо срабатывает как на растущей так и на убыль и именно с этим (Приворот острый (с вольтом) (Мансур)) приворотом. Сразу на следующем цикле луны.

Цитата: Химерий от 27 января 2018, 22:30:45А можно ли сжечь вольт дома в кастрюле, а потом отнести оставшийся пепел вместе с откупом на перекрёсток?
Да
that doesn't kill us makes us stronger

Nansy328

Делала сегодня
на свою кровь, привязок не было. только фото
все как то изначально было не так, свечи трещали, одна погасла, затем прибежал кот, улегся на коленки до самого конца, вот все эти мелочи напрягли.
Посмотрим как и когда сработает. Делала для себя, но по начала читала как его имя и свое имя, без, допустим "меня Марию", а только имя свое произносила, не знаю на сколько это не верно.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: ТеньСвета от 23 января 2018, 18:53:09
Самая грамотная схема.
На счёт приворотов - да все, и кладбищенские, и бесовские, при верном исполнении дают чувства, которые можно отнести к амурным. Просто, палитра чувств различна для каждого типа. А уж восприятие всего этого "коктейля"каждым конкретным человеком - дело вообще иное.
В идеальном варианте - магический комплекс по "влюблению" объекта должен и имитировать естественный ход событий - 1)интерес 2)влечение и конфетно-букетная эйфория 3)"не могу жить без"...
Грамотный (не кривой изначально) бесовский приворот  даст этакую подростковую влюбленность - буйство гормонов,  мысли, что краше вас нет, тд. Все это - вперемешку с ревностью и агрессией за мнимый игнор. Учитывая, что в голове и организме взрослого человека такая котовасия долго существовать не может - без закрепа, четкого вектора оно слетает через несколько месяцев.
Кладбищенский приворот, наоборот, это все стабилизирует, даёт тот самый вектор, включая у объекта программу - раз хочу, восхищаюсь, ревную, а теперь ещё и белый свет без неё (него) постыл - вот оно! Любовь всей жизни.
Так что, в контексте этого, справедливым будет мнение, что кладбище рассчитано на более глубокие чувства.

И, чтобы совсем уж не флудить - Острый приворот очень хорош как почва под кладбищенский.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Nansy328 от 28 января 2018, 16:01:28
Делала сегодня
на свою кровь, привязок не было. только фото
все как то изначально было не так, свечи трещали, одна погасла, затем прибежал кот, улегся на коленки до самого конца, вот все эти мелочи напрягли.
Посмотрим как и когда сработает. Делала для себя, но по начала читала как его имя и свое имя, без, допустим "меня Марию", а только имя свое произносила, не знаю на сколько это не верно.
Кот - это замечательно. Только, животных на время работы стоит убирать из помещения, а о том, что сегодня делали приворот, отчитываться в интернете - наоборот, ну совсем не стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status