Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Стэлла от 16 декабря 2017, 15:21:11Можно ли делать 2 приворота с разными вольтами на одного человека?

Два разных приворота, правильно? Бес в помощь)

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Pytewestvennica

Свеча горит только одна весь обряд. Какого цвета брать свечу? Вот собственно назрел вопрос, эту свечу погасить и утром на ней жечь вольт? Или пусть проторит и утром на другой свече вольт жечь?
Откуп сразу после обряда? Или после того как вольт будет сожжен?
Указано цыплёнка взять, а кто то брал взрослого петуха? Вот мне хочется петуха чёрного взять почему-то.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Ms. Ann

Цитата: Pytewestvennica от 18 декабря 2017, 22:11:21Какого цвета брать свечу? Вот собственно назрел вопрос, эту свечу погасить и утром на ней жечь вольт? Или пусть проторит и утром на другой свече вольт жечь?
делайте на обычной восковой перевернутой , пусть прогорает , а утром советую лучше вольт все же жечь на костре а не на свечке , вольт начинает гореть сразу весь , не посыплются иглы в разные стороны , да и пальцы не обожжете

Цитата: Pytewestvennica от 18 декабря 2017, 22:11:21Или после того как вольт будет сожжен?
откуп после сожжения
Цитата: Pytewestvennica от 18 декабря 2017, 22:11:21Вот мне хочется петуха чёрного взять почему-то.
хотите взять петуха- берите это не принципиально
Две ведьмы - восемь мнений.

Студент666

Ув. практики вопрос такого плана, в место циплят курица подойдет ли? или Голуби?))

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Студент666 от 27 декабря 2017, 02:04:08
Ув. практики вопрос такого плана, в место циплят курица подойдет ли? или Голуби?))
Курица - вполне, хотя и неясно, в чем тогда сложность приобрести цыплёнка?
Голуби в русском Чернокнижии в жертву не приносятся.

Валши

Кто нибудь делал с месячной кровью вместо цыпы и пальца?

Вопрос был один раз в теме..вроде поняла,что запрета на месячные нет
Консультирую
Ведьма и астролог

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Валши от 27 декабря 2017, 21:18:35
Кто нибудь делал с месячной кровью вместо цыпы и пальца?

Вопрос был один раз в теме..вроде поняла,что запрета на месячные нет
Кровь тут - жертва Бесу. Месячная кровь в качестве жертвенной в Чернокнижии никогда не приносится. Это "нечистая" кровь. Поэтому, запрет на неё - это правило, не зависящее от выбора обряда. Такие эксперименты могут обернуться не только негативным результатом и ударить по оператору, но и контакт с Силами на будущее подпортить.

Pytewestvennica

Чувств давно особо не было, разве привязанность и увлеченность, по после этого приворота бинарна страшная, вот только я накосячила, защиту думала пробью, а не тут то было.

Благодарность +

Шальная королевна

Делала этот приворот несколько лет назад. Результат был очень странный. Мужчина сначала впал в ярость , потом в игнор , спустя месяц пришел и готов был сделать все что угодно для "своей госпожи" . Ползал на коленях, плакал. Через время аппатия , снова впал в ярость , потом снова ноги слезы и так до тех пор пока не осточертел до ужаса. Объяснить свое поведение не мог. О любви не говорил. Говорил о навязчивых мыслях обо мне. И то что он на мне зациклен. Вел себя странно и иногда впадал в состояние "зомби". Результат стабильно держался около 9 месяцев.
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

ТеньСвета

Делала этот приворот и сделаю еще раз, только уже с головой подойду))..косяки вылезли в процессе, ощутила всю прелесть осторого на своей шкуре :o Кроля чистила , но не ослабляла..Да теперь знаю что ослаблять и не обязательно. А вот чистить надо и причем главное скажу - чистить от привязок на 2 чакре ( я же просто счистила с него негативчик) а с этим не каждая чистка справляется хочу заметить.
Так вот пока я ждала роста и готовилась, вражина меня опередила и влепила кролю на секспривязку, поэтому мой острый не лег и болтался в его поле рядом без зацепок. И прилетел ко мне, защита видимо ослабла моя и пробило так что ппц.. На стену лезла просто, колбасило не то слово, поэтому кролям ох как от него не сладко ::) ;D
Хотелось бы спросить уважаемые.. вольт просто произведение искусств, к тому е привязок больше не раздобыть. Можно ли использовать этот вольт повторно ( программа на нем таже ведь)? и иглы новые брать или к старым еще добавить ?
Силы силами...но слово за нами..

Antoniya

Цитата: ТеньСвета от 12 января 2018, 10:29:12
  Можно ли использовать этот вольт повторно  и иглы новые брать или к старым еще добавить ?
Можно ,чего ж ценным привязкам пропадать ,иглы новые ,конечно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Немилость

Сделала данный обряд на святках на растущей, сжигала на свечи, сейчас объекта рвёт и мечет от ненависти ко мне. Его мать по удмуртским ведьмакам  ходит, может какую невидимую защиту поставила, что не просматривается. И ещё, не увидела я какой откуп нужно и куда после сожжения вольта? Может этим накосячила?

Pytewestvennica

Цитата: Немилость от 21 января 2018, 11:16:25
Сделала данный обряд на святках на растущей, сжигала на свечи, сейчас объекта рвёт и мечет от ненависти ко мне. Его мать по удмуртским ведьмакам  ходит, может какую невидимую защиту поставила, что не просматривается. И ещё, не увидела я какой откуп нужно и куда после сожжения вольта? Может этим накосячила?
У меня похоже было. Защита сработала видимо. Теперь срочно чистите кроля и все вернётся на круги своя, как было «до». Вам ещё повезло что не забинарил))
Откуп здесь ципленок, если свою кровь используете - то я бы водки и сигарет отнесла ещё, хотя по идее здесь своя кровь откупом идет

Благодарность +

KaZantip

Хороший, рабочий приворот.
Со своей кровью и дополнительным откупом работает лучше и без побочек.
Если кого бинарит, ставьте защиты, это все таки не Степанова.

С циплёнком, лично у меня, эффект не длительный.  Подходит только если в комплексе делать с подавлением воли и подчином до, и разжиганием страсти например Енахой после.
Ибо сопротивляясь воздействию, кроль агрессивный, никакого морального удовольствия от общения нет, он будто и с вами, и будто и нет.
Секс как из под палки, чуть ли не не с отвращением.

Хотите нежностей и ласк, человеческого общения и нормальных отношений? - Имхо, только своя кровь.
С ней Ваша программа, мысли и желания передаются без "сбоев".
Дополнительный откуп задобрит силы не косячить, если Вы не опытный практик и делаете себе/подруге в ряды-годы и наработанного контакта с силами нет.
Так же учтите, используя свою кровь, очень желателен пост дня 3 до и после обряда.
Вольт сжигать на костре, вариант на свече очень неудобен, т.к. воск здесь должен сгореть полностью.

scmetterling1

Вот читаю ответы и откуда у ваших жертв столько защит?  Я делал приворот этот и на свою кровь и на кровь цыпленка но разницы большой не увидел. Месяц кролики сидели не рыпались потом на второй после приворота не давали нормально вздохнуть ,  ревновали на пустом месте, приглашали куда угодно лишь бы быть вместе, но любовь это не было похоже, они понимали что, что то не так но не осозновали что именно.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status