Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

mara1968

Цитата: oklahoma от 26 октября 2017, 14:02:05
Ни кролик, ни попугай, ни волк, ни улитка, ни жираф - никто, кроме цыпленка, не подходит. Если нет возможности достать цыпленка, то делайте либо со своей кровью (если делаете для себя), то либо подберите какой-нибудь другой обряд.Если честно, то нет, не боюсь.
Полностью согласен, но, на мой взгляд, для этого кроля этого вполне достаточно.Благодарю за совет.
Спасибо за ответ! Но Старожилы данного сайта, да и многие Практики Категорически против откупа ЧС свою кровь(на первых страничках сайта это есть). Да и для этого обряда, если Вы понимаете о чем я, пара капелек крови мало. Вы, наверное, еще новичок в Магии, а мне хотелось бы узнать мнение действительно Практикующих Магов. Поскольку обряд очень серьезный, к подготовке я тоже серьезно отношусь. Небольшой опыт в Магии у меня есть, поэтому мне нужна помощь, а не сторонние рассуждения. По вопросу замены цыпленка тоже есть мнение действительно Практиков, мне просто необходимо было уточнение. Извините, если резко, но Ваши ответы - полная некомпетентность в отношении данного обряда. Комплекс у меня определен и данный приворот - один из........ Вопрос по поводу того, какой мне необходим, я не задавала и совет не просила.(Совет ценен тогда, когда о нем просят). Еще раз прошу за резкость.

Kotey

Цитата: mara1968 от 26 октября 2017, 19:24:51По вопросу замены цыпленка тоже есть мнение действительно Практиков, мне просто необходимо было уточнение. Извините, если резко, но Ваши ответы - полная некомпетентность в отношении данного обряда.
Не уверен, что мой статус вас устроит, но все же отвечу:
Цитата: Vivienne6 от 31 августа 2010, 23:15:28Затем зарезать цыпленка.Если цыпленка нет,то порезать себе руку или палец и кровью капать на куклу.
Понятно написано? Режим чтения три недели. Просьба не хамить нашим пользователям.

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Aglaya1979

Цитата: mara1968 от 26 октября 2017, 13:53:49
Я живу в СПБ. Рынок птичий есть. Но если не будет там именно цыпленка, можно купить птичку попугайчика или что-то похожее или все же альтернатива кролик в отсутствии цыпленка?
Доброго времени суток.
Цыпленка без труда можно найти на авито либо подобных ресурсах...там их продают круглый год. Равно как и курицу/петуха.
Хоть Вам и не нужен был совет.
Менять жертву действительно не нужно.
С Уважением
С Уважением,

Анечка Лучезарная

Прошло почти 2 месяца. Тишина... Время от времени смс со своими фото шлет. Активность нулевая По диагностике 2 нед назад работал. Вот думаю-поддел? Или что лучше в этом случае?

Close your eyes

Цитата: Анечка Лучезарная от 27 октября 2017, 16:12:55
Прошло почти 2 месяца. Тишина... Время от времени смс со своими фото шлет. Активность нулевая По диагностике 2 нед назад работал. Вот думаю-поддел? Или что лучше в этом случае?
2 месяца довольно долго. пробуйте еще что-то
с Уважением
Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

Lolell

Цитата: Анечка Лучезарная от 27 октября 2017, 16:12:55

У меня результат был как раз через 2 месяца, может чуть больше. Но лучше не ждать, а сделать еще что-нибудь
Кто, если не я?

ELina85

Цитата: Анечка Лучезарная от 27 октября 2017, 16:12:55Прошло почти 2 месяца. Тишина... Время от времени смс со своими фото шлет. Активность нулевая По диагностике 2 нед назад работал. Вот думаю-поддел? Или что лучше в этом случае?
У меня тоже результат появился через 2 с небольшим месяца. Притащили ооочень упертый объект. Но я и сама порой проявляла инициативу в общении и плюс включила женскую хитрость - то в том мне помощь нужна, то в другом консультация... В итоге сломался мужчина. Попробуйте сделать вызов и, в принципе, уже вполне можно сверху поставить еще одну работу.

KristinaKr

У меня, к сожалению, это обряд не сработал. Резала цыпленка, вольт сжигала.  Перед обрядом делала диагностику, которая показала, что не сработает он на этого мужчину. Я засомневалась, столько отзывов положительных и обряд чувствуется сильный, сделала с абсолютной уверенностью в успех. Но... три месяца и тишина :-\ Как говорится, век живи, век учись :)

Саиф

а можно без цыпленка? не проблема кого-то зарезать для таких целей, но в моей ситуации это невозможно, я живу не сама и сама дома никогда не бываю, я не смогу притащить домой живность, будет миллиард вопросов и, если узнают зачем, то в дурку меня отправят. Можно ли использовать просто мясо с кровью? Или сердце? Или какие-то варианты другие? Ночью на перекрестке тоже не смогу проводить, столица, ночью везде шляется народ, рядом ничего подходящего, да и. опять же, принести домой цыпленка чтоб подождать до ночи я не смогу. Своя кровь тоже не вариант, делаю не на себя

Хава

Цитата: Саиф от 25 ноября 2017, 21:03:54
а можно без цыпленка? не проблема кого-то зарезать для таких целей, но в моей ситуации это невозможно, я живу не сама и сама дома никогда не бываю, я не смогу притащить домой живность, будет миллиард вопросов и, если узнают зачем, то в дурку меня отправят. Можно ли использовать просто мясо с кровью? Или сердце? Или какие-то варианты другие? Ночью на перекрестке тоже не смогу проводить, столица, ночью везде шляется народ, рядом ничего подходящего, да и. опять же, принести домой цыпленка чтоб подождать до ночи я не смогу. Своя кровь тоже не вариант, делаю не на себя
Вы серьезно задаете этот вопрос, когда в самом обряде указано - Если цыпленка нет,то порезать себе руку или палец и кровью капать на куклу.

Sonyas

Здравствуйте! У кого в начале у кролика была злоба, ненависть, агрессия, как скоро весь негатив прошёл и прошел ли вообще?

Ienna

Цитата: Sonyas от 29 ноября 2017, 19:36:02
Здравствуйте! У кого в начале у кролика была злоба, ненависть, агрессия, как скоро весь негатив прошёл и прошел ли вообще?
Ненависти и злобы не было у него изначально,а вот агрессия была сильная и без причины.Поскольку все было в комплексе,то объект сильно поломало,вылезли все недостатки,все "тараканы".Грубость,хамство вместе с похотью - результат.Срывы постоянные,то в одну,то в другую сторону.Вроде как и тянет,а вроде злость вызывает(на себя самого).Объект очень упертый и сложный.
Любови нет,чувства,что было изначально,тоже нет.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

ttolyanich

Мои приветствия уважаемые практики,подскажите пожалуйста: Первую часть ритуала (тридцать три молитвы моленные..) можно использовать отдельно для наречения вольта в других ритуалах или же он предназначен только для этого?
И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем
всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за
ним

Varvara M

Цитата: ttolyanich от 13 декабря 2017, 09:29:57
Мои приветствия уважаемые практики,подскажите пожалуйста: Первую часть ритуала (тридцать три молитвы моленные..) можно использовать отдельно для наречения вольта в других ритуалах или же он предназначен только для этого?
я использую.

Стэлла

Можно ли делать 2 приворота с разными вольтами на одного человека? В разные лунные циклы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status