Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Химерий

А крест чем нарисовать?
Самой свечой, углём, или можно чёрным восковым карандашом?
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Ezha

Салфеточку с биоматериалом лучше порвать на клочочки или сжечь и слепить куклу с пеплом?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Alesandra

Цитата: Ezha от 28 января 2018, 18:20:16
Салфеточку с биоматериалом лучше порвать на клочочки или сжечь и слепить куклу с пеплом?
жечь не надо

Анигма

Цитата: Химерий от 28 января 2018, 17:55:04
А крест чем нарисовать?
Самой свечой, углём, или можно чёрным восковым карандашом?

черным маркером, углем, карандашом для глаз. не думаю, что принципиально.
Если нельзя, но очень хочется... значит можно

Ezha

Можно ли из готовить вольт заранее? За день?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Анигма

Цитата: Ezha от 29 января 2018, 14:41:16
Да, он больше пропитается энергией от привязок , если грубо выразиться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хава

Цитата: Ezha от 29 января 2018, 14:41:16
можно

Mel123

Отпишу о своём опыте. Сделала все по правилам, вольт не сжигала, кровь давала свою и откуп дополнительно, т к крови натекло крайне мало.  Были привязки (семя на салфетке, этикетка с внутренней стороны майки). При исполнении ритуала  были помехи - перестала различать текст, запиналась, как будто русский язык забыла. Предварительно ослабляла кролика рунами, снимала защиту, но поскольку диагност из меня, как оказалось, ужасный, проглядела родовую защиту кролика. Эффект был странный - кролик пропал на неделю, а потом начал писать и звонить как полоумный, сыпать комплиментами... Ещё не зная о родовой кроликовой защите, пошла на кладбище, на трех безымяниках ломать волю)) отклик Сил был великолепный, правда кролик пропал и начал пить ещё сильнее, чем ранее(пьёт каждый день) . Позже устала от его выходок и решила прекратить общение, сожгла вольт, бесам откуп с извинениями, и вот тут началось веселье. У меня начались эмоции и постоянные мысли о кролике, не выдержала и написала сама, он был очень рад, говорил что страшно скучал, но вот только с его стороны появился холод и другие бабы появились. Перед возвратом одна уважаемый практик продиагностировала его родовую защиту. Сейчас чищу его и себя, рву бинарку - все сны о нем, шарахнуло меня неплохо так))благо у меня Жених стоит, по снам поняла, что отвёл от меня ярость защиты кролика) вот такой опыт. Совет новичкам, таким же как и я - если сомневаетесь в трактовке диагностики защиты, лучше закажите у опытного практика, больше времени  и сил сэкономите. С уважением.
Мы живём внутри сна 🌑

Химерий

Можно ли крест нарисовать чёрной солью?
Ибо я слышал что нечисть к соли не очень ровно дышит.
Ценность человека состоит в том, как он пользуется своим могуществом. (Платон).

Анигма

Цитата: Химерий от 02 февраля 2018, 15:16:25
Я бы не стала соль использовать, тк в этом ритуале она не уместна.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хава

Цитата: Химерий от 02 февраля 2018, 15:16:25
нет, не надо соль тут

oxidit

Соль в рассорках хороша. В привороте лучше не  использовать. Тем более, тут не оговорено ее наличия. Было дело, я сначала эксперементировала с солью-лучше не стоит).

Великогор

Крест всегда для этого приворота высыпаю древесным углём прямо в тарелке,резал палец чтоб полностью покрывало кровью вольт,вольт сжигал дома на пламени чёрной свечи,оставались оплывки в тарелке-ложил мясо в дары также в эту тарелку,бутылку водки,пачку сигарет и монеты,монеты всегда тянет 13 класть,отношу всегда на кладбищенский перекрёсток пользуюсь оным приворотом с 2010 года.Результат всегда отличный,кроме последнего-был не очень,порезал слабо палец-была чувствительность повышенная к боли,думаю это и повлияло на результат,хватило на 2 месяца,обычно он у меня на месяцев 6-8 ложится,и плавно сходит на нет,а в последний раз резко слетел.В вольт всегда использовал пепел от фото,и волосы.Ложится всегда он у меня начинает с 7-10го дня,проявлялся всегда в действии положительно во всех аспектах,делал только для себя,и всегда просил силы помочь ищё своими словами-так сказать от души,как дети родителей просят,искренне. :)
Сложное бывает простым,а простое сложным.

Moonlight Night

Лёг хорошо, поддел делается периодически, работа кипит. И тут кролик решил сходить в церковь причаститься. Вот теперь думаю что будет?

Черная Леди

Цитата: Moonlight Night от 18 марта 2018, 15:39:00
Лёг хорошо, поддел делается периодически, работа кипит. И тут кролик решил сходить в церковь причаститься. Вот теперь думаю что будет?

Ничего не будет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status