Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Хорт

Цитата: WildOrhidea от 09 января 2020, 18:51:18
Не делают отвороты на тех мужчин которые нужны для дальнейших приворотных работ. Не ляжет потом приворот нормально. Отворот, остуда это своего рода блок, помеха.
Отвороты, остуды делают на соперниц. Тут ограничений нет.
Что-то я упустил такую ценную информацию. Благодарю Вас. Тут такое дело, проводил этот обряд второй раз на одного и того же короля. Сильной агрессии после ритуала я не наблюдал но и объект воздействия не особо шёл на контакт, как бы общался сквозь зубы. Сомое интересное, что объект не особо то пьющий и тут заваливается с подругой среди ночи, весёлинькие😂. И так два раза. Заметил такое, что потом, самого объекта как буд-то вырубало. А мне на объект стало как-то всеравно.
Сопротивление? Или же бесы *принесли *а там мол сам решай что делать.  Я верно всё понимаю или я что-то упускаю из виду?
Высказывание приветствую.
ᚠ ᚡ ᚢ ᚣ ᚤ ᚥ ᚦ ᚧ ᚨ ᚩ ᚪ ᚫ ᚬ ᚭ ᚮ ᚯ ᚰ ᚱ :  ᚳ ᚴ ᚵ ᚶ ᚷ ᚸ ᚹ ᚺ ᚻ ᚼ ᚽ ᚾ ᚿ ᛁ ᛃ ᛄ ᛅ ᛆ ᛇ ᛈ ᛉ ᛊ ᛋ ᛏ : ᛒ ᛓ ᛔ ᛕ ᛖ ᛗ ᛘ ᛚ ᛛ ᛜ ᛝ ᛞ ᛟ ᛠ

Klang

Делал в марте 2014 со снятием защит. Результат очень яркий.
Держится до сих пор.

Maha

Можно для этого приворота брать взрослую перепелку, или обязательно надо цыпленка курицы?

Lilit_09

Цитата: Maha от 28 июня 2020, 22:11:22или обязательно надо цыпленка курицы?

Именно так
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Cezarka

Я правильно понимаю, что раз полнолуние сегодня где-то, условно, до 10 вечера, то уже поздно сегодня ночью проводить обряд? С 24:00 до 3:00 период- это уже убывающая, получается
И те практики, кто проводил в полнолуние его, вы вольт сжигали, получается, на убывающей?

Клементина

Цитата: Cezarka от 05 июля 2020, 09:01:53
Я правильно понимаю, что раз полнолуние сегодня где-то, условно, до 10 вечера, то уже поздно сегодня ночью проводить обряд? С 24:00 до 3:00 период- это уже убывающая, получается
По факту 6-го числа все еще будет полная луна (99% видимости). Я бы провела все-таки после после 00.00, так как приворот с обращением к темным силам.
мстить, нельзя простить

Ruslana-07

Подскажите, несколько вопросов 1) вольт изготавлеваем по правилам, с крещением?

Cezarka

Цитата: Ruslana-07 от 06 июля 2020, 01:17:39
Подскажите, несколько вопросов 1) вольт изготавлеваем по правилам, с крещением?

Просто восковую куклу с привязками лепим. Всё остальное уже заложено в ритуале

Новая_Маргарита

Что-то как-то по поводу отнесения откупов и оплывков хочется рассказать)
Для себя за все время использования решила: хоть и сказано утром сжечь, но мне греет оставить вольт. Только потом возникает проблема - контролировать когда работа слетит(если вообще все будет двигаться по плану), затем полностью и бегом уничтожать.  Передержанный вольт вредить отношениям начинал абсолютно всегда  :(
И да, для тех, кому лень сжигать вольт где-то на улице могу сказать лишь то, что дома этим заниматься опасно. Кипящий воск может гореть бесконечно и высоким пламенем, даже если вольт совсем кроха.
А вот когда были походы до перекрестка, то это всегда было очень красиво, и контакт налажен уже был, меня до перекрестка сопровождали знаки, то шлейф летучих мышей за мной, то черная-черная собака или кошка в пути слонялись около меня. Хоть и в лесок страшновато бывало ходить просто так, но когда иду туда по делам, то и лес не таким страшным и дремучим сразу кажется. Перекресточек выбирала самый укромный и тихий, все по канонам, но сразу после того, как оставляла то, что нужно и возвращалась - резко откуда-то брался какой-нибудь мужчина странной наружности в темном, который шел именно в то место(жизнь полна совпадений). На обратной дороге тоже ерунда постоянно приключалась, именно в этот момент(ночью) попадались люди, которым у меня ну жутко хочется что-то спросить. Один пухленький мужичок славянской внешности, когда я проходила мимо, начал говорить какими-то непонятными мне речами, но это даже не иностранный язык был.

Diediemydarling

Новая_Маргарита
А по действию как?
Меня преследуют неудачи с этим обрядом.
Делала два раза, оба раза отчётливо ощущала приход Сил и бесовские энергии.
Первый раз - откатило, куклу сжигала
Второй раз - на физе 0, куклу оставляла.
Не пойму что я делаю не так, почему он у меня не ложится. С бесами работаю хорошо, на объект бесовское ложится без проблем. Не оставляю надежды довести до ума свои опыты.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Новая_Маргарита

Цитата: Diediemydarling от 16 июля 2020, 21:18:21
Новая_Маргарита
А по действию как?
Меня преследуют неудачи с этим обрядом.
Делала два раза, оба раза отчётливо ощущала приход Сил и бесовские энергии.
Первый раз - откатило, куклу сжигала
Второй раз - на физе 0, куклу оставляла.
Не пойму что я делаю не так, почему он у меня не ложится. С бесами работаю хорошо, на объект бесовское ложится без проблем. Не оставляю надежды довести до ума свои опыты.
На разных людей - по-разному. Там уже от характера особи, наличия ранее интима с этим человеком и прочего зависит.
А откуп нормальный относили? Знаки хоть какие-нибудь были? Неужели индивидуальная непереносимость ...

ConstellationSwan

Проводила этот ритуал на своего преподавателя. Отношений до этого не было никаких, только - профессор-студент. На 35 сутки, вечером в выходной, прислал мне личное сообщение с вопросами где я, с кем, что делаю... :o На 40 день его уже крыло по полной и он это даже не пытался скрывать от меня. Волевого мужчину в расцвете лет и сил размазало полностью, не мог совладать с собой. Активно проработал приворот 4 месяца, на 5-ом месяце медленно сошёл на нет. Любовь была неземная.
Вольт сжигала дома на противне, делала с косяками сильнейшими, кролика ослабляла рунами и в 3-ех церквях (сорокоуст за упокой). Параллельно ещё делала рунный комплекс.

Добавлено: 17 июля 2020, 22:38:13

Хочу добавить насчёт сжигания вольта - неясно выразилась в предыдущем сообщении. Вольт я сразу не сжигала. Подплавляла на свече только. Через 4 месяца сделала поддел с этим вольтом. Поддел не дал яркого результата, очень вялый был результат. Тогда я вольт согжгла с финальной частью обряда «как воск пылает..». После чего в течение месяца действие приворота совсем сошло на нет.

Diediemydarling

Новая_Маргарита
Откуп давала кровью.
Еще из интересных наблюдений - в первый опыт проведения впервые вообще на меня сшел откат.
Во второй опыт я была предусмотрительнее и сделала отвод, так откатило на родственника.
Обряд мне очень любопытен и хочется чтоб с ним подружиться. Буду пробовать на других объектах.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Новая_Маргарита

Цитата: Diediemydarling от 18 июля 2020, 21:15:45
Новая_Маргарита
Откуп давала кровью.
Еще из интересных наблюдений - в первый опыт проведения впервые вообще на меня сшел откат.
Во второй опыт я была предусмотрительнее и сделала отвод, так откатило на родственника.
Обряд мне очень любопытен и хочется чтоб с ним подружиться. Буду пробовать на других объектах.
Из личного опыта: если помимо крови откуп какой-нибудь отнести на перекресток, то потом не так сильно бьет по здоровью. Если лишь одной кровью - больничная койка на пару недель обеспечена(ну или домашняя). Вспоминая как откатывало порой, не зря рекомендуют цыпушке голову рубить вместо своей.

Roksa

Делала два раза. Оба - в пустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status