Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Jadwiga_cka от 12 декабря 2015, 11:39:21
Страху в лесу ночью натерпелась, пока вольт сжигала-уж сильно
а чего ночью-то? Вольт утром нужно сжигать. Ну а так вообще супер результат конечно, многие порчами на смерть не могут обьект приложить , а тут простым приворотом ...  ИМХО конечно , но скорее всего либо совпадение, либо там еще работы какие были сделаны , и возможно не вами .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Jadwiga_cka

Перед рассветом сжигала, назад шла-уже светало, а в лесу темень была непроглядная.
Вполне возможно, что, кроме меня, еще кое-кто работал. Вернее над нами. Чуть более года назад, одним прекрасным вечером мне позвонила одна моя бывшая коллега и с ехидством попросила меня передать бисер своей подруге.  На следующий день за этим бисером пришла его мама. До этого наши отношения были идеальными. После-он пришел, глянул на меня и ушел. Прекратил звонить и всячески избегал. И ничего мне не мог объяснить. Я его родителям не понравилась сразу. Его отец все время его от меня вызванивал, уводил. Однажды мне пришлось его отвести домой (всякое бывает), там-то и углядела меня его мать. На следующий день она и его отец следили за мной возле моей работы. А кроль продолжал со мной общаться. Мы часами говорили по телефону, при встрече не могли оторваться друг от друга. В итоге, после того бисера, его как подменили. Та тетя, что мне передавала бисер, еще та карпатская ведьма. Она мне не раз переходила дорогу, но я терпела.
Спустя время, он не смог мне объяснить, почему с совсем левой нашей подругой он укатил на моря. Я начала злиться и решила воспользоваться своей силой. Самый простенький вызов на ветер сработал млментально. Потом жертва стал злым, ко мне то приходил, то исчезал. В моей же жизни начался полный кошмар. Поишлось себя отливать и ставить защиты и остуду. Сработало. Но на кроля я была в обиде. Выбрала острый приворот и провела ритуал. Допускаю, что на него самого пошел откат, а мой приворот его добил. Слишком мала была вероятность такой внезапной смерти. А я поняла, что нельзя мне злиться на тех, кого люблю. Еще двое спят в могилах после моей обиды. На очереди еще одна жертва, но он карпатский мольфар, он сначала обижал меня, но, с недавних пор, притих. Сегодня мы были у гроба моей жертвы, так мольфар стал за мною, хотя никогда в жизни не подходил ко мне со спины. И отошел, когда я мысленно его погнала от себя.
Не понимают люди, когда я их предупреждаю, что со мной шутить нельзя и лучше меня не обижать. Вот и привороты смертями оборачиваются.

Neadna

Цитата: Jadwiga_cka от 12 декабря 2015, 22:27:00Не понимают люди, когда я их предупреждаю, что со мной шутить нельзя и лучше меня не обижать. Вот и привороты смертями оборачиваются.
Jadwiga_cka,не стращайте народ.И вы уж определитесь,то ли вы "чОрная вдова",то ли совпадение в силу того,что на мужчину колдовали другие)))
А то у нас что не приворот,опой мес. кровью,то смерти одни кругом)))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Jadwiga_cka

Ни в коем случае не стращаю. Кто я-я знаю и отдаю себе отчет. К стати, мес. кровью никогда никого не опаивала, не считаю нужным. Совпадения всегда возможны. Прошу не ругать за флуд, сказались, увы, эмоции. Приворот чудесный, главное, не переоценить себя.

Kotey

Цитата: Jadwiga_cka от 12 декабря 2015, 22:27:00На очереди еще одна жертва, но он карпатский мольфар, он сначала обижал меня, но, с недавних пор, притих. Сегодня мы были у гроба моей жертвы, так мольфар стал за мною, хотя никогда в жизни не подходил ко мне со спины.
Насколько мне известно, черные мольфари перевелись еще раньше, последнего белого (Нечая) убили пару лет назад. Будьте добры, пришлите мне в ЛС его адрес и имя - район, село - все, как положено. Иначе получится, что вы распространяете на форуме ложь и дезинформацию, что запрещено правилами. Рекомендую поспешить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Jadwiga_cka

В глухих Карпатах осталось очень много потомков мольфаров,  черные они или белые, я знать не могу. А на счет конфиденциальных данных, я вынуждена Вам ответить отказом. В первую очередь, я беспокоюсь о своей безопасности. Во-вторых-это персональные данные третьей особы и я не могу их Вам выдать. Мне будкт весьма неприятно, если Вы примете на мой счет решение о распространении заведомо ложной информации. Моя информация таковой не является. Желаю Вам успехов.

Deymos

Цитата: Jadwiga_cka от 13 декабря 2015, 21:48:19В глухих Карпатах осталось очень много потомков мольфаров
Потомки не обязательно имеют отношение к практике.
Цитата: Jadwiga_cka от 13 декабря 2015, 21:48:19Во-вторых-это персональные данные третьей особы и я не могу их Вам выдать.
А разве мольфары скрываются? Если они есть, конечно.)
Цитата: Jadwiga_cka от 13 декабря 2015, 21:48:19В первую очередь, я беспокоюсь о своей безопасности.
А в чем опасность, если вы назовете село, где он живет? Тем более в личку.
Вы вообще утверждаете, что он следующая ваша жертва и ведь не боитесь, считаете себя сильнее.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ve-ego

Доброго времени суток.
По ощущением решила вольт не сжигать.
Вопрос: подплавлять на свече его когда? сразу после ритуала или дождаться утра и сделать когда светло уже?

Neadna

Цитата: ve-ego от 18 декабря 2015, 18:09:44
Доброго времени суток.
Вопрос: подплавлять на свече его когда? сразу после ритуала или дождаться утра и сделать когда светло уже?
утром
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Пепельная Луна

Уважаемые практики (кто использовал свою кровь), подскажите: как и чем резали руку/палец? Ведь крови требуется довольно много, каким образом лучше это осуществить?

madam50

Цитата: Пепельная Луна от 18 декабря 2015, 23:09:38Уважаемые практики (кто использовал свою кровь), подскажите: как и чем резали руку/палец? Ведь крови требуется довольно много, каким образом лучше это осуществить?
Я колола пальцы медицинской одноразовой
иглой от  шприца в области подушечек пальцев левой руки . До  обряда за 3-4 дня пила аспирин для разжижения крови (кстати, в теме давали совет такой ) Крови было много

Freyja Vanadís

Цитата: Пепельная Луна от 18 декабря 2015, 23:09:38
Уважаемые практики (кто использовал свою кровь), подскажите: как и чем резали руку/палец? Ведь крови требуется довольно много, каким образом лучше это осуществить?
Резала ножом, делала один надрез через четыре первых пальца, посередине. Крови было много.
Меня здесь больше нет.

zig996

Обряд будет очень хорошим дополнением, проводя его с чем нибудь еще
В своих кругах именуюсь Чернознат

zig996

Цитата: Пепельная Луна от 18 декабря 2015, 23:09:38
Для меня резать лучше ножом(кладнем, рабочим), чем иглой колоть. Как правило можно повторно оживить эту же рану ножом

zig996

Цитата: ve-ego от 18 декабря 2015, 18:09:44
Доброго времени суток.
Спеха ни к чему, можно и на следующий день, а лучше держать для дальнейшего подела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status