Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Kika от 25 октября 2015, 19:42:56
У меня приворот сработал лишь один раз,хотя проводила дважды.
На один и тот же обьект повторение одного и того же приворота бывает не дает потом нужного результата . Что -то типа иммунитета вырабатывается. И если первый раз результат порадовал , то потом он может слабо лечь либо вообще никак не лечь.
Цитата: Pupa от 10 ноября 2015, 14:59:13
  Прибежал - и пропал. Как выяснилось позже, он окучивал ещё пару девушек параллельно. Пропал со слезами на глазах

Два месяца прошло -бывает конечно,что может  только раскручиваться, и обьект еще себя проявит , но думаю вряд ли в вашей ситуации. Добавлять нужно другие воздействия .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Pupa

Цитата: Antoniya от 10 ноября 2015, 15:19:47Два месяца прошло -бывает конечно,что может  только раскручиваться, и обьект еще себя проявит , но думаю вряд ли в вашей ситуации. Добавлять нужно другие воздействия .
Я надежд не питаю. Приворот сделан криво и вряд ли вообще проявит себя. Буду пробовать снова, на другого объекта. Или на этого же, предварительно ослабив.
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

Freyja Vanadís

Цитата: Pupa от 11 ноября 2015, 10:59:40
Я надежд не питаю. Приворот сделан криво и вряд ли вообще проявит себя. Буду пробовать снова, на другого объекта. Или на этого же, предварительно ослабив.
Уважаемая Pupa, если Вы намерены проводить другие обряды на этого же объекта, при этом в предыдущих были допущены ошибки - рекомендую предварительно почистить кроля перед новыми воздействиями, т.к. кривая работа на объекте является существенной помехой. Дальнейшие воздействия будут ложиться так же криво, либо не лягут вовсе. Ну и обязательно проведите обряд на исправление ошибок, для собственной безопасности. Все-таки свою кровь использовали.
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Freyja Vanadís от 13 ноября 2015, 09:04:40
и обязательно проведите обряд на исправление ошибок, для собственной безопасности.
через два месяца ? А смысл уже ?

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 13 ноября 2015, 12:00:01
через два месяца ? А смысл уже ?
извиняюсь, упустила из виду срок давности. 
Меня здесь больше нет.

bagira123

Могу сделать обряд на вольта, не ночью , а после захода солнца, т.е. после 16.00. И какой день лучше подойдет на этой неделе четверг или пятница?

Antoniya

Цитата: bagira123 от 18 ноября 2015, 17:24:42
Могу сделать обряд на вольта, не ночью , а после захода солнца, т.е. после 16.00. И какой день лучше подойдет на этой неделе четверг или пятница?
если на мужчину- то четверг, если на женщину ,то -пятница.

bagira123

Спасибо большое. На мужчину -значит четверг, луна ростущая. Ничего страшного, что не ночью, а после захода, после четырех вечера?  Вольт я так понимаю , надо оставить до утра пятницы, а активировать, когда в пятницу и в какое время?

Antoniya

Багира123 , читайте тему -на все вопросы уже давно есть ответы.

bagira123

подскажите пожалуйста, как поступить с тарелкой после обряда?

Antoniya

Цитата: bagira123 от 19 ноября 2015, 14:12:15
как поступить с тарелкой после обряда?
тарелка на перекресток относится вместе с откупом . Если цыпу резали , то ее на тарелку эту и кладу .

marishka-nea

Сделала этот приворот на одного приятеля. Перед этим ослабляла защиту. Резала петуха (развожу на даче свою птицу, не было цыплят на тот момент). Сработал через месяц и довольно ярко. Если в течение трёх часов я не выхожу на связь с объектом, он говорит:"Ты где была? У меня за тебя сердце болит и голова...и желудок". Про последнее сказать стесняется  ::) Выплыла одна побочка. Объекта постоянно мучает тошнота. Но Это мой косяк, я переборщила с эмоциями, когда втыкала иголочку в солнечное сплетение. Приворот хороший, рабочий. Теперь буду наблюдать, сколько продлится его действие.  :)

MasБука

Делала на ослабленную "жертву" (дополнительно вызовы и разные пакости), проявился слабо где-то через месяц, через полгода резко слетел, повторила, но эффект еще слабее. Сначала делала с косяками серьезными. Откат сильнее, чем само действие, но тогда не ставила себе защиты.

marishka-nea

Цитата: MasБука от 26 ноября 2015, 16:04:54
Делала на ослабленную "жертву" (дополнительно вызовы и разные пакости), проявился слабо где-то через месяц, через полгода резко слетел, повторила, но эффект еще слабее. Сначала делала с косяками серьезными. Откат сильнее, чем само действие, но тогда не ставила себе защиты.
Так надо без косяков делать. Я один обряд по полгода могу репетировать, пока не удостоверюсь, что смогу его провести гладко.

Jadwiga_cka

Отпишусь и я. Делала в прошлом месяце, приворот лег порчей. Сегодня мне позвонили и сказали, что моя жертва погиб в аварии. Что характерно, по всей видимости, шел к той, которая разрушила наши отношения. На них делала рассроки. Еще ссорила его с бывшей женой, за которой он долгое время сходил с ума. Со мной у него были страстные отношения. Нам вместе было хорошо во всех жизненных направлениях. Но он не мог решиться и просто исчез из моей жизни. Я решила ослабить его и приворожить. 
К привороту я готовилась основательно. За пару дней до ритуала слепила вольт. Закупила новые иглы, красивую фарфоровую тарелку. Щедрый откуп силам оставила. Страху в лесу ночью натерпелась, пока вольт сжигала-уж сильно шептались и любопытствовали бесы, было такое ощущение, что через плечи заглядывают. Успокоились, когда печень им выложила, водочки налила да по сигаретке прикурила.Но делала я этот приворот из мести, на днях собиралась тоской кладбищенской добить его. Добила...
Хочу сказать, что это уже не первая моя такая жертва. Все мужчины, из-за которых я страдала и на которых из-за обиды применяла свою силу, погибли.
Вывод-приворот, более чем, сильный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status