Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Клео

Доброго времени суток. Вопрос который тут уже однажды задавался, но был получен один ответ, хотелось бы спросить еще, может добавится мнение по опыту в данном вопросе. Без привязок и без фото использовать рисунка сожженный пепел можно? Я в данном случае не ставлю глупый вопрос: сработае-не сработает, просто было высказано мнение, что если рисунок сделан своей рукой запечатанный в вольте может порчей на оператора лечь. Хотелось бы уточнить именно этот вопрос. Что скажете?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Neadna

Цитата: Клео от 10 октября 2015, 22:34:15
Доброго времени суток. Вопрос который тут уже однажды задавался, но был получен один ответ, хотелось бы спросить еще, может добавится мнение по опыту в данном вопросе. Без привязок и без фото использовать рисунка сожженный пепел можно? Я в данном случае не ставлю глупый вопрос: сработае-не сработает, просто было высказано мнение, что если рисунок сделан своей рукой запечатанный в вольте может порчей на оператора лечь. Хотелось бы уточнить именно этот вопрос. Что скажете?
Почему порчей?Потому что якобы своя привязка в вольте?
А вы кровь свою использовать собираетесь?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Клео

Цитата: Neadna от 10 октября 2015, 22:38:55
Почему порчей?Потому что якобы своя привязка в вольте?
А вы кровь свою использовать собираетесь?

Да, свою, потому меня и удивило сие противоречие: рисунки в вольт порчей лягут, а как кровь, так нормально, сойдет.)) Рисунок уже участвовал в других обрядах, как-то "притерся" уже чтоли... да и вольт жалко, потому как очень красивый вышел.

Черная Невеста

Цитата: Клео от 10 октября 2015, 22:34:15
этот обряд производит впечатление коварного и хитрого, поэтому я б не стала исключать вариант того , что может лечь на оператора прочей. И уж тем более не стала бы класть в вольт рисунок. Нужен отпечаток энергетики жертвы, а Ваше творение кроме Вашей визуализации и энергии ничего не содержит, хотя некоторые маги и считают по-другому. На Вашем месте я б выбрала другой обряд, где использование Ваших творений было б более уместно.

Neadna

Цитата: Клео от 10 октября 2015, 22:43:58
   Да, свою, потому меня и удивило сие противоречие: рисунки в вольт порчей лягут, а как кровь, так нормально, сойдет.)) Рисунок уже участвовал в других обрядах, как-то "притерся" уже чтоли... да и вольт жалко, потому как очень красивый вышел.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос)
Поэтому можно.Ну или если вас прям сильно это стопорит,то нарисуйте мордашку объекта и налепите на лицо вольта.
Любой приворот/связка,где участвуют свои привязки,он опасен или бинаркой,или тем,что отхватишь негатив,что в общем то одно и тоже.

Черная Невеста

Цитата: Клео от 10 октября 2015, 22:43:58
и все-таки, при всем моем уважении к Neadna, я против таких фокусов. Давно изучаю этот обряд и пришла к выводу, что даже при идеально правильном исполнении он может лечь как угодно и на кого угодно. На кровь свою вы беса вызываете и просите проникнуть его в тело обьекта вместе с Вашей кровью. Проведите хотя бы доп.обряд крещения вольта или диагностируйте как у Вас получится при Ваших условиях. Мне видится Ваша идея опасной.

Клео

Черная Невеста, другие уже были обряды, в начале моя работа была видна на картах, воске, но это не была диагностика, это получилось незапланировано, когда меня смотрели и увидели деятельность магическую, позже не смотрели и пока не хочу. Шевеления есть, но тут вроде упертости причин нет, скорее неуверенность в симпатии, потому ему толчок хороший нужно, а т.к. связь у меня не сильно наработана, то приходится трудиться, я бы вообще профессионалу доверилась бы, но без фото она сказала толку мало будет, а я хоть на визуализации поработаю. Благодарю Вас за ответ. +

Neadna, Да нет, меня ничего не стопорит, я никуда не тороплюсь, просто в нюансах по вольтированию не во всех еще понимаю, хотя и читаю, изучаю. Ну, бинарку и без привязок можно отхватить у некоторых это показатель "начала работы" у кого-то наоборот. У меня первое время может пару дней побинарить, хотя я думаю, это на эмоциональном уровне лишь (женские сопли), а потом идет такая остуда, что многодневные к концу желания нет доделывать, но доделываю. Ну и в случае с этим тоже буду смотреть, будет бинарить дольше обычного, то пойду на на диагностику и если надо чиститься. Благодарю за ответ. +

AFFFRA

Вот и визуализируйте. Сделайте вольт с четким предствлением вашего обьекта. Можете  его имя выцарапать , если вам так легче будет. Ну или прилепите нарисованное - его лицо, к вольту. А зачем сжигать нарисованный огурец (?)  - не вижу смысла.   визуализируйте его хорошо -при крещении и  при чтении заговора.
Все , у вас получится и без привязок !

marishka-nea

А если вольт заранее окрещён, тогда убирать первый заговор? Или в данном случае проводить обряд крещения заранее не стоит?

Neadna

Цитата: marishka-nea от 19 октября 2015, 08:52:33
А если вольт заранее окрещён, тогда убирать первый заговор? Или в данном случае проводить обряд крещения заранее не стоит?
Не стоит проводить,и убирать что либо из обряда тоже.

kristabella

Цитата: Черная Невеста от 10 октября 2015, 23:10:45Давно изучаю этот обряд
Надо практиковать, а не изучать и домысливать, тогда и сомнений не будет.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Kika

У меня приворот сработал лишь один раз,хотя проводила дважды. Эффект был ощутимый в течении месяца,потом все сдулось  :( Оба раза приворот был сделан на растущую луну. Оба раза в вольт были добавлены волосы обьекта. Впервые вольт я сожгла на перекрестке до полудня-утром на улице.тогда же и откуп оставила. Второй раз сжигала вольт дома над свечкой. Оплавленый воск от вольта и откуп отнесла вечером практически через сутки после обряда. Оба раза испльзовала собственную кровь. Откуп такой же был...видать не стоило вольт над свечкой сжигать..
Закомплексованным личностям "Гелики" приобрести не помогаю. И попопрошу великих могущественных и ужасных, меня с подобной дребеденью не беспокоитть)))

Freyja Vanadís

Kika, не думаю, что причина неудачи второго обряда в факте сожжения вольта над свечой, ведь это один из вариантов завершения обряда, предписанных условиями. Возможно, в процессе проведения были допущены какие-либо ошибки, либо объект чересчур волевой, кроме того, на кроле могла быть защита, которую обряд не смог пробить. Оба обряда на одного объекта делали или на разных?
Меня здесь больше нет.

Kika

Цитата: Freyja Vanadís от 25 октября 2015, 21:10:36
Kika, не думаю, что причина неудачи второго обряда в факте сожжения вольта над свечой, ведь это один из вариантов завершения обряда, предписанных условиями. Возможно, в процессе проведения были допущены какие-либо ошибки, либо объект чересчур волевой, кроме того, на кроле могла быть защита, которую обряд не смог пробить. Оба обряда на одного объекта делали или на разных?
На одного.
Закомплексованным личностям "Гелики" приобрести не помогаю. И попопрошу великих могущественных и ужасных, меня с подобной дребеденью не беспокоитть)))

Pupa

Делала этот приворот в начале сентября. Сделала плохо, один раз запнулась, да ещё и строчку пропустила. Последним аккордом стала мелькнувшая мысль о совершенно другой девушке, с которой общалась накануне.
Ритуал завершила, посыпала голову пеплом и ни на что не надеялась. Что имею в итоге: через две с небольшим недели после обряда - бешеная любовь той самой девушки, с истериками, битьем посуды, ревностью буквально на пустом месте. Человека словно подменили.
Кролик(собственно, на кого все и делалось) прибежал и того раньше, с клятвами и признаниями в любви. Прибежал - и пропал. Как выяснилось позже, он окучивал ещё пару девушек параллельно. Пропал со слезами на глазах, сейчас обо мне не вспоминает.

Такой вот опыт криворукий. :-[
Не болтай, а думай. Это хорошее жизненное правило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status