Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Roxsana от 06 сентября 2015, 19:22:47
Делала, у меня дал дикую агрессию вплоть на угроз физической расправы, :o  колбасило парня месяца два, ушел в запои на работе его чуть не уволили, причем до этого общались по дружески и объект сам проявлял интерес , а мне хотелось его дожать, по диагностике все легло, и Думы обо мне и мечты, а на деле как то так
обычная история. Скажите, сколько времени прошло?

Анавуайна

добрый вечер уважаемые практики.
есть ли смысл проводить этот обряд если из привязок только фото? или этого мало?
хочу сжечь фото и пепел добавить в воск плюс лицо прилепить и фотку в полный рост в тело вольта поместить.

Neadna

Цитата: Анавуайна от 06 сентября 2015, 21:36:55
есть ли смысл проводить этот обряд если из привязок только фото? или этого мало?
хочу сжечь фото и пепел добавить в воск плюс лицо прилепить и фотку в полный рост в тело вольта поместить.
ну если нет больше привязок,что ж теперь вольты не лепить?!
можно,конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Анавуайна от 06 сентября 2015, 21:36:55

У меня, например, не было иных привязок, кроме пепла от фото, дополнительно вырезала лицо и на голову вольта клеила, на результат не жалуюсь. Уважаемая damga проводила без вольта, используя фото, тоже сработал.
Меня здесь больше нет.

Черная Невеста

Цитата: Freyja Vanadís от 07 сентября 2015, 04:53:20
У меня, например, не было иных привязок, кроме пепла от фото, дополнительно вырезала лицо и на голову вольта клеила, на результат не жалуюсь. Уважаемая damga проводила без вольта, используя фото, тоже сработал.
я б в таком случае провела доп.обряд крещения вольта. Может и не надо, конечно, но идея вроде неплохая.

Freyja Vanadís

Цитата: Черная Невеста от 07 сентября 2015, 09:07:44
я б в таком случае провела доп.обряд крещения вольта. Может и не надо, конечно, но идея вроде неплохая.

Вы правы, если мало привязок или опыта у практикующего - предварительное черное крещение вольта не помешает перед обрядом. Я правильно понимаю, в данном случае крестить  нужно будет между первой частью обряда с имянаречением и основной, с иглами?
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Цитата: Черная Невеста от 07 сентября 2015, 09:07:44
я б в таком случае провела доп.обряд крещения вольта.
Первая часть текста в обряде и есть оживление вольта . Работает  нормально  даже если из привязок только фото.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная Невеста

Цитата: Freyja Vanadís от 07 сентября 2015, 10:18:13
Вы правы, если мало привязок или опыта у практикующего - предварительное черное крещение вольта не помешает перед обрядом. Я правильно понимаю, в данном случае крестить  нужно будет между первой частью обряда с имянаречением и основной, с иглами?
ну нет, обряд не надо ж ломать. До него. Я б в другой день сделала даже. Пусть полежит, попривыкнет что он - Вася)) Не знаю насколько поможет, но не помешает точно.

Roxsana

Цитата: Черная Невеста от 06 сентября 2015, 21:09:18
обычная история. Скажите, сколько времени прошло?
прошло уже 4 месяца объект общается, но сквозь зубы постоянно ругаемся,

Черная Невеста

Цитата: Roxsana от 07 сентября 2015, 18:51:12
подкрепляйте гармонизацией, более теплыми, мягкими обрядами.

SWAT

Можно ли делать этот обряд если с девушкой не знаком, но учимся в одном здании ? понравилась уж очень, а познакомиться с ней так и не получается

Черная Невеста

Цитата: SWAT от 07 сентября 2015, 19:38:11
Можно ли делать этот обряд если с девушкой не знаком, но учимся в одном здании ? понравилась уж очень, а познакомиться с ней так и не получается
может Вам лучше сделать что-то, чтоб познакомиться, закрутить флирт, например, а потом уже шандарахать так ?))

Antoniya

Цитата: SWAT от 07 сентября 2015, 19:38:11
Сделать то можно, но только результат вряд ли будет нужный . Обсуждалось уже на форуме не раз , про привороты на незнакомых между собой - поищите поиском.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

damga

Цитата: Roxsana от 07 сентября 2015, 18:51:12
ой, Вы бы продиагностировали, отчего такое отношение. у меня после этой работы в ногах мужчины лежали, ревность - да, но у Вас константа в отношениях - ругань..  кажется, в Вашем случае что-то пошло не так, по истечению аж 4-х месяцев такое. ищите причину. не должно быть так.. может криво легло, были косяки, или дело в мч - воля, защита и прочее. я бы давно задумалась, а не тянула аж 4 мес.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Анавуайна

Добрый вечер уважаемые практики.
Допустимо ли обряд провести сразу после заката?
благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status