Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Aida Ahatovna от 27 августа 2015, 13:13:58
Сама не могу понять. Единственная ошибка, которую допустила-водку на откуп на перекрестке оставила закрытой, но чепез 4 дня отнесла на тот же перекресток еще одну такую же бутылку водки, извинилась, пролила немного на землю и оставила открытой. По диагностике еще и откат небольшой на меня пошел. Так а что делать с тем вольтом? Может просто сжечь его.
думается, не в откупе дело. А защиту снимали с кроля? Что с вольтом делать не знаю, я бы сохранила или сожгла, но неуверена что это правильно.

Aida Ahatovna

Цитата: Черная Невеста от 27 августа 2015, 13:25:15
думается, не в откупе дело. А защиту снимали с кроля?
Кроль очень ослаблен и без диагностики вижу. Может кровь свою использовать? При проведение ритуала резала цыпленка.

Черная Невеста

Цитата: Aida Ahatovna от 27 августа 2015, 13:29:30
Кроль очень ослаблен и без диагностики вижу. Может кровь свою использовать? При проведение ритуала резала цыпленка.
то что кроль ослаблен не является гарантом того, что на нем нет защит, которые не пропускают Ваше воздействия. А может, ему конкретно этот обряд не подходит? Может, мало времени прошло и программа не раскрутилась еще? Причины найти трудно, раздумывая, проведите нормальную д-ку, а потом уже что-то делайте, иначе опять откатит, и не факт что слабо.

Antoniya

Цитата: Aida Ahatovna от 27 августа 2015, 13:13:58
По диагностике еще и откат небольшой на меня пошел. Так а что делать с тем вольтом? Может просто сжечь его.
Ну если привязки есть еще для нового вольта , то можно новый делать . А если привязок не достать ,а те что были уже в вольт закатаны , то я бы с этим же вольтом снова работала . А вообще посмотреть ,лег приворот на обьект или нет .Возможно просто обряд не верно подобрали ,либо другие причины искать почему не сработало .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Катерина 89

Добрый день.Интересует такой вопрос.С обьектом секс раз в неделю,т.е. контакт налажен,в таком случае приворот должен быстрее раскручиваться или может стрельнуть и черкз 2 мес?Не наблюдаю за ним "люблю-куплю".Приходит под внушением только,также периодически встречается с бывшей и ищет новых баб.Диагностика давала перед обрядом чудесный результат.

Aida Ahatovna

Цитата: Antoniya от 27 августа 2015, 14:58:14
Ну если привязки есть еще для нового вольта , то можно новый делать . А если привязок не достать ,а те что были уже в вольт закатаны , то я бы с этим же вольтом снова работала . А вообще посмотреть ,лег приворот на обьект или нет .Возможно просто обряд не верно подобрали ,либо другие причины искать почему не сработало .
По диагносткн приворот не лег вообще. Если работать  тем же вольтом, то первую часть заговра с имянаречением читать?

Antoniya

Цитата: Aida Ahatovna от 27 августа 2015, 17:07:12
По диагносткн приворот не лег вообще. Если работать  тем же вольтом, то первую часть заговра с имянаречением читать?
Первая часть заговора ,это не отдельный обряд имянаречения ,а часть всего обряда . Я бы не стала ничего из текстов обряда  выбрасывать.

damga

Цитата: Antoniya от 27 августа 2015, 19:07:07
  Я бы не стала ничего из текстов обряда  выбрасывать.

я бы с готовым вольтом и наречённым не заморачивалась. у меня этот обряд даже на фото сработал, без наречений и сожжений. скорее всего тут дело сугубо личное - кому как будет работать.
если были косяки - всё полностью заново. если все прошло хорошо и лишь поддел - я бы опустила наречение однозначно. но ИМХО
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Antoniya

Цитата: damga от 02 сентября 2015, 14:41:48
я бы с готовым вольтом и наречённым не заморачивалась. у меня этот обряд даже на фото сработал, без наречений и сожжений. скорее всего тут дело сугубо личное - кому как будет работать.
если были косяки - всё полностью заново. если все прошло хорошо и лишь поддел - я бы опустила
Конечно у многоопытного практика и палка стреляет. Но вопрос был задан начинающим,посему  лучше все же делать все по тексту. Да и опытные коллеги в обрядах Мансура стараются ничего не менять

damga

Цитата: Antoniya от 02 сентября 2015, 19:18:48
Конечно у многоопытного практика и палка стреляет. Но вопрос был задан начинающим,посему  лучше все же делать все по тексту. Да и опытные коллеги в обрядах Мансура стараются ничего не менять
да Вы правы, лучше в таком случае всё как сказано делать, и уже на личном опыте смотреть, что даёт результат, а что - нет.
раз такой вопрос был поднят, как поступать с вольтом, выходит, практики мало. исходить тогда стоило бы от того, есть ли привязки, если их нет больше, и достать новые возможности нет - тогда вариант со старым вольтом делать и всё как указанно.
это один из таких обрядов, способных с неистовой силой прихлопнуть человека. начинающим точно отходить от порядка проведения не стоит, и это сами должны понимать, чтобы потом глупых вопросов не задавать "ой не сожгла, ой откуп не дала, ой, а почему не работает - защита не снялась? и т.п.". в таких случаях для начала правила проведения работ, и потом лезть привороты лепить.
прошу прощения за отступление, ну реально бесят глупые вопросы тех, кто сначала косячат, а потом ноют.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Freyja Vanadís

Цитата: damga от 02 сентября 2015, 14:41:48
если были косяки - всё полностью заново. если все прошло хорошо и лишь поддел - я бы опустила наречение однозначно. но ИМХО

Поделитесь, пожалуйста, как Вы проводили Острый с фото? Получается вместо вольта фото кровью окропляли, после чего фото не сжигали? Хотелось бы знать нюансы.
Меня здесь больше нет.

damga

Цитата: Freyja Vanadís от 02 сентября 2015, 20:10:58
Поделитесь, пожалуйста, как Вы проводили Острый с фото? Получается вместо вольта фото кровью окропляли, после чего фото не сжигали? Хотелось бы знать нюансы.
посмотрите, я тут рассказывала (19 августа), подробно всё как делала. фото кровью обливала, и прятала в конце, а не сжигала. делала и с привязкой к фото и без - разницы никакой. всё отлично работает.

Alex1133

Здравствуйте. Делал данный обряд около поу года назад, возможно эффект и был, но очень слабый. После этого решил оставить все как есть и ничего больше не делать, но объект совсем забыл меня и больше даже не хочет общаться со мной. Вобщем мне надоело сидеть сложа руки, извините если пишу не туда, куда надо, очень люблю и очень хочу вернуть её, опыта у меня совсем мало, проводил несколько ритуалов, эфекта не было, обращался к магам, оказались шарлатаны. придется все делать самому, опытные практики, помогите советом, с чего начать итд. соперник есть 100%

Antoniya

Roxsana

Делала, у меня дал дикую агрессию вплоть на угроз физической расправы, :o  колбасило парня месяца два, ушел в запои на работе его чуть не уволили, причем до этого общались по дружески и объект сам проявлял интерес , а мне хотелось его дожать, по диагностике все легло, и Думы обо мне и мечты, а на деле как то так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status