Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Мрак от 18 августа 2015, 09:30:32
Почему-то так быстро работает только любовное, тот же отворот на пиковую даму дал потрясающий результат на следующий день после подклада, другая работа ложится как у всех.
Что еще по "Острому" интересно. Делал когда-то на своего знакомого, было интересно сработает ли как однополый, делал 2 года назад, но понял что он дал результат только недавно, парень стал лучшим другом, зависимым от меня, но несколько месяцев назад он просто порвал все связи, перестал общаться и немного побаивается... Только тогда и подумал что он был рядом только из-за этого приворота и карты подтвердили. Вот такой интересный эффект длительностью почти в два года получился
Другая работа не бесовского  происхождения? Отворот на даму пик вроде с бесами связан тоже? Чем Вы их кормите, можно узнать? Простите за допрос, интересно очень, хочу чтоб мои тоже пошустрее стали.

Мрак

Цитата: Черная Невеста от 18 августа 2015, 13:15:21
Другая работа не бесовского  происхождения? Отворот на даму пик вроде с бесами связан тоже? Чем Вы их кормите, можно узнать? Простите за допрос, интересно очень, хочу чтоб мои тоже пошустрее стали.
Да нет, тоже бесовского, мне с ними наиболее комфортно работать. И дама пик с бесами, правы.
Ничем особенным, как и все. Откупы почти всегда стандартные, водка и сигареты. Но есть троица которые всегда рядом, вот они сами кормятся, знакомых часто донимают, когда жил в общежитии в комнате со мной ребята никогда нормально не спали, кого-то одного обязательно донимали по ночам. А в остальном все стандартно)

damga

Цитата: Kirill_Dragunov от 07 ноября 2014, 06:22:46
Пробовал этот приворот в двух вариантах - первый со сжиганием вольта пробовал дважды - не сработал, в итоге подкорректировал для себя - вольт не сжигать! А хранить в чёрной материи, лучше всего, конечно, с волосами делать.

вот и я пришла к такому же выводу.
проводила ещё раз, в январе. с мч в ссоре были (помогли нам в этом), почистила и взялась возвращать. провела с сожжением, чем закрыла мужчину от всех люд.

почистила, сделала повторно без сожжения, и убедилась снова, что лучше не жечь вольт! убрала вольт в кровать. дополнила вызовом на ветер. сначала мой пупсик позвонил маме, пробил поляну, и потом прискакал ко мне. помирились, всё как ни в чём не бывало.
диагностику в чм не использую, всегда по чутью. не знаю, что толкнуло сделать тупо точно по обряду. убеждаюсь, что чутьё - лучший диагностик.

вообще обряд делала и со своей кровью, и обливала кровью с бойни. не принципиально. кролики ползают на коленях с любой кровью. но вот сжигать больше не буду. может, мне сожжение вольта ассоцициируется с уничтожением, поэтому результат иной.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

damga

Цитата: Ang от 28 ноября 2014, 22:44:45
Подскажите кто то просто с фото делал приворот?? Не лепя вольт ??

делала с фото, срочно надо было, воск не привезли. всё супер, к фото приделала воском от свечи привязки и вперёд. слова немного исправила, опустила наречение. иглы брала короткие, при нагревании они хорошо втыкаются и отлично держатся в фотографии! но фото не жгла!! результат был как и с вольтом - кролик на коленях, со слезами ноги целовал.
так что не стоит заморачиваться, многое зависит от желания и своей силы.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

damga

Цитата: Kekc от 12 июля 2015, 23:28:50
Кто то проводил этот ритуал по бумажке, я понимаю что надо учить наизусть, но мне интересно какие были результаты с бумажки

без разницы, как читать.главное - вложить в слова энергию, осознавать текст. делела разные обряды и наизусть, и с листа. не в этом суть и не от этого результат зависит. ИМХО.

nochka

Как правильно вольт с этого обряда утилизировать? Вытащить иглы и сжечь или закопать под плодовое дерево?
Делала с кровью цыпленка, но вольт не сжигала, результата нет. Есть желание провести еще раз. Вот возникла делема на этот вольт поддел сделать или новый делать и все по обряду. Если делать новый, как правильно будет с этим поступить?
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

damga

Цитата: nochka от 19 августа 2015, 17:03:26
Как правильно вольт с этого обряда утилизировать? Вытащить иглы и сжечь или закопать под плодовое дерево?
Делала с кровью цыпленка, но вольт не сжигала, результата нет. Есть желание провести еще раз. Вот возникла делема на этот вольт поддел сделать или новый делать и все по обряду. Если делать новый, как правильно будет с этим поступить?

Вы диагностировали, в чём причина отсутствия рез-та? может, ещё не срок? всем сроки проявления разные. мне без сожжения вольта результат уже на след. день был, и по нарастающей.
я бы на Вашем месте разобралась, в чём причина и оттуда плясала.
если Ваш косяк - сожгла бы, почистила и по новому. если не раскрутился - подождала бы.
или может кто-то мешает, или защита на мч...?
делала девушке, было тихо почти 2 месяца. но потом девушка сама проявила инициативу просто написав смс, и оказалось, кроль подыхал без неё, до потери пульса ждал, что придёт сама, думал, что не нужен ей, поэтому сам не проявлялся. 

nochka

Цитата: damga от 19 августа 2015, 17:20:24я бы на Вашем месте разобралась, в чём причина и оттуда плясала.
Да, смотрела, защита на пропустила, не досняла. И совет, сжигать. Сама на связь выходила, не могу сказать, что объект умирает от любвис) Поэтому, хочу переделать, со своей кровью и жарить полностью.

КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

damga

Цитата: nochka от 19 августа 2015, 17:27:28
Да, смотрела, защита на пропустила, не досняла. И совет, сжигать. Сама на связь выходила, не могу сказать, что объект умирает от любвис) Поэтому, хочу переделать, со своей кровью и жарить полностью.

тогда утилизируйте сожжением всех компонентов, почистите мусор, доработайте с защитой, поставьте на себя что-то. не спешите, почувствуйте, как вам кажется, где было что-то те так. опыт у каждого свой, мне кровь особой роли не сыграла. пробуйте, и будете знать, как Вам подходит. я бы советовала тем, кто не наработал необходимого опыта, всегда делать ритуалы, обряды, как написано. если нет поначалу осознания, что именно Своё, как лучше, то не отступайте от указаний.
кстати, попробуйте Город на погосте. длительный эффект.

nochka

Цитата: damga от 19 августа 2015, 18:07:00кстати, попробуйте Город на погосте. длительный эффект.
Неее, пока бесами буду работать) Кладбищем пока не хочу, надо расшевелить парня. Благодарю за советы. Еще отпишусь по результату, что получится с жиганием вольта. 

damga

Цитата: nochka от 19 августа 2015, 20:12:02
Неее, пока бесами буду работать) Кладбищем пока не хочу, надо расшевелить парня. Благодарю за советы. Еще отпишусь по результату, что получится с жиганием вольта.
было бы очень интересно узнать, как работает с сожжением. а то у меня именно без него даёт нужный результат. удачи Вам :-)

KOSS

Здравствуйте уважаемые практики .
  скажите пожалуйста ,провернула данный приворот  2 месяца назад.
  результат странный -((  кроль как то очень странно себя ведет -)

Deymos

Цитата: KOSS от 20 августа 2015, 09:19:44кроль как то очень странно себя ведет
Что значит "как то странно"? Выражайтесь конкретней.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

KOSS

простите
  в общем "дурака начал валять" раньше был серьезным,строгим.
  а теперь им можно крутить-вертеть. -)
  в общем результат тот ,что хотела =).

Черная Невеста

Цитата: KOSS от 20 августа 2015, 11:51:54
    простите
  в общем "дурака начал валять" раньше был серьезным,строгим.
  а теперь им можно крутить-вертеть. -)
  в общем результат тот ,что хотела =).
а в чем то проблема? Или радостью хотели поделиться? Мы очень рады за Вас)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status