Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Черная Невеста от 20 августа 2015, 13:03:50
а в чем то проблема? Или радостью хотели поделиться? Мы очень рады за Вас)))
Вообще-то темы и созданы для того , чтобы каждый  желающий практик мог рассказать о результатах обрядов. Ваша ирония не совсем уместна.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Черная Невеста

Цитата: Antoniya от 20 августа 2015, 14:34:21
Вообще-то темы и созданы для того , чтобы каждый  желающий практик мог рассказать о результатах обрядов. Ваша ирония не совсем уместна.
согласна с Вами и даже не думала иронизировать, а искренне рада за практика. Только непонятно, почему она считает результат странным ))

KOSS

Здравствуйте.
результат не много странный из-за того, что сам  человек был строгий,жесток иногда,
  и очень серьезен был -)  а теперь куда-то все это подевалось   ::)
   по утрам завтрак -) ... в общем то, что доктор прописал.
    посмотрим что буде дальше.. 

Черная Невеста

Цитата: KOSS от 20 августа 2015, 21:48:36
Здравствуйте.
результат не много странный из-за того, что сам  человек был строгий,жесток иногда,
  и очень серьезен был -)  а теперь куда-то все это подевалось   ::)
   по утрам завтрак -) ... в общем то, что доктор прописал.
    посмотрим что буде дальше..
расскажите, пожалуйста, как делали? Кровь своя была? Вольт с какими привязками? Сжигали его? ТС призывали? Благодарю заранее.

KOSS

Да, все правильно вы написали..в призывом ТС, вольт со всеми привязками ( волосы и ногти)
  кроль лысоватый =)    вольт не сжигала. думаю пока и не надо -),посмотрю что будет дальше.
  только предельно аккуратнее...

Черная Невеста

Цитата: KOSS от 21 августа 2015, 04:43:44
  Да, все правильно вы написали..в призывом ТС, вольт со всеми привязками ( волосы и ногти)
  кроль лысоватый =)    вольт не сжигала. думаю пока и не надо -),посмотрю что будет дальше.
  только предельно аккуратнее...

что, простите, предельно аккуратно?)) А за сколько раскрутился обряд и какой Вы откуп относили?

Freyja Vanadís

У меня был следующий опыт. Проводила с целью тестирования ритуала на человеке, с которым не было контакта более полугода. В качестве привязок для вольта пришлось ограничиться пеплом от фото, за неимением биоматериала и невозможностью доступа к объекту. Вольт изготовила накануне, за сутки, дав пропитаться ему привязкой. Кровь использовала свою. Вольт все-таки сожгла, хоть и были относительно этого большие сомнения, обусловленные противоречивыми результатами сожжения у разных практиков. Сжигала не в лесу, а просто за городом, вне населенных пунктов. Откупа дополнительно не оставляла, тарелку после закопала, т.к. не нашла точных рекомендаций, что с ней делать.
Честно сказать, для ритуала с кровью раскручивался ну подозрительно долго - месяца 3 точно. Может быть, на сроки повлияли и слабые привязки. Как результат -ярко выраженное сексуальное влечение, сопровождающееся сильной ревностью, зависимость от оператора, невозможность долго находиться вдали от него, при непродолжительном отсутствии контакта  происходят нервные срывы либо приступы тяжелой депрессии. Держится пока около 5 месяцев, однако дальше наблюдать за сроками не буду, т.к. намерена чистить объект.
Меня здесь больше нет.

Черная Невеста

Цитата: Freyja Vanadís от 21 августа 2015, 23:08:40
У меня был следующий опыт. Проводила с целью тестирования ритуала на человеке, с которым не было контакта более полугода. В качестве привязок для вольта пришлось ограничиться пеплом от фото, за неимением биоматериала и невозможностью доступа к объекту. Вольт изготовила накануне, за сутки, дав пропитаться ему привязкой. Кровь использовала свою. Вольт все-таки сожгла, хоть и были относительно этого большие сомнения, обусловленные противоречивыми результатами сожжения у разных практиков. Сжигала не в лесу, а просто за городом, вне населенных пунктов. Откупа дополнительно не оставляла, тарелку после закопала, т.к. не нашла точных рекомендаций, что с ней делать.
Честно сказать, для ритуала с кровью раскручивался ну подозрительно долго - месяца 3 точно. Может быть, на сроки повлияли и слабые привязки. Как результат -ярко выраженное сексуальное влечение, сопровождающееся сильной ревностью, зависимость от оператора, невозможность долго находиться вдали от него, при непродолжительном отсутствии контакта  происходят нервные срывы либо приступы тяжелой депрессии. Держится пока около 5 месяцев, однако дальше наблюдать за сроками не буду, т.к. намерена чистить объект.
да, обряд шикарный, хоть и крутится долго. Зачем Вам чистить обьект, простите? Не боитесь что отлетит?

Freyja Vanadís

Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 23:15:51
да, обряд шикарный, хоть и крутится долго. Зачем Вам чистить обьект, простите? Не боитесь что отлетит?

Объект для личных целей не нужен, однако его стало слишком много. Не могли бы Вы разъяснить касательно "отлетит" в результате чистки? Никогда не сталкивалась с таковыми последствиями. Вы имеете в виду, что Силы могут наказать за пустую работу?
Меня здесь больше нет.

Черная Невеста

Цитата: Freyja Vanadís от 21 августа 2015, 23:26:50
Объект для личных целей не нужен, однако его стало слишком много. Не могли бы Вы разъяснить касательно "отлетит" в результате чистки? Никогда не сталкивалась с таковыми последствиями. Вы имеете в виду, что Силы могут наказать за пустую работу?
Да, эта тема сейчас особо актуальна для меня. Могут и Силы наказать, а может Ваша энергия по каналу вернуться + негатив жертвы. Я бы не стала чистить в Вашем случае, а подыскала менее опасный вариант, но если все же решитесь, то отвод делайте, хотя и это не панацея.

Freyja Vanadís

Цитата: Черная Невеста от 21 августа 2015, 23:40:19
Да, эта тема сейчас особо актуальна для меня. Могут и Силы наказать, а может Ваша энергия по каналу вернуться + негатив жертвы. Я бы не стала чистить в Вашем случае, а подыскала менее опасный вариант, но если все же решитесь, то отвод делайте, хотя и это не панацея.

Согласна с Вами. Не следует забывать, что действие приворота основано на установке энергетического канала между оператором и жертвой.  Конечно, в моей ситуации можно ничего и не предпринимать, а дождаться, пока воздействие сойдет на убыль. Знать бы только, через сколько времени это произойдет.. У меня бесовские крутятся долго, но и лежат минимум год.
Меня здесь больше нет.

Aida Ahatovna

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Проводила этот обряд 2 месяца назад. Вольт не сжигала. Результат ноль и по диагностике и по наблюдениям за кролем. Хочу провести повторно, но уже с сжиганием вольта. При повторном проведении обряда первую часть текста с имянаречением уже не нужно читать? Заранее благодарю за ответы.

Черная Невеста

Цитата: Aida Ahatovna от 27 августа 2015, 12:49:45
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Проводила этот обряд 2 месяца назад. Вольт не сжигала. Результат ноль и по диагностике и по наблюдениям за кролем. Хочу провести повторно, но уже с сжиганием вольта. При повторном проведении обряда первую часть текста с имянаречением уже не нужно читать? Заранее благодарю за ответы.
Из песни слов не выкинешь - надо читать весь текст. И потом, лучше все таки сделать новый вольт, Вы же не поддел делаете, а заново совершаете весь обряд. По всем правилам. А почему не сработал-то? В чем ошибка?

Aida Ahatovna

Сама не могу понять. Единственная ошибка, которую допустила-водку на откуп на перекрестке оставила закрытой, но чепез 4 дня отнесла на тот же перекресток еще одну такую же бутылку водки, извинилась, пролила немного на землю и оставила открытой. По диагностике еще и откат небольшой на меня пошел. Так а что делать с тем вольтом? Может просто сжечь его.

Freyja Vanadís

Цитата: Aida Ahatovna от 27 августа 2015, 12:49:45

Мое мнение, если Вы планируете провести новый ритуал, необходимо изготовить новый вольт. Однако, вначале попробуйте все-таки завершить предыдущий обряд как предписано и сожгите имеющийся вольт с соответствующим оговором. Известно, что у некоторых практиков, которые аналогично Вам, вольт не сжигали и не получили результат, после сожжения ритуал все-таки сработал.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status