Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Ася

Цитата: Анавуайна от 14 сентября 2015, 00:35:58
Добрый вечер уважаемые практики.
Допустимо ли обряд провести сразу после заката?
благодарю.
Да

Анавуайна

Уважаемые практики, еще один вопрос.
Сколько свечей горит при этом обряде? 
Одну восковую зажигаем как только вольт изготовили и нарекаем, а калить иголки в пламени черной свечи (вторая свеча?)
Или все же одна восковая черная свеча?
Благодарю

Venera114

Цитата: Анавуайна от 15 сентября 2015, 19:46:35
Уважаемые практики, еще один вопрос.
Сколько свечей горит при этом обряде? 
Одну восковую зажигаем как только вольт изготовили и нарекаем, а калить иголки в пламени черной свечи (вторая свеча?)
Или все же одна восковая черная свеча?
Благодарю
Для освещения можно сколько угодно.

Катерина 89

Цитата: damga от 09 сентября 2015, 02:46:41
ой, Вы бы продиагностировали, отчего такое отношение. у меня после этой работы в ногах мужчины лежали, ревность - да, но у Вас константа в отношениях - ругань..  кажется, в Вашем случае что-то пошло не так, по истечению аж 4-х месяцев такое. ищите причину. не должно быть так.. может криво легло, были косяки, или дело в мч - воля, защита и прочее. я бы давно задумалась, а не тянула аж 4 мес.
А через какое время после проведения в ногах лежали?

Черная Невеста

Цитата: Venera114 от 15 сентября 2015, 21:32:22
Для освещения можно сколько угодно.
одной достаточно для всего обряда. Но если хотите - сколько угодно
Цитата: Катерина 89 от 16 сентября 2015, 19:08:05
6-7 месяцев для этого приворота нормальный срок . Я не верю в то что он за пару недель раскручивается

Venera114

Цитата: Черная Невеста от 17 сентября 2015, 04:30:54
6-7 месяцев для этого приворота нормальный срок . Я не верю в то что он за пару недель раскручивается
Поддерживаю). У меня не один раз результат был минимум через полгода (от этого приворота). А то и месяцев 7-8.

damga

Цитата: Катерина 89 от 16 сентября 2015, 19:08:05
первые признаки были видны сразу, а раскрутка в течение месяца. никогда не было ни в одной работе приворотной, чтобы ждать приходилось по пол года. недели (кроме кладбища).
P.S. что за разговоры про верю-не верю. тут делятся опытом.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Salida

А что если вольт облить собственной месячной кровью?

Baby Baby

Цитата: Salida от 24 сентября 2015, 22:20:21
привязки в вольте должны быть его,а не Ваши.
а если обливать вольт,то точно не такой кровью.
Не могу отвечать в личке.

Анавуайна

Цитата: Salida от 24 сентября 2015, 22:20:21
бесам принято "живую" кровь жертвовать, а не "мертвую" от которой ваш организм избавляется.
Но мнения есть и противоположные этому.
Проведите лучше диагностику.

AFFFRA

Цитата: Карин от 11 августа 2015, 13:17:58
Подскажите пожалуйста, просто интересно почему так. Приворот раскручивается у меня примерно с месяц, а вот диагностируется уже на следующий день - четко вылетает дьявол и маг со всех колод. Почему если сразу хорошо ложится так долго раскручивается?
потому что диагностику лучше не делать на следующий день и вообще делать редко , по крайней необходимости.

Freyja Vanadís

Цитата: AFFFRA от 26 сентября 2015, 04:08:46
потому что диагностику лучше не делать на следующий день и вообще делать редко , по крайней необходимости.

Абсолютно с Вами согласна. Никогда не делаю диагностику в первые три недели после обряда, пока он ложится. Не знаю, как у других, но у меня, если слишком рано начинаю просматривать  - работа впоследствии слетает очень быстро.
Меня здесь больше нет.

svetlana22

У меня 27 октября будет  два месяца, как я этот при ворот делала. Ничего, тишина. Но я вольт не сжигала, а немного опалила на свечке и убрала в чёрной тряпке,думала на поддел. А сейчас вот скоро луна на рост пойдёт, может ещё раз т.к. вольт остался или что то другое попробовать.

Andriette

извините , если вопрос глупый, но все же. интересует вопрос, а можно ли спирт оставлять в качестве откупа? или другие спиртные напитки ?

Neadna

Цитата: svetlana22 от 09 октября 2015, 05:18:25
У меня 27 октября будет  два месяца, как я этот при ворот делала. Ничего, тишина. Но я вольт не сжигала, а немного опалила на свечке и убрала в чёрной тряпке,думала на поддел. А сейчас вот скоро луна на рост пойдёт, может ещё раз т.к. вольт остался или что то другое попробовать.
Лучше другой,или смотрите в чем причина.
Цитата: Andriette от 09 октября 2015, 12:28:10
извините , если вопрос глупый, но все же. интересует вопрос, а можно ли спирт оставлять в качестве откупа? или другие спиртные напитки ?
Читала на форуме,что кто то оставляет и спирт-принимают.Лично я так не делаю.
Вам вот сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=120.0
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status