Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

zig996

Цитата: bagira123 от 19 ноября 2015, 14:12:15
подскажите пожалуйста, как поступить с тарелкой после обряда?
Я омываю и использую для других обрядов
В своих кругах именуюсь Чернознат

Freyja Vanadís

Цитата: ve-ego от 18 декабря 2015, 18:09:44
По ощущением решила вольт не сжигать.
Вопрос: подплавлять на свече его когда? сразу после ритуала или дождаться утра и сделать когда светло уже?
Из личного опыта - на свече вольт сжигать - ну ооочень трудно. Либо сжигайте в костре, либо вообще не сжигайте. Не сможете сжечь на свече  - считайте, что обряд сорван и проведен впустую (в том числе пролита Ваша кровь).
Меня здесь больше нет.

zig996

Цитата: Freyja Vanadís от 20 декабря 2015, 20:41:07
Из личного опыта - на свече вольт сжигать - ну ооочень трудно. Либо сжигайте в костре, либо вообще не сжигайте. Не сможете сжечь на свече  - считайте, что обряд сорван и проведен впустую (в том числе пролита Ваша кровь).
Ничего трудного при сжигании вольта на свече не увидел, 2 минуты и вольта нет
В своих кругах именуюсь Чернознат

Antoniya

Зиг996 , что ж у вас за вольт такой ,что за 2 минуты на свече згорел ? Размером со спичечный коробок? Он и в костре-то горит 2-4 мин. Согласна с Фрея Ванадис - нормальный вольт хлопотно сжигать на свече . От него ничего не должно остаться ,а 300 -400 гр. воска на слабеньком пламени свечи попробуй сожги .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Neadna

Цитата: ve-ego от 18 декабря 2015, 18:09:44
Доброго времени суток.
По ощущением решила вольт не сжигать.
Вопрос: подплавлять на свече его когда? сразу после ритуала или дождаться утра и сделать когда светло уже?
Вопрос изначально был о том,что вольт подплавлять,а НЕ сжигать.К чему спор,господа?Читаем внимательней.
Антония,зачем вольт огромный такой из 400г?Ничего себе там фигура.Мне 100г хватает от и до.
Да и по моему размер вольтов уж никак не влияет на результат и т.п.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 20 декабря 2015, 22:27:45
Вопрос изначально был о том,что вольт подплавлять,а НЕ сжигать.К чему спор,господа?Читаем внимательней.
Антония,зачем вольт огромный такой из 400г?Ничего себе там фигура.Мне 100г хватает от и до.
Да и по моему размер вольтов уж никак не влияет на результат и т.п.
Нет, я вполне увидела по тексту поста слово "подплавлять". Если под сим понятием подразумевалось не сожжение вольта, то тогда встречный вопрос - с каким намерением его планировалось "подплавлять"? Тогда какая-то самодеятельность получается уже, а не Острый мансуровский как он есть в оригинале. Лично я не рискнула б так экспериментировать с данным обрядом, с учетом того, что свою кровь лила. Мало ли что потом. 
Меня здесь больше нет.

Antoniya

Ну может про 400 грамм погарячилась , ну я человечка леплю в рост около 20 см . Ну грамм 250  точно уходит . Люблю с размахом творить  , понятно что на результат не влияет , но мне  сложно вылепить более маленького -начинается тогда , то лапы ломит, то" хвост" отваливается . :D
Цитата: Freyja Vanadís от 20 декабря 2015, 23:01:42
каким намерением его планировалось "подплавлять"? Тогда какая-то самодеятельность получается уже, а не Острый мансуровский как он есть в оригинале.
Отчего же самодеятельность? Имеется ввиду утром с заговором вместо сожжения на свече поджаривать его со всех сторон . Работает и так . Я тоже так  делала .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Freyja Vanadís

Цитата: Antoniya от 20 декабря 2015, 23:09:08
Ну может про 400 грамм погарячилась , ну я человечка леплю в рост около 20 см . Ну грамм 250  точно уходит . Люблю с размахом творить  , понятно что на результат не влияет , но мне  сложно вылепить более маленького -начинается тогда , то лапы ломит, то" хвост" отваливается . :D
;DЯ вот, знаете ли, тоже, как не пытаюсь - ну не получается у меня маленькие вольты лепить) Беру кусок воска грамм на 100-150 максимум (с виду маленький), а вольт с него выходит такой приличный, сантиметров 15-20. Всегда вольты с сердцем делаю, видимо, поэтому размер такой по факту создается.
Меня здесь больше нет.

Neadna

Цитата: Freyja Vanadís от 20 декабря 2015, 23:01:42
Нет, я вполне увидела по тексту поста слово "подплавлять". Если под сим понятием подразумевалось не сожжение вольта, то тогда встречный вопрос - с каким намерением его планировалось "подплавлять"? Тогда какая-то самодеятельность получается уже, а не Острый мансуровский как он есть в оригинале. Лично я не рискнула б так экспериментировать с данным обрядом, с учетом того, что свою кровь лила. Мало ли что потом.
тему почитайте,прекрасно работает приворот и без сожжения вольта
а лично у меня он так и сработал,причем достаточно ярко....а когда сжигала полностью не работал

Aglay

В течении какого времени этот приворот держится?Нужно ли кладбищенский потом добавлять,что б наверняка??

Venera114

Цитата: Aglay от 21 декабря 2015, 13:58:05
В течении какого времени этот приворот держится?Нужно ли кладбищенский потом добавлять,что б наверняка??
год-два, для закрепления нужно.

Виктор фон Остенбах

Такой вопрос - свечи прокаливать непосредственно перед тем, как воткнуть в вольт?
Послушных ждет забвение. Остальным как карта ляжет.

Neadna

Цитата: Виктор фон Остенбах от 25 декабря 2015, 13:35:43
Такой вопрос - свечи прокаливать непосредственно перед тем, как воткнуть в вольт?
Иглы наверное?
Нет,делаем все как описано в обряде,прокалили,потом используем кровь животного/свою и т.д.

Катерина 89

Через какое время делаете поддел?У меня приворот мч не вернул,но дал регулярные секс.встречи.С момента провеления прошло 5 мес.Стоит ли подделывать уже или может еще большеираскрутится?

Venera114

Цитата: Катерина 89 от 29 декабря 2015, 08:24:45
Через какое время делаете поддел?У меня приворот мч не вернул,но дал регулярные секс.встречи.С момента провеления прошло 5 мес.Стоит ли подделывать уже или может еще большеираскрутится?
Желательно его вообще больше не трогать и сделать кладбище для закрепа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status