Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Цитата: ve-ego от 13 января 2016, 02:40:37
Еще вопрос, сорри если если проглядела.
Соблюдаем М/Ж дни? или не категорично? например на М в пятницу рост?
В условиях обряда не указано на привязку к фазам луны и каким-либо определенным дням. Сказано, что "в любой день", но на рост, разумеется, лучше. Поэтому Ваш выбор дня проведения вполне подойдет.
Меня здесь больше нет.

VARЯ

Как думаете, на один рост можно ли добавить еще и кладбищенский приворот с вольтом и веревкой с узлами (наматывается на вольт после погоста)? Работы с двумя вольтами на одного и того же кроля в один рост друг друга не собьют? И можно ли провести сперва кладбищенский, а затем через несколько дней острый? Или кладбищем обычно закрепляют после?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Aida Ahatovna

Подскажите пожалуйста, а если перед обрядом читать призыв ТС, то  когда их отпускать? После сожжения вольта (на уторо дня следующего) и откупа или после чтения заговора?

Neadna

Цитата: Aida Ahatovna от 14 января 2016, 22:55:24
Подскажите пожалуйста, а если перед обрядом читать призыв ТС, то  когда их отпускать? После сожжения вольта (на уторо дня следующего) и откупа или после чтения заговора?
После чтения заговора,т.е ночью.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

jolene

Делала 2 раза, первый раз вольт сжигала, но обряд провела криво, лег, но агрессией и мне хорошо откатило, пришлось чистится, второй раз вольт тольк опалила, совсем не лег, судя по поведению товарища. Придется сжигать.

VARЯ

Где-то читала, что после проведения обряда вольт для дальнейшего хранения заворачивали в фольгу. Какую роль тут играет фольга? Она сохраняет энергию и отражает все лишнее? Будет ли такое хранение лучше, чем в черной ткани? И уместно ли это в данном обряде?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Venera114

Цитата: VARЯ от 15 января 2016, 22:18:26
Где-то читала, что после проведения обряда вольт для дальнейшего хранения заворачивали в фольгу. Какую роль тут играет фольга? Она сохраняет энергию и отражает все лишнее? Будет ли такое хранение лучше, чем в черной ткани? И уместно ли это в данном обряде?
Не думаю, что фольга лучше черной ткани. Ткань - природный материал.

solar wind

Хотелось бы услышать мнения по поводу  если иглы подбросить объекту? Был ли у кого-то опыт?

Deymos

Цитата: solar wind от 25 января 2016, 20:23:03Был ли у кого-то опыт?
Описано много примеров, когда иглы никуда не подкидывались и все делалось по условиям обряда. Вам этого мало? Зачем изобретать велосипед?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zic

обряд рабочий, но предварительно делайте диагностику на психическое состояние кроля. Если там швах, то эта работа ударит очень сильно.

Freyja Vanadís

Цитата: Zic от 28 января 2016, 16:15:01
обряд рабочий, но предварительно делайте диагностику на психическое состояние кроля. Если там швах, то эта работа ударит очень сильно.
Вполне возможно, если воздействие будет достаточно сильным, и вообще ляжет. На каждом отдельном объекте один и тот же обряд по разному проявляется, в индивидуальной транскрипции. У кого любовь страстная, у кого тоска смертная, а для кого-то как за ухом зачесалось)
Меня здесь больше нет.

Всёвижу

Доброго часа!

Читала что делается Острый в любой день, а с НОВОЛУНИЕМ как.. Убыль не вариант, но ждать полнолуния не хочу.

Отзывы есть, может дольше раскручивается?

Колдун

Цитата: Всёвижу от 28 января 2016, 19:24:55
Доброго часа!

Читала что делается Острый в любой день, а с НОВОЛУНИЕМ как.. Убыль не вариант, но ждать полнолуния не хочу.

Отзывы есть, может дольше раскручивается?
Не хотите ждать полнолуния, но и на убыль не хотите? делайте на рост! Потерпеть пару дней после новолуния уж точно можно, если не уверены на счет проведения обряда в данные лунные сутки. Я бы не рекомендовал делать в новолуние.

Neadna

Цитата: Колдун от 28 января 2016, 20:03:59
Не хотите ждать полнолуния, но и на убыль не хотите? делайте на рост! Потерпеть пару дней после новолуния уж точно можно, если не уверены на счет проведения обряда в данные лунные сутки. Я бы не рекомендовал делать в новолуние.
в новолуние хорошо идут привороты,которые подразумевают подчин/рабство,но Острый к таковым не относится,поэтому согласна с Колдуном.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Всёвижу

Цитата: Колдун от 28 января 2016, 20:03:59

Благодарю! На человеке уже есть работа, но легло как секс. привязка. Хочу расшевелить объект, потому что в данном тексте больше любовных слов в том числе и на тоску.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status